Как оставаться в отношениях с холодной головой

Вопрос собственно в теме, как научится не влюбиться что-ли , быть с холодной головой и не погружаться в человека, чтобы например можно было несколько дней его динамить или не писать, и не чувствовать в этом потребность. Короче хочу подинамить немного нового кавалера, но как то прониклась к нему и не получается, в итоге тонны переписок в ватсап. Научите?

Зачем отношения, в которых холодная голова?
Другое дело, когда есть понимание, что надо.
Терпеть.
Силу воли проявлять.
А вообще - я за эмоции!

А! Ещё я телефон свой отдавала доверенному человеку, было дело С вечера и до утра - самое опасное время

Ну... можно вацап вырубить или телефон потерять. А по факту, отношения как раз для эмоций и нужны, холодная голова -лучше для работы. Ну или совсем неинтересного кавалера искать.... только вот зачем.

Кавалер как раз интересен очень, и я ему тоже, было пару встреч, от прикосновений током дергает и пишет сам.. доброе утро как дела.. но блин мне прямо страшно что у меня как то земля из под ног уходит, а хочется вроде как быть недостурной принцессой

Аноним 228: хочется вроде как быть недостурной принцессой

Не надо, будьте собой и наслаждайтесь чувствами, они скоротечны

Не надо прям искусственно часами не отвечать, тем более днями. Просто занимайтесь побольше своими делами: работа, хобби, спорт. Чтоб занята голова и тело, кроме мужчины. Вы чисто физически просто не сможете погружаться сильно.
Не отменяйте свои дела ради встречи с ним, не забрасывайте свои интересы в угоду мужчине и будет баланс.
Чувства -это прекрасно, наслаждайтесь.

Аноним 228: но блин мне прямо страшно что у меня как то земля из под ног уходит

Так классно! Завидую вам

Весна, весна...!

Аноним 842: наслаждайтесь чувствами, они скоротечны

Плюсуюсь. Вы же не дети. Грубых ошибок во взаимоотношениях вам накопленная мудрость не даст.
Все проходит-помните надпись на перстне...
Наслаждайтесь моментом. Другого предложения может и не быть. (это все относиться к кавалерам адекватным-не идиотам )

Аноним 228: как то земля из под ног уходит, а хочется вроде как быть недостурной принцессой

Заведите нескольких ухажеров.
Недоступной это как?

Аноним 822: накопленная мудрость не даст.

а автору сколько лет?

Витамин: Заведите нескольких ухажеров.

+++ я за это ВСЕГДА и в любом возрасте - очень помогает не влюбляться, не зацикливаться на одном, сохранять достоинство... ну и чего там автор себе надумала..... недоступности? и для нее тоже

Аноним 228: Короче хочу подинамить немного нового кавалера, но как то прониклась к нему и не получается, в итоге тонны переписок в ватсап. Научите?

И что в голове у дев по весне и не только ?

Аноним 228: Кавалер как раз интересен очень,

Аноним 228: а хочется вроде как быть недостурной принцессой

Заблокируйте , принцесса.

Мне в таких темах всегда чудится мой бывший. Земля из-под ног, тонны переписки и т.п.... а потом сам охладит, можно даже не прилагать усилия

У вас выработалась зависимость. И это уже нездоровые отношения. Я через это проходила. Вас мужчина качелями подсадил на эту адреналиновую зависимость. Если зависимость не пройдёт - то увы отношениям конец.
Из своего опыта скажу, что если идут так отношения, то это уже не верный путь. Мне на время помогало несколько мужиков иметь -хотя бы по переписке, но для себя решила - если идёт что-то не так, то сразу для себя заканчивать такие отношения пока по самые уши не вляпалась

Аноним 978: что если идут так отношения, то это уже не верный путь.

Как так? Автор пару раз встретилась, начала влюбляться и взаимно. Что тут неверного ?

Потому что зависимость не имеет отношения к любви. Любовная аддикция это проблема, она разрушает отношения. Автору нужно разобраться в чем причина ее зависимости -в ней или в поведении партнера. Отношения счастливые должны идти без таких загонов- игнорить, динамить, холодная голова и тп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы