Тема закрыта

Причина: 0

МЧ говорит, что боится знакомиться с моими родителями(

Встречаемся уже несколько месяцев, нечасто (он просит чаще, но у мну маленький ребенок, я одинокая мамочка живус родителями). Надавно мне сказал - готовься скоро пойдешь с родителями знакомиться. ну так шутливо. Тут я приглашаю его в выхи в гости и он говорит, что боится с ними знакомиться.. Планы на меня вроде серьезные, а тут такое. Парну 25. Я говорю - приходи, тогда когда их не будет, или потом как-нибудь в городе кофе попьем. Он согласился и про то и другое :) про родителей замяли.

Вот, что это значит? звать его дальше в гости или видеться на нейтр территории? и собирается ли он знакомить меня со своей семьей.?

Честная Куртизанка
и он говорит, что боится с ними знакомиться..

Знакомство с Факерами... ;)

Честная Куртизанка
Вот, что это значит? звать его дальше в гости или видеться на нейтр территории? и собирается ли он знакомить меня со своей семьей.?

Не знаю.
У него может спросить?

А с дитенком вашим он уже знаком?

Дайте ему время. Ну что вы сразу так, с родителями знакомить?
вот чисто женский подход: знакомится девушка с молодым человеком, смотрит на него и представляет какого цвета глаза будут у их совместных внуков.

Может вы ему о них что то страшшшшное рассказывали? %O

Скажите ему пусть не боиться ;)

;) просто он не готов ещё к знакомству с родителями... не торопите его!

А вообще зачем его сейчас тащить знакомиться? Вы уже жить вместе собираетесь? может сначала между собой определиться, а уж потом к родителям? ;)

мне кажется, это абсолютно нормально. Автор, вы чего юношу пугаете? :) повстречайтесь на нейтральной территории, а там, глядишь, осмелеет :)
Мой муж спустя несколько лет после свадьбы сознался, что когда шел с родителями знакомиться, руки-ноги тряслись. Так, говорит, страшно было - ужас :D причем что именно страшно было, не может сформулировать. А я вот вспоминаю, что мне нифига не страшно было с его родителями знакомиться. Я самоуверенная была такая :)

кто бы знал,как я боялась с родителями мужа (вернее МЧ :D :D )знакомиться, помню по лестнице поднимаемся, я иду и думаю "Вот хоть бы землятресение" чтобы только в квартиру не заходить-вот до истерики боялась :D :D :D даж не знаю почему....Сообщение было изменено пользователем 05-09-2008 в 16:08

гы... :) я не то чтобы боюсь... но как то не особенно спешу знакомиться с родителями девушки... хотя на фотках всех видел... а она с моими познакомилась... не то чтобы это знакомство было специальным... скорее наоборот... ей мои родители понравились :)

Придёт время,сам попросит познакомить с родителями))Терпение,друг)))

нет, ну если вы чесная куртизанка-то опасения МЧ панятны...

Я тоже боялась, у меня даже живот крутить начало тогда, но к ним приехали, в другой город.

у меня такая же ситуация была-оказалось голову он мне морочил....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы