Дети после 23 часов.

Подскажите, сил нет, постоянно хронически не высыпаюсь из за шумных соседей. У них дети, у нас тоже, у всех дети. Но разве я не имею законного права поспать после 23 часов вечера. У нас прыжки на скакалке, игры в мяч об стену заканчиваются в 01-15, а то и позже. Поделитесь как вы разбираетес. Несколько раз писали записки в почтовый ящик. Ноль эмоций. Хоть подать жалобу к участковому. Мой ребёнок просыпается в 7 утра. По факту сп часов пять получается. Мне не хватает.

Аноним 795: подать жалобу к участковому

К нему, ага. Раз мирно договориться не можете. Или сходите лично с ними поговорите, может записок ваших они и не доставали из ящика. Что мешает сходить и поговорить?

Ждите, вырастут, и перестанут бегать и колотить

АнониМ,
Общались и не раз. Я реально так возмущена. Люди мотивируют "они же дети". Дак я все понимаю, у меня тоже не ангелы. Но ведь они спать ни кому не мешают. Да и я не позволю. Это конечно лично дело каждого во сколько ложитьс спать, они могу вообще не спать, но мы то не обязаны не спать с ними.

Аноним 850,
Почему я должна ждать?

У нас тоже самое. Спасаюсь берушами. Мужу не мешает.
Но вот один раз он ходил к ним, когда в 24 начали скакать на скакалке прямо над нашей спальней.
Про то, что ребенка будят регулярно, вообще молчу. Но люди такие, хозяева жизни.

Аноним 795,
вызывайте наряд полиции

Аноним 795: я не имею законного права поспать после 23 часов вечера

Имеете,причем законное.
Пойти поговорить с соседями.Сначала лично и по-хорошему. Не внемлют,ещё раз поговорить,указав на законность своих просьб и вашу возможность жаловаться в надзорные органы.
А на третий раз(прям как в детской игре ) уже идти по инстанциям,к участковому,у нас можно и в УК пожаловаться,например,для начала.Придут вразумлять уже сторонние лица,это действует.

Аноним 795: Люди мотивируют "они же дети"

У детей есть родители.Которые отвечают. Если родители не справляются с воспитанием-жалоба в опеку.

В опеку. Дети не ходят в школу?

Pudding,
Мой вздрагивает и плачет. Я реально просто постоянно хочу спать. Мне мало 5 часов. Они утром спят долго. Он к 11 только начинает игры утра. Утром если рано будят в садик орет.

А Вы попробуйте начать им стучать в стену или потолок в 7 утра

Клизма правды: Если родители не справляются с воспитанием

А если дети-школьники спать ложатся регулярно не раньше часа ночи, это вообще нормально? Я просто за режим двумя руками. Не понимаю, как можно детям, даже в 5 классе, спать с часу до 7 утра и высыпаться.

Аноним 478,
Вы знаете я нехочу х-ей заниматься. Я просто хочу спать хотя бы с 23 до 7. В идеале с 22. Но раз закон говорит с 23, я готова потерпеть, но блин не позже.

Аноним 795: Мой вздрагивает и плачет.

Тоже самое. Мы дочь в 8 укладываем. А наверху самый пик активности от 22 до 24. Периодически дочь пугается и просыпается с плачем. Но там мячом над ее комнатой долбят будь здоров.
Пытались говорить, но там родители на лайте, трое детей школьников. Они вроде и не спорят и соглашаются и все понимают, но нифига не делают в итоге.

Аноним 795: Поделитесь как вы разбираетес.

1) сначала охрана. Каждый день. Время 23.01 - я звоню. не помогало
2) вызов полиции после похода охраны , тут у меня к сожалению дело не всегда доходило,т.к. полиции нужно было открывать дверь и в документах расписываться.а это время уже позднее.
3) суд
Какое-то время помогло.
Потом соседка демонстративно отворачивала своего ребенка. типа, не здоровайся с этой тетей. ДА мне и не особо хотелось.
Если человек не в состоянии в 23.00 уложить своих детей в кровать, пусть отвечает по закону,я уговаривать взрослых людей не собираюсь.
Щас снова продолжается,но теперь только днем. Очень громко музыку включают. ну просто это такой тип людей. И курят они в туалете, и с балкона кидают окурки.
Я никого переделывать не собираюсь.
Есть закон - будь добр, соблюдай

В пять тридцать утра начинайте им в дверь звонить с претензиями.Кто рано встаёт, тому бог дает

Аноним 745,
Такая же фигня не спорят. Но просто отселили ребёнка в дальнюю комнату, где стены граничат с соседними квартирами, а не их спальнями и забыли.

У меня такие же были. Но мне повезло - они были из дружественных стран. Когда пришла полиция, сильно испугались и переехали.

Над нами такие же детки, у нас уговор - над спальнями не бегать после 21 часа, над гостиной - пожалуйста. Тоже не сразу вняли, но хватило пары личных встреч.
На вашем месте я бы прям сильно злая однажды пришла, если не поможет - полиция. И да

Material girl: В пять тридцать утра начинайте им в дверь звонить с претензиями

Как-то в моей жизни был случай. В другом жилье. Девушка, студентка бухала постоянно. Музыка круглосуточно. Мой муж пошёл и выключил щиток. Сколько было ору, вы не представляете, долбилась к нам в дверь. На утро она пошла заявление на нас участковому подала))))представте. С причиной что мы к ней ночью вламывались. Фантазерка. А у нас ребёнок первый тогда вот вот только родился. Когда участковый с нами познакомился сразу все понял. Кстати соседку потом в итоге штрафом покрыли. Но, тогда участковый мне посоветовал. Никогда лично с "непонятным" контингентом не общаться. Сказал, вызываете полицию и дальше по инструкциям. Мы сами разберёмся, это наша работа. Поэтому стуки по батареям, звонки в пять утра не для меня. Я пойду как лучше к участковому, если надо будет буду ходит регулярно. Раз на протяжении нескольких лет не удаётся договориться.

А у нас ор стоит, такое впечатление, что их там лупят постоянно. Один блажит, замолкает, вторая подхватывает.И так целый день и до поздней ночи. Тоже в тупике, что делать..

Аноним 795 ,
Автор, если съезжать не собираетесь, то только обесшумливать квартиру.

Ладно дети, а что делать, когда соседи любят слушать музыку на полную громкость? Либо ремонт со снесением стены %) Уж лучше детский топот, чем этот бум-бум круглосуточно.

Аноним 795: Дак я все понимаю, у меня тоже не ангелы. Но ведь они спать ни кому не мешают.

Вы интересовались у соседей снизу? Вот к примеру вы пишите, что

Аноним 795: Мой ребёнок просыпается в 7 утра.

а соседи снизу может хотят поспать подольше? Ваш может и не шумит, но ходит же? Дети шумно ходят, топают.
Я не защищаю ваших соседей, но то, что вы считаете

Аноним 795: прыжки на скакалке, игры в мяч об стену

по факту может оказаться, что ребенок просто пошел в туалет. Нам так соседи (ага, те самые, что музыку на полную мощь любят слушать, в т.ч. и сейчас) вызвали ночью полицию, когда ребенок встал и пошел в туалет, а потом и обратно. Соседка видимо с похмелья %) вначале стала колотить по батареям, а через какое-то время к нам среди ночи наряд приехал. Удивились они, извинились, что нас с ребенком разбудили и посоветовали к участковому обратиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы