Наплевать на все и поступить,как обычно?!

Lav@nda: ы вообще в своем уме? Или у вас мамы запасные есть?

Откуда этот ребёнок принесёт заразу, если он уже довольно давно у бабушки? И можно как-то по человечески попросить забрать его, если уж бабушка так боится, а не за ворота вышвыривать.

Муся: Откуда этот ребёнок принесёт заразу, если он уже довольно давно у бабушки? И можно как-то по человечески попросить забрать его, если уж бабушка так боится, а не за ворота вышвыривать.

Аноним 959: Мать хочет жить

У мамы паранойя и нездоровая реакция. Но она имеет на это право. Безусловно. Просто надо принять во внимание, что мама уже не вполне адекватна, и учитывать это в дальнейшем. Бог знает, на чём её дальше переклинит.

Аноним 975: но уж совсем то перегибать не надо

Как известно, в любви и на войне все средства хороши

Главное, что потом эту маму, когда ей понадобится помощь, не восприняли >Аноним 223: как потенциально опасный объект во время эпидемии

и не предложили бы отправиться на трассу

Чего так смерти бояться.. она своих детей уже вырастила. А мрут не только старики, если что..

Соломинка (Darja): В дом не буду заходить. Есть, переодеваться всё в гараже придется. А что делать. Ну и без бани остаемся
Маме 78

Стрекоzа: А ваша мама жить хочет.

Аноним 741: вы ее уже бросили

Соломинка (Darja): К пожилым людям даже не поедет никто.

Люди! Вы чего? Очнитесь! Хорош разводить истерику! Так скоро родственников отстреливать начнете, не дай бог подойдут близко....
Меры предосторожности самоизоляция хорошо и правильно, но до абсурда-то доводить не надо

Аноним 223: Ребёнок ваш может быть переносчиком, болеющим безсимптомно. В этом ваша мама абсолютно права. Она просто жить хочет, вот и всех делов.

Если ребенок переносчик, то он ее ужа заразил и полдня совместного проживания ситуацию не изменят.
Совсем люди шизанулись, детей на трассу выставляют.

Аноним 459: Я понимаю паника началась,но ТЫ-то, мама,куда?!

судя по всему не понимаете
новости италии и испании почитайте - сколько сотен человек за сутки умирает и их только на треьтий-четвертый день обнаруживают
в сша безработица за неделю в четыре раза выросла

Ребенок гулял либо во дворе,либо в лес ходили с собакой гулять.Общение там только с сестрой,либо с дедушкой и бабушкой,ну с собакой,которая в вольере.
Едем за роднулькой.

Че за кабздец тут творится...

кася попова: мама желает жить вечно? скажите ей, она все равно умрет, рано или поздно, а то вдруг она не в курсе

только к ней никто не подойдет, вдруг она заразная

А у вас был контакт с заразившимся? Или прилетел кто?

Я пока особо не берегусь, поэтому я бы к маме сама не поехала и над ее опасениями смеяться бы не стала. Мало ли. Сами потом себя винить будете.

Сейчас ещё каникулы на неделю, может дитё ещё поживет?. Ну тяжело ведь в городе в квартире сидеть. Потом от ворот заберете

На какой еще трассе, как такое в голову могло прийти вообще Паника видать там конкретная, весь мозг захватила

Муся: Просто надо принять во внимание, что мама уже не вполне адекватна, и учитывать это в дальнейшем.

Муся: . Но она имеет на это право. Безусловно.

вот верно. а вот это:

Муся: Но обиделась бы я смертельно. Общения мама бы от меня потом не дождалась.

не верно.

Мы должны поддерживать друг друга ( тем более в семье) , а не "собачиться" и обижаться.

Муся ,
Откуда этот ребёнок принесёт заразу, если он уже довольно давно у бабушки?
Ребенок гуляет? Оттуда и принесет.

Аноним 959: Мы должны поддерживать друг друга

Друг друга - ключевые слова. А не в одни ворота.
Есть два варианта.

1. Ты в маразме, паранойе, тогда я буду о тебе заботиться. От тебя ничего не жду. Но я буду заботиться так, как я считаю нужным, а твоё мнение принимать в расчёт не буду, уж извини.
  2. Ты взрослый адекватный человек. Мы заботимся друг о друге. Мы уважаем мнения друг друга. В этом случае нет необходимости потакать тебе, улыбаться и махать, мы на равных.

Lav@nda,
А бабушка в магазин не ходит? Вообще из дома не выходит? Автрр ведь сказала во дворе ребенок гуляет.

Аноним 959: не "собачиться" и обижаться.

Это я неверно сказала про обижаться. Не обижаться, а сделать выводы.
И я считаю, что обижаются только на близких людей, родных. На посторонних не обижаются. Становится по барабану. Верный признак. Как только перестаёшь обижаться на человека, это значит, что уже перестал считать его родным. Или равным себе.

Lav@nda: Ребенок гуляет? Оттуда и принесет.

А бабушка на улицу не выходит? Магазин не посещает? Ни с кем не общается вооьще?

Откуда у нее паранойя, что ребенок заразен. Вы путешествовали за последние пару месяцев? Если нет, то это полнейший бред и хоть убейте, но настоящая бабушка не будет так относиться к внуку. Его на трасса ради своего здоровья. Мне. Вол бы по женски обидно. То есть остальные родственники не могут ее заразить, а только внук? И катиона собирается еду доставать? Тоже через трассу? Это уже просто перебор.

Соломинка (Darja): Я сама голову ломаю. Надо ехать в сад, плодовые обрезать. Это не на один даже день работы. Как быть. Видимо придется мне как-то целый день на улице тусоваться. В дом не буду заходить. Есть, переодеваться всё в гараже придется. А что делать. Ну и без бани остаемся
Маме 78

Хоспади, поезжайте и живите нормально в саду. Если не чувствуете симптомов простудных.

Автор, пусть вещи вынесут с крыльца и ребенка выведут. И заберёте. Построже будьте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы