Охота кого-то побить или себя

Достало все! Уже 3 недели работаю на удаленке, ребёнок туповат в плане обучения, психую, на работе аналогично, 4 стены давят, бронхит дикий уже 3 недели, эта готовка, муж, который в выходной только в танчики играет. Премию затягивают, а у меня кредит. Муж делает вид что его это не касается. Родители... это вообще.... у меня аж глаз дергается. Все достало. Напилась успокоительных- толку ноль. Не действует этот Феназепам е...й на меня. Покурить даже не могу - закашливаюсь. Я уже на пределе

Может теплого коньяка?

1) проверьтесь на вирус
2) если это не он, осознайте что родные стены куда лучше палаты реанимации с ИВЛ или не дай Бог кладбищенских ворот!
3) по кредиту уже где только не писали,что булки можно расслабить, отсрочки
4) на мужа в танчиках можно переложить часть обязанностей: уборка/готовка
5) ну на крайняк решить развестись, если он вам не помощник в трудную минуту, а только лишний рот

Забейте на обучение, они все такие в сентябре придут и с ними учителя замяются. Запустите в якласс или на подобную платформу и пусть проходит тихонько что там сейчас положено. Муж если тихо в углу сидит и не бубнит так и хорошо. Вы ж все равно ничего не измените, что беситься, форм мажор.

Рыжаябестиянаметле: Охота кого-то побить

дык побейте. Пирамиду из подушек постройте и фигачьте, пока руки не заболят. Я серьезно абсолютно. Адреналин подскакивает и легче становится.

Аноним 899,
Как будто есть возможность проверить по желанию.

Аноним 899: по кредиту уже где только не писали,что булки можно расслабить, отсрочки

Где эта информация?
Мне банк шлёт смс,что надо платить...

Сделайте вид, что вас не касаются уроки, готовка и прочее, что вы на себя вскорячили.

Работать все равно надо, с первоклассником заниматься тоже, и кредит платить, а этого козла оно не е..т. Набрал на мою карту гаджетов. А готовка? Не кормить дитё?
Вот реально лучше б на ИВЛ в реанимации. Отдохнула бы.

А, так вас не все бесит, а козел. Ну и побейте его. Устройте кабацкий скандал, и вы адреналин выплесните и он встряхнется. А потом обидится и демонстративно есть не будет, все меньше готовки.

Рыжаябестиянаметле: Работать все равно надо, с первоклассником заниматься тоже, и кредит платить, а этого козла оно не е..т. Набрал на мою карту гаджетов. А готовка? Не кормить дитё?
Вот реально лучше б на ИВЛ в реанимации. Отдохнула бы.

Это надо, да. Но и заботится о себе тоже надо. И это первоочередное.

Рыжаябестиянаметле: а этого козла оно не е..т.

Может Вам развестись, Вам с ним жить зачем.

Рыжаябестиянаметле,
Первокласснику включить учи,ру там бесплатно как раз сейчас занятия гаджеты же есть).
Готовить по минимуму без изысков. Кому не нравиться - готовит сам.

Рыжаябестиянаметле: Вот реально лучше б на ИВЛ в реанимации. Отдохнула бы.

Вы Бога то не гневите
Мужа попросите помочь, хватит все тащить на себе.

Рыжаябестиянаметле: Я уже на пределе

шо, опять???

Рыжаябестиянаметле: Вот реально лучше б на ИВЛ в реанимации. Отдохнула бы.

Ваще не лучше, поверь. Ни разу...

Рыжаябестиянаметле: ребёнок туповат в плане обучения, психую,

Так он весь мать... отстаньте уже со своим обучением, вы вон своим примером паникерши с папашей в танчиках всему обучили

Татьяна Вакалюк: дык побейте. Пирамиду из подушек постройте и фигачьте, пока руки не заболят. Я серьезно абсолютно. Адреналин подскакивает и легче становится.

Это работает
Ложитесь на пол на твердую поверхность. Мужа с дитем погулять ненадолго выгоняете. Под руку подушку и матом орете что все муж ребенок и родители По подушке колотите до изнеможения.

Дама Бубён: Сделайте вид, что вас не касаются уроки, готовка

как это можно сделать?

Какие уроки? Каникулы. Моя третьеклашка сидит в компе, муж кино зырит, я с пивасом с планшетом, мелкий ходит бродит мультики зырит. Жрать приготовила, бардак по углам разгребои и пофиг сидим кайфуем, друг друга не нервируем. В пн робить.

ПтичкаН ,
Обыкновенно. Не лезть в уроки, не готовить. В чем проблема?

Сначала взвесят на себя ответственность за все на свете,а потом бьют ...причем,в большинстве случаев,себя же и бьют

Забейте вы уже на учёбу ребёнка.
Ну нахватает 3 за последнюю четверть, не выпускной же класс.
Правильно говорят, пусть с папой в танчики режется. Для здоровья плохо, но ваша психика сейчас важнее.

Радуйтесь, что можете работать на улпленке и зарабатывать. Многие сейчас без средств к существованию остались.

И готовьте проще, макароны, сосиски, огурчик свежий.

Выдохните, сейчас всем несладко

Я весь первый класс ребенка пропустила, к началу второго было пусто-пусто. Оценки все равно не ставили. Ничего. Во втором занялась и быстро нагнали. Чё там пропускать-то?

опять замуж расхотелось))))

Аноним 263: опять замуж расхотелось))))

Ну вот, одной проблемой меньше.

Рыжаябестиянаметле: Муж делает вид что его это не касается.

Так пните его под зад уже. Пусть готовит и с ребенком занимается. И про кредит сказать - ищи деньги. Или гаждеты его на авито выставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы