Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что сделать, чтобы парень дочки подруги развёлся с женой?

Дочь подруги была в баре и познакомилась там с парнем.Ей 19,ему 25 и он официально женат.Жену бросил,сказал что разлюбил,а с дочкой подруги стал встречаться,полюбил её,но с женой не разводится.Что сделать, чтобы он развёлся с женой? Жена его вообще возомнила из себя королеву. Ей 23, она москвичка,живёт в центре Москвы и типа тогда все бросила и поехала жить к нему в область в общежитие,потом они переехали в служебную квартиру,она там всё делала и типа теперь дочь подруги пришла на все готовое.Конечно говорят что жена у него хорошая,не гулящая,не пьющая и не курящая,хозяйственная и всегда ждала его дома.Жена вообще офигеашая,не понимает что её он разлюбил и полюбил дочку подруги.

Что за вброс? Вы кто в этой истории? Вам какое дело до чужих отношений?

Не лезть в чужую семью

скучно что ли дома?

Примета ,
рега свежая, обострения у людей по ходу

Примета ,
Хочу чтобы дочь подруги была счастлива

Пятровна ,
Никто и не лезет, надо чтобы он развёлся

kinchev ,
Вам видимо да,а я спрашиваю серьёзное

Вы реально думаете, что в силах что то сделать?
Наивная вы женщина!)

Он не любит жену, а любит дочь подруги

yuliyayulyasha,
Мне тоже, поэтому подобную хрень и читаю

Шёл пятый день карантина

Разводка, не бывает такого

yuliyayulyasha ,

yuliyayulyasha: надо чтобы он развёлся

До 1 июня разводы запрещены

Симочка ,
Вообще-то это все правда!

Beatrix Kiddo ,
что за глупости? и как его развести?

yuliyayulyasha,
это все правда

Ага поверила.
А по теме: если парень сам не разводится, то дочь вашей подруги ему нафиг не нужна, так тоже бывает

Москвичка то всяко круче девки без угла из бара

yuliyayulyasha ,
Подробностей накидайте, плиз! А то мне тоже дома скучновато стало. Так-то годный вброс...

yuliyayulyasha,
как его развести

А он вас просил его разводить?
Да и с обеспеченной москвичкой не разводятся

iva.nowa ,
Щас подожди. Странице на пятой предложат знахарку- отворотчицу Глафиру и автор пойдёт действовать во имя доброго имени дочери подруги.

Анапаследок я скажу,
скучновато стало

+++++ и темы про вирус уже надоели

Симочка ,
А что же он тогда говорит, что разлюбил жену и выгнал её и находится с дочкой подруги

yuliyayulyasha: Он не любит жену, а любит дочь подруги

А чего не разводится? Что она (дочь подруги) у него не спросит? Так то стала встречаться с женатым, ее выбор.

yuliyayulyasha,
разлюбил жену и выгнал её и находится с дочкой подруги

Так что ещё надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы