Муж втихаря уехал в Екатеринбург

Поехал покупать доллары. Уехал втихаря, пока все спали. На телефон не отвечает((
Причем он уже купил доллары, не знаю, сколько, не отслеживаю. Но не на последние деньги. Но еще хотел купить.
Все дни готовился сорваться с места((
Вчера ему сказала, что если уедет, то домой не пущу!
Уехал...

Меня просто разрывает, что почему я сижу дома с детьми, не контактирую ни с кем, а он так запросто куда-то сгонял.
И толку-то от моей самосознательности/самоизоляции с детьми, если он контактирует со всеми. Вдруг залюбил в магазин несколько раз в день ходить... Фома неверующий((((
Тем более угнал в другой город.
Мы живем в области, у нас случаев заражения нет. По крайней мере выявленных/обследованных.

В одной теме прочитала о том, что толку от ваших масок и перчаток, если в магазине жена в маске и перчатках, а муж без защиты рядом ходит. Интересно, теперь и жене снять с себя все средства защиты тогда? Муж-то все равно домой притащит вирус, если подхватит его... Как быть другим членам семьи в подобных случаях?
Как нести ответственность за себя и за детей, если ее нет у близкого и контактного члена семьи???

Темя скорее ПЯ(((

Поперся то зачем?

я прямо рада за вас, что вас только вопрос покупки долларов волнует и как не заразиться несуществующей фигней

А зачем покупать доллары в банке, там же курс конский. Уж тогда покупать на бирже через приложения, и ехать опять же никуда не надо.

Успокойтесь! Вы самоизоляцией сохраняете семью, он покупкой долларов. Он так видит! Примите это как факт. Он то же переживет, ищет вход. Чей способ лучше покажет время, но намеренья у вас одинаковые.
Спокойствие, вера в хорошее,позитив- это все поддерживает ваш иммунитет, а паника,стенания итд нет.

Пускай мужик развеется. Тем более ситуация такая неопределенная в плане долгосрочных прогнозов. Оторвется на все ...
А потом опять в семейное болото .

НаталЪя ,
На каком основании вы говорите о несуществующей фигне? Вы медик? Спросите медиков и может тогда поймете, сколько их коллег уже заразились.

Так вроде сейчас никого не впускают-не выпускают из города, разворачивают на постах

Аноним 373: Так вроде сейчас никого не впускают-не выпускают из города, разворачивают на постах

сами придумали аль как?

Аноним 912: На каком основании вы говорите о несуществующей фигне?

Зачем в каждой теме об этом. Хочет человек так считать, зачем вы его переубеждаете. У вас ведь своё мнение, вот и оставайтесь при нем.

Так то у Вас офигенный мужик!

НаталЪя: не заразиться несуществующей фигней

Некоторые и в СПИД не верят...

НаталЪя: я прямо рада за вас, что вас только вопрос покупки долларов волнует

Вам на днях тоже было "по фиг, лишь бы к маю границы открыли".
Или вы уже о глобальном задумались?

Аноним 309,
а мне до сих пор пофиг, и надеюсь к маю границы откроют
мне не пофиг на последствия месячного бездействия и изоляции, а истерить и мыть руки вы можете , сколько хотите.
Ротовирусом меньше болеть будете

GAZPROM: Поперся то зачем? доллары купить... еще вчера по тел кому-то говорил, что потом деньги отберут (ограбят), если просидит и не уедет никуда(( типа преступность
НаталЪя: я прямо рада за вас, что вас только вопрос покупки долларов волнует и как не заразиться несуществующей фигней его волнует покупка долларов, меня - чтобы не заразиться(( мы к бабушкам не ездим, гуляем на балконе
Светлана016: А зачем покупать доллары в банке, там же курс конский. Уж тогда покупать на бирже через приложения, и ехать опять же никуда не надо. он в ватсапе-то не умеет сообщение отправить(( дома я ему отправляю, за пределы дома простой кнопочный тел с собой берет... какие биржевые приложения?
Мандрипа Пупа: Успокойтесь! Вы самоизоляцией сохраняете семью, он покупкой долларов. дак одно с другим в разрез идет... полку-то от моей сознательности, если он все насмарку может отправить?
Аноним 373: Так вроде сейчас никого не впускают-не выпускают из города, разворачивают на постах

я считала. что только между регионами пропускной режим, и то рекомендательный

Аноним 233: Фома неверующий((((

Это к чему, не поняла...

Аноним 233: Муж-то все равно домой притащит вирус,

Обрабатываем его у порога, с хлоркой и спиртом И в душ мыться.

Пропускают тех у кого причина есть, кто неможет обосновать поездку тех разворачивают и то вроде только в челябу.

Поэтому втихаря и поперся, потому что знал, что Вы блажить будете. Он так то ради Вас.
У многих копейки последние, а у Вас вон есть на что доллары брать! Отличный муж, поцелуйте его

У меня муж работает. Кого не спрошу, все работают. И я работаю.
Но людей меньше в общественных местах, уже хорошо.
Почему нельзя в магазин то ходить. Вы с ума то не сходите уж. И гулять можно, соблюдать дистанцию, мыть руки, не ходить в гости.

Какая разница в какой валюте дпньги отбирать?) Автор, не паникуйте.

НаталЪя: а истерить и мыть руки вы можете , сколько хотите.
Ротовирусом меньше болеть будете

Спасибо, у меня все хорошо, повышенной тревожностью не страдаю.
Я к тому, что странно свои обывательские нужды считать важнее чьих то. Вас ваш отпуск волнует, автора - муж сбежавший, который с грязными руками вернется.

Аноним 233: Муж-то все равно домой притащит вирус, если подхватит его..

Даже если он с этим вирусом столкнется, не факт, что заболеет, успокойтесь. Корь в три раза заразнее.

Автор, вы не одна такая... Мой на работу гоняет в офис, пока не запретили... Но со следующей мы все на дистанционном, не знаю, что хуже - это проверка на прочность, для всей семьи. Жесть сидеть всем в 4-х стенах.

Как быть работникам пятерочки, больниц, дальнобойщикам, кассирам, кондукторам. По вашей логике, они должны уже с ума сойти от страха заразиться.

Аноним 233: Мы живем в области, у нас случаев заражения нет

И чего вы тогда паникуете и даже к бабушкам не ходите? Паника ну.. Она тоже обоснованная должна быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы