Как перестать думать?

Девочки, прошу без осуждения. Головой я все понимаю, но сердцу ПОКА не прикажешь...
Ситуация такая. Встречалась с мужчиной 2 года. Узнала про измены со всеми подробностями. Сама никуда не лезла, ничего не выясняла, добры люди подсказали, чтоб видимо жизнь мёдом не казалась... Он все подтвердил, расстались, я уехала к себе в квартиру. Я его очень люблю, но понимаю, что назад пути нет.
Вопрос вот в чем - как перестать прокручивать в голове все эти подробности, и вообще думать об этом. Не важно, занята я, не занята, в голове одни и те же мысли ежесекундно. Стараюсь их отгонять, отвлекаться, медитировать. Но плохо помогает. Я не плачу, не убиваюсь, не грущу особо. Просто постоянно думаю как он так мог, вспоминаю даты, думаю что я делала в те даты, когда он был с ней, и т.д.
Может у кого-то есть дельные советы? Спасибо.

Аноним 684: Встречалась с мужчиной 2 года. Узнала про измены тут ключевое "встречалась"
когда он не ваш муж, как он вам изменил? он не муж и вы не пара - вы встречались
Может вы и считали что вы пара,но это как обычно - сама придумала сама решила. А по факту вы не были парой - вы встречались, вместе не жили, женаты не были. Это ситуация выбора спутника, ну + секс. И не более.
Что случилось? Случилось то, что вы узнали, что вы оказывается не пара и в ситуации выбор - вы выбираете вас выбирают. Вы не выбрали его - решили что это измена не поставить вас в известность что вы не пара, что вы женой может и не будете. Вопрос только один - он вас тоже не выбрал? Или вы гордо свалили не прояснив для себя этого вопроса?
Смею предположить, что если вы рыдаете и забыть не можете, то он вас не возвращает, не умоляет, не на коленях с кольцом.
Аноним 684: добры люди подсказали, чтоб видимо жизнь мёдом не казалась

именно для этого и подсказали
а вы так и бросились из жизни своей делать деготь вместо мёда
вы ведомая и не умеете голову включать

Что имеем.
Вы свалили от парня, которому вы нафиг не вперлись - это же прекрасно! Освободилось место для парня, которому вы будете нужны позарез.
Урока два:
Никогда не встречайтесь с единственным парнем, пока он вам четко не обозначил, что вы его невеста - вы выбираете вас выбирают.
Не считайте себя занятой/замужем/в паре пока нет предложения, кольца и заявления в загсе

ну и 3:
Не держитесь за того, кто не держится за вас.

Быстренько бежать в онлайн чаты, знакомства и флиртовать там с парнями. Когда выпустят нас всех, у вас будет уже несколько претендентов для выбора
И будьте здоровы

Спасибо! Жили вместе последнее время, я к нему переехала с ребенком своим. Да, какие-то потуги сейчас с его стороны есть. Но я не хочу это все возвращать. Вы все правильно сказали - освободилось место для нового и хорошего. Я это все головой понимаю. Но блин постоянно прокручиваю в голове все эти моменты его измен, додумываю, дорисовываю себе.
На онлайн знакомства думала что сейчас бестолку, т.к.мы все по домам сидим. Но сейчас Вас услышала - надо начинать уже сейчас)

Милашка Грю: вместе не жили

Аноним 684: я уехала к себе в квартиру

вообще, они жили вместе...)
автор, пройдёт время, перестанете думать об этом козле и его похождениях. просто подождите, потерпите, что ж ещё делать-то...
держитесь, всё пройдёт!

Аноним 684: Просто постоянно думаю как он так мог, вспоминаю даты, думаю что я делала в те даты, когда он был с ней, и т.д

надо позволить ему и любому человеку делать так как он сделал
дать право
убрать внутренее несогласие, что так нельзя поступать

мужчина как и женщина может сначала полюбить одного, потом другого человека
какой-то период выбирать между 2мя

это происходит с тысячами мужчин и женщин
вы одна из тех, кого не выбрали
он просто не ваш человек

и ваш собственный выбор как к этому относится
думать про обман или отпустить

сердцу не нужно приказывать, сердцу можно объяснить и убедить

2 года отношений
мужчина готов жить спать - замуж не зовет
ну какие тут могут быть разночтения?
где здесь любовь, перспективные отношения
ну что за наивняк то?
если мужчина не зовет, значит нет причин

жили вместе вообще не показатель серьезности отношений, их перспективы и наличия Любви
жить вместе - это показатель что так ВСЕМ удобнее

и не надо выдавать сожительство за серьезность намерений! нам, девочкам, так хочется, да, но по факту это не так

и понятно отчего рыдает автор
одни отношения не получились, от них есть ребенок
и казалось вот оно спокойствие, а тут на тебе, придется опять в поиск, выбор, а там столько говна надо перебрать чтоб стоящее найти
и в этом прожекторе сразу становится очевидно, что все это сожительство было не каким-то осознанным выбором двух взрослых людей, а от слабости духа - просто так было удобно обоим

Автор, просто хочется вас поддержать. Тяжело и обидно.
Но виноват только он, так что даже не думайте почему и как мог. Козел и козел. А щас не ваши уже проблемы , слава богу

Автор, забывайте поскорее его. Советы вам дали хорошие.
Добавлю от себя: когда в голову лезет навязчивая мысль, то просто переключаюсь на молитву. Можно переключаться на стих, песню, тп монотонный текст

Аноним 684 ,
Молодец что нашли в себе силы расстаться. Но , к сожалению, по опыту могу сказать что такие мысли будут долго ещё преследовать, пока возможно новый человек не появится на пути, чтобы забыть о том. Мне года через 1,5 лучше стало после измен . В потом и новая любовь появилась, так что сейчас с улыбкой только вспоминаю прошлое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы