Комплексы из-за груди

Автор, перед тем, как решиться на операцию, почитайте и возможные негативные последствия. Я раньше тоже думала делать, сейчас решила, что лучше быть здоровой и любить себя.

Аноним 813: ну не вводите людей в заблуждение, растянутая/разорванная кожа это обратно уже не сделать !

я пишу свое мнение это раз
два не как вы "видела", а только о тех процедурах которые сама прошла и увидела результат упомянаю.
если он ощутимый так и напишу, если мало заметный именно так и напишу
шлифовка о которой вы упомянули, разная бывает по мощности прожига кожи
и еще - шлифовку нужно делать не раз-два, тогда будет результат.
ею кстати высоту груди можно выровнять!
Если одна ниже другой!
На том же животе если висит именно игольчатый рф такие результаты может дать хорошие на уплотнение кожи
Понятно что все надо смотреть, кожа у всех разная.
Не все хотят шрамы, да и у многих есть возможность смоделировать фигуру и без операции, просто цена вложений будет соотносима + время дольше это займет, но не все знают какими процедурами.

Я если что не предлагаю услуги, я по другую сторону баррикад в косметологи, это модераторам

Аноним+1: А о чем переговаривать с мужчиной

О погоде, конечно, о чем же ещё

анонимно: Мне 33 года. Раньше весила 100кг, сейчас 65 и хочу еще немного похудеть.

Подскажите что помогло? Результат офигительный..

Аноним 92,
Перестала обжираться и стала ходить на аквааэробику по 4 раза в неделю. Несколько лет худела.

Убийца медвежат: О погоде, конечно, о чем же ещё

т.е. сами видите, что по сути нет предмета разговора с мужчиной, вот и не надо ему про свои комплексы касательно груди рассказывать.

Аноним+1,
Хм, он в курсе насчёт комплексов) прекрасно понимает почему я сверху быть не хочу. И лифчик не просто так не снял, когда впервые секс при свете произошел)
И в каких-то других вещах он мои комплексы развенчал, но только не в плане груди. Когда груди заметно разного размера и висят растянутые до пупа, хоть что говори, но ничего не изменится.

анонимно: Хм, он в курсе насчёт комплексов)

тем более нет темы для лишних обсуждений груди, и так тему обмусолили максимально.

Автор, если совсем никак, то рассмотрите идею подтяжки, без имплатнов.
Хотя это на ваше усмотрение, конечно

Сайт пластик сержен.
Там вагон информаци об пластич операциях груди. Особо просмотрите раздел осложнения после операции

хоспади, подтяните без имплантов. хоть висеть не будет. Малков и Никогосян за 3 копейки сделают все в 40 ГКБ

Аноним 717,
Спасибо. После карантина схожу на консультации. Да, импланты я определённо не хочу.

анонимно ,
Я сделала операцию по подтяжке и уменьшению груди. Была висячая шестёрка, стала стоящая тройка! Все своё, без имплантов. Жалею, что раньше не решилась. Это непередаваемое удовольствие от эстетичности и красоты своего тела))).

Peschinka: сделала операцию по подтяжке и уменьшению груди. Была висячая шестёрка, стала стоящая тройка! Все своё, без имплантов. Жалею, что раньше не решилась. Это непередаваемое удовольствие от эстетичности и красоты своего тела))).

Сколько стоимость? И где делали?

Делайте подтяжку без имплантов.
Яяявно рисков меньше, чем инородное тело, отторжение, и прочие прелести.
Сходите, вам скажут, как убрать это без имплантов, идеального результата может и не прогарантируют, но аккуратнее будет точно. И для здоровья риски вообще минимальны.

Аноним 717: за 3 копейки сделают все в 40 ГКБ

Подскажите, а копейки - это сколько, порядок хотя бы.

Peschinka: Была висячая шестёрка, стала стоящая тройка!

Где, за сколько?

Аноним 117,
Сходите на консультацию и скажут цену.

Аноним 36: Делайте подтяжку без имплантов.

думаете это так просто?
Я лично была в ЦПХ на консультации. У меня очень-очень мелкая и висящая пустая грудь. Тянуть там нечего. Только импланты для восстановления формы.
Я конечно не видела, что там у автора, но не всегда возможна подтяжка без имплантов.
Автор, в ЦПХ раньше по понедельникам даже бесплатные консультации были. Можно сходить на разведку и послушать мнение врача. И от этого уже плясать

анонимно ,
Вы невероятно круты, так похудеть. Я вот не могу, мне силы воли не хватает. Похудела было до 78, сейчас уже снова 85

Аноним 717: Малков и Никогосян за 3 копейки сделают все в 40 ГКБ

а это сколько примерно? тоже хочу подтяжку груди сделать

Аноним 717: Сходите на консультацию

разве сейчас принимают на консультации в 40-ой?

анонимно: Мне 33 года. Раньше весила 100кг, сейчас 65

Герой!

Автор, забейте.
Трахайтесь в удовольствие.
Мужику по фиг будет.
Будет не по фиг - подарит.

Вы так похудели! Грех не любить такое тело!

анонимно: Читала что проще силикон вставлять, чем подтягивать то, что есть, а есть немного. да без разницы. Подтянут и сформируют красиво, не переживайте!

Аноним 306,
Так Инстаграмм есть. Поищите. Либо после карантина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы