психолог или аналитик

девочки, кто обращался к психологу или аналитику?... на сколько быстро "мозги встали на месте"? Как раскрыться незнакомому человеку?:( тема очень болезненна для меня

Аноним 966,
Обращалась к психиатру по созависимости. Первые 2 месяца работали 1 в неделю, и ещё 1-1,5 раз в 2 недели. Мозги встали на место. Через полгода сумела решить проблему, мучалась которой 8 лет.

Аноним 966: Как раскрыться незнакомому человеку?

Самый тяжёлый шаг - это первый, собраться и придти!

Потом уже начинается знакомство, игры, ну и т.д. Сами не заметите, как подружитесь

Давно ходила к аналитику. Для решения моей ситуации хватило 1.5 мес встреч 1 р в неделю. Но я была просто очень настроена на скорейшее разрешение своей проблемы. Во-первых, я была сама психологически готова решить проблему, но просто не знала, как, во-вторых, не дешевое удовольствие - аналитик. Рассказывать да, лучше сразу по-честному все, если хотите быстрого эффекта. Ну и "ломать" себя все равно придется

На самом деле придти сложно а потом все легко.. психотерапевт помог за 4 сеанса .Психолог хожу уже месяцев. 7 ..но это разные вещи .. психотерапевт установку дал быстро ,за счёт этого проблема ушла ,но началась другая ..с психологом долго общаемся но потихоньку идём у осознанию..А вобще главное специалист хороший..я один раз ходила у такому психологу,это был первый раз.Просто смех ..теперь это понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы