Беременность учителя и реакция родителей

Вы в своем уме? Сколько вам лет??? Я в шоке..Забейте на все..у вас будет самый лучший ,любимый малыш ...Рожайте ..вы себе этого никогда не простите ..у меня вот моя роднуля сопит сейчас рядом ..не могу подумать ,если б его небыло ... Никогда не будешь всем хорошим ,этого и не надо ... Очень прошу ,ответить мне,что вы услышали меня,а то я не буду спать после такого точно

А ещё добавлю ,наша учитель на столько выско себя ставит..она всегда права и наши одноклассники ,чьи родители все очень богатые люди ..ледянеют перед ней и боятся слово спросить .вот это ,да !!!! Реально боимся написать что то ..я два года привыкала ..каждый раз видя,что приходит сообщение от нее в дрожь кидало...и при этом мы сами шли на это и хотели попасть к ней ....Вот чему учиться надо !!!!!! Это точно ...а так вас никогда уважать не начнет ,пока вы себя !!!!!!задумайтесь ,вы должны жить для себя

Аноним 136 ,
Что Вы кричите?

Аноним 703: Меня там не было, со слов сестры, что всем видом, интонацией показали, детям привыкать к новому учителю придётся, к новому укладу и тд тп. Дословно не передам. Можно даже не говорить, стоит только на лицо родителя глянуть.

Ну а что она хотела? Обидно, да. Представляю себе ситуацию очень хорошо. Потому что видела такие вот недовольные лица родителей, которым я объявляла, что их учительница ушла по причине очень тяжёлой болезни, будет другая. Ни один не спросил о самочувствии учителя, хотя про то, что у нее рак знали уже по сарафанному радио. Но гримаски недовольные были и вопросы о том, как теперь их танцы, допы и т.д. Надо привыкать, работая в школе, что родители думают только о своем удобстве и о своем ребенке, что вполне естественно.

У нас в 3 классе ушла учительница в декретный отпуск. Не факт беременности конечно огорчил, это безусловно радость, а сама подача информации - просто слилась и все. Мы уже вроде не чужие были, взяла бы по доброму сказала: буду мамой, очень ждала, ваших не брошу, передам в хорошие руки (даже если не так). А в итоге за неделю до декрета вызвала и начала так же говорить как автор - я тоже человек, у вас дети и мне хочется. Встала и ушла, ни слово не сказала доброго на последок ни детям, ни родителям. Я считаю, что такая подача сама провоцирует негатив. Конечно много вопросов возникает при таких обстоятельствах. На что руковоство школы сказали - мы не знали, поэтому учителя на ваш класс нет. Нормальный поворот? Нет. Учитесь сами сеять добро, и уходите с радостью в декрет. Кстати, не на каждой работе радуются декретницам и в ладоши не хлопает при этой новости.

У нас русичка ушла ,я тоже расстроилась тк ребенку она нравилась , никак не ожидали от нее в ее 40 лет , ну ладно переживём

DarenkaNT: Все мы эгоисты. Каждый за своё теплое местечко печется.

это да

Аноним 905: никак не ожидали от нее в ее 40 лет , ну ладно переживём

вот тварь старородящая, да? это сарказм, если что

Бред какой-то. У сестры гормоны видимо. Поговорите с ней, объясните адекватно, почему родители так отреагировали ( надеюсь вы это понимаете да? - потому что дети к педагогу привыкли, они сами привыкли, особенно если началка - в принципе нормальная для них первая реакция). Сестре - здоровья ))

Аноним 136,
Вы из какой школы? Будто про нашу кл руководителя написали?

Страффная тайна: вот тварь старородящая, да? это сарказм, если что

Я не писала такого ,просто не ожидал никто , у нас класнуха молодая вот она может , но ее не жалко в декрет пусть идет

Аноним 772 ,
Почему кричу ?))))))

У моего папы в деревне учительница начальных классов каждый год в декрет уходила
10 детей у неё было.
Каждый раз на две недели, так как других учителей не было, а детей учить надо
Ей на переменах младших приносили кормить.
При этом все были спокойны - и родители, и учитель

Понимаете, тут двоякие чувства. С одной стороны, по человечески рады за учителя, а с другой, если учитель хорошая, к ней привыкли, жалко с педагогом расставаться. У меня в школе, правда это старшие классы уже были, классная руководительница, к тому же и основной предмет вела (класс профильный), ушла в декрет, конечно мы были за нее рады, но всё равно грустили.
А откровенного негатива не понимаю, это у людей с головой проблемы, не надо на таких даже внимания обращать.

Скажите сестре, что дураков везде полно. Пусть бережёт себя и думает в первую очередь о ребёнке и своём здоровье! Дети (свои) - это счастье! Если не хочет идти на работе, так как на неё смотрят косо и выговаривают, пусть возьмет ежегодный отпуск , отпуск без содержания, может быть больничный на дневной стационар, если показания есть. Сейчас важнее забота о ребёнке.

Аноним 703,
Ладно сестру можно понять у нее гармоны и наверняка принимает все немного слишком близко, но вас-то почему так накрыло?
Уверена, что никто ей зла не желал, просто заранее начали переживать за своих детей, всем хочется стабильности и уверенности, что класс не будут пинать от одного к другому
У моего ребенка сейчас тоже классная беременна и я выходнула =) когда узнала, что рожать ей в июле-августе, что дети спокойно год закончат. осенью и так был бы новый учитель.

Аноним 136: Реально боимся написать что то ..я два года привыкала ..каждый раз видя,что приходит сообщение от нее в дрожь кидало...и при этом мы сами шли на это и хотели попасть к ней ....Вот чему учиться надо !!!!!!

ппц, вы серьезно? Этому стоит учиться? Я б на вашем месте задумалась и ребенке и о том, в какой нездоровой напряженной атмосфере ему приходится ежедневно находиться рядом с таким учителем.

ну сестра, понятно, гормональная, все остро воспринимает, а вы-то че разошлись?
вы думаете, родителя есть дело до беременности? пофиг им. их только волнует потеря педагога. по любой из причин. и они имеют право на расстройство. ровно как и ваша сестра на ребенка.
сомневаюсь, что они кидали помидоры и погнали ее на аборт

Аноним 136: Очень прошу ,ответить мне,что вы услышали меня,а то я не буду спать после такого точно

У моего первоклассника вообще первый год смазанный. С 1 сентября подменный учитель, потому что наша оказалась беременной на сохранении. Потом две четверти в норме учились, привыкли к распорядку учителя. С нового года новый учитель с новыми требованиями. В феврале две недели на карантине по орви на домашнем обучении. Потом эта пандемия, снова сами учимся.
А сестра автора реально гормональная. Нет родителям до неё дела, их волнует, как детям учиться дальше.

Аноним 703: Меня там не было, со слов сестры это первое. У беременных нервы такие нежные.
Аноним 703: что всем видом, интонацией показали, детям привыкать к новому учителю придётся, к новому укладу и тд тп

Это их мнение и они имеют на него право. И детям действительно придется привыкать, но это не страшно. Это второе. Сестре шкуру потолще. И потом даже не открытый упрёк а " вид и интонация". А это всегда вопрос интерпретации. Понимаете, вы вместо того, чтобы поддержать и успокоить сестру, усиливает негатив от ситуации этим обсуждением. Всем спокойствия

foxjulia81: Родители думают только о своем комфорте

Да, и вы тоже. И это нормально. Ненормально реагировать так трагически, как автор темы.

krispykreme ,
Учитель с детьми замечательная

fly_mama ,
А вы ?))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы