Полгода общаемся по переписке, а как в реале быть?)))

Аноним 268: Я и правда думаю вдруг оба в реале друг другу не понравимся, заморачиватьс

Попытка не пытка. Никто ничего не теряет по большому счету.
Но разочарование может быть. У обоих. Тогда досадно станет, конечно.
Но я бы попробовала Вдруг это судьба )))
Может, напротив, встретитесь и поймете, что не зря ждали и общались, время круто проведете. Давайте ждите!! )))

Аноним 268 ,
Спасибочки! Желаю и Вам встретить свою половинку

Анонимка ,
Нет, мы не встретились. Он приехал в Новый год, не предупредив. Я была с друзьями за городом. Если бы он сказал о своих планах, осталась бы в городе, конечно. Но он не сказал, хотел сюрприз. Ну не судьба, значит.

Аноним 747: Но он не сказал, хотел сюрприз. Ну не судьба, значит.

Ну и все, сам виноват! что за сюрпризы в новый год!! ясное дело не сидите у окошка, не ждете

Аноним 643: Автор, надо встретиться. Иначе потом вспоминать будете и думать, вдруг свою судьбу упустили.

+++ как говорится "лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть" В вашем случае очень даже вероятно, что общение и дальше продолжится. Не надо о фигне всякой думать.
А вот если не встретитесь, то сто процентов будете жалеть, судя по тому, как тепло вы пишете о вашей переписке

Анонимка ,
Ну да, я себя так успокаиваю. Кто знает, что было бы в реале.

Аноним 747: Ну да, я себя так успокаиваю. Кто знает, что было бы в реале.

Бог отвел)))

Это где он в такой длительной командировке?

Да лучше встретиться. А чтобы не было лишнего смущения надо выбрать располагающее место для встречи.
Можно забронировать номер отеля ,снять сауну, апартаменты,... Соответствующая обстановка,злачная,приятная атмосфера, немного спиртного.))

Анонимка ,
Просто у меня раньше тоже были переписки, но не несколько месяцев, а пару недель, максимум месяц и такой переписки как сейчас не было никогда, и те встречи в 90% были первая и последняя, поэтому сейчас тоже есть такая вероятность, будет ну очень жаль, хотя сейчас наша переписка очень меня поддерживает морально в этой тяжёлой ситуации и если после карантина я решу закончить наше общение, то мне кажется это будет как то нечестно с моей стороны, что когда мне было тяжело, я общалась с ним, а как все наладится в прежний режим, то иди нафиг

Аноним 269 ,
Я надеюсь вы сейчас так пошутили ?))) какая сауна? Какой отель ? Алкоголь я не пью и он тоже

Аноним 269: Да лучше встретиться. А чтобы не было лишнего смущения надо выбрать располагающее место для встречи.
Можно забронировать номер отеля ,снять сауну, апартаменты,... Соответствующая обстановка,злачная,приятная атмосфера, немного спиртного.

Ну и совет
Первая встреча в сауне?? В отеле? Со спиртным?
Вы по себе не судите людей.
Надеюсь,это была шутка

Аноним 268: поэтому сейчас тоже есть такая вероятность,

Но ведь этой вероятности может и не быть и сценарий будет совсем иной.
Он уже другой!))
Не вздумайте прекращать переписку.
Тем более говорите,что не было раньше такого общения.
А если прекратите и больше не будет такого?(а такого не будет), будете пугать себя,что не встретились

Я вообще не вижу повода НЕ встречаться! Только потому что может настать разочарование??
Так оно в любой момент может настать.
У меня через год реальных встреч настал,допустим и тоже,знаете,непртятненько было)))

Аноним 268: то мне кажется это будет как то нечестно с моей стороны, что когда мне было тяжело, я общалась с ним, а как все наладится в прежний режим, то иди нафиг

По-свински,я бы сказала.

Надо встретиться, и там все встанет на свои места.
Я около года переписывались, и планов у меня особых на него не было. А он звал, я и решилась. Ничуть не жалею. Как прекрасно найти человека, с которым комфортно молчать.

Анонимка ,
Спасибо вам большое )
И про "по свински" я тоже согласна, не могла слов подобрать )

Всем ответившим спасибо)

Для начала неплохо бы проверить человека.
Потому как сказать можно все, что угодно, а по факту....
Пообщайтесь по скайпу, видеозвонкам с ватцаппа того же.
уже какое-то впечатление о человеке составить можно.
Уточните, что за командировка в эпидемию, когда большинство предприятий не работает - я бы настрожилась.
Уточняйте ненавязчиво где живет -и прогуляйтесь туда, бабушки на лавочке порой очень ценную инфу дают.
В соцсети опять же наведайтесь где он есть - вдумчиво почитайте, что человек выкладывает и что его интересует.
Словом, не надо кидаться "в порыве страсти", надо прояснить.

Аноним 747: Нет, мы не встретились. Он приехал в Новый год, не предупредив. Я была с друзьями за городом. Если бы он сказал о своих планах, осталась бы в городе, конечно. Но он не сказал, хотел сюрприз. Ну не судьба, значит.

Я бы уже настрожилась. Потому как новогодние каникулы немаленькие- неужели бы не подождал Вашего приезда. Что-то уже не то.

Аноним 268: так вот узнала его и он мне очень понравился, его ум и рассуждения, его отношение ко мне и даже на таком большом расстоянии я чувствую, что я ЗА мужчиной, за его спиной, хотя не думала что такое может быть, вот уж странно

На зоне таких много сидит, кто обрабатывает наших девушек, уставших жить без любви и внимания. Я ни в коем случае не нагнетаю- но в жизни бывает всякое и надо хорошо думать головой, прежде чем на что-то решиться.

Серьезная девушка: Для начала неплохо бы проверить человека.

Серьезная девушка: бы уже настрожилась

Серьезная девушка: Что-то уже не то

Серьезная девушка: На зоне таких много сидит, кто обрабатывает наших девушек, уставших жить без люб

У вас опыт печатный??
В каждом сообщении подозрения,проверки.

Серьезная девушка: прежде чем на что-то решиться.

Это всего лишь встреча!
Долгожданная, судя по всему.
Автор же никуда с ним не едет,к нему не едет,по саунам не побежит

Встреча в кафе/кино,я думаю. Погуляют,может
Зачем так параноить и что-то проверять
Не в ЗАГС же идут.
Таким более совет про бабушек на скамейке,убил просто.
Во-первых,щас бабки уже особо не сидят на скамейке,а во-вторых,как вы себе это представляете???
Мда....

Аноним 268: Спасибо вам большое )
И про "по свински" я тоже согласна, не могла слов подобрать )

Я желаю вам удачной встречи и продолжения общения,чтоб без разочарований !!

Автор, он точно не сидит?
Видеообщение какое-то было?

ООО, у меня только такой роман по переписке закончился)) общались с начала января, очень интересно было) на флирт быстро перешли, обсуждали все на свете, уже все друг про друга знали. Он из Москвы) прилетела к нему, он встретил в аэропорту) и сразу нет у меня!) запах не мой) не неприятный! А просто не мой. Тело, движения, какие то отдельные слова, фразы все не мое! Я готова была улететь или уехать от него сразу же))) в итоге улетела на след.день, практически сбежала. Он все понял. Больше не общаемся) это все случилось полторы недели назад) но, не жалею! Интересный опыт получился)

У меня состоялась встреча в ноябре после 10 месяцев переписки. Мы даже из разных стран. Встречались в Москве. Стали родными, мне голову вообще снесло конкретно от него.
Про встрече мы обнялись, рассматривали друг друга)) Но его запах пОтом Ночевали вместе, но ничего не было. Но поцелуи, естественно, обнимашки. В штанах там было нечто микро И вот для меня это стало решающим моментом. С таким мелкописечником нам точно не по пути. У меня как-то вообще все упало. Хотя при переписке он мне хвалился своим хозяйством. Наврал.
И все в совокупности: запах, улыбка у него немного неприятная, член маленький и ещё какие-то мелочи, что по переписке не увидеть, оттолкнуло меня окончательно и бесповоротно. Интерес пропал к человеку, всю влюбленность как рукой сняло. Я потом быстро общение на нет свела. Сейчас не общаемся практически. Может раз в месяц перекинемся парой фраз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы