Тема закрыта

Причина: 0

Другая жизнь

Вот в 28 лет... как вам кажется... не поздно ли жизнь свою поменять? че та такой депрессняк... в связи с профессиональной деятельностью.... для меня работа всегда таким чем то особенным была, и тут вот есть риск, что я её потеряю, из-за сокращения штата. Работаю не тем, кем мечтала с детства, хотя нрвится и я довольна. Кароч, не знаю... тупи какой то... тут все с семьями, детьми пишут... а я с работой вот...

28 лет уж точно не поздно. если вопрос денег совсем уж остро не стоит то я бы попробовала ту сферу котораяч кажеца более интересной.

N@omi
Вот в 28 лет... как вам кажется... не поздно ли жизнь свою поменять? че та такой депрессняк... в связи с профессиональной деятельностью....

да нормально всё. я в 29 который раз её поменяла :D

Хотела быть врачом ) Это 6 лет инстиута. Это мне кажется поздно. .. В другой сфере могу развиться, но сотояние "тупиковое"....

Потому что это факт )

N@omi

Это ответ для Unimama )

N@omi
В другой сфере могу развиться, но сотояние "тупиковое"....

в отпуске давно были?

в отпуске год не была %) .. да дело наверное в том что для меня потрея работы это потеря всей жизни... хз почему я так чувствую... вроде и муж готов поддержать в случае чего, но для меня это почему-то полным крахом кажется :(

UNNIMA
Сходите на какие-нибудь краткосрочные курсы, мне в свое время помогло, чтобы не было

аналогично

N@omi
но для меня это почему-то полным крахом кажется

если не можете изменить ситуацию, измените своё отношение к ней.
рассматривайте это как начало новой жизни

Мне сейчас 29 и я полгода назад все в своей жизни круто поменяла: муж бросил, работу сменила не по призванию и душе, а по нужде. Тускло было: все новое коллектив, деятельность, ничего не получалось. Сейчас не представляю себя без этой работы, начальник душка, коллеги класс, и дело оказалось ни таким занудным ( PR-агентство). И именно новая работа дала мне шанс начать все с начала. Говорят женщины живут прошлым, да это так , но не надо бояться идти вперед, пусть даже с закрытыми глазами от страха. Удачи вам!!!

UNNIMA

А в какой к примеру...

да в том и вопрос, наверное :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы