Как доверять мужчинам?

После развода я год была в отношениях с абьюзером, очень долго и тяжело из этих отношений выходила, после этого познакомилась с мужчиной, встречались полгода и он мне изменил с бывшей девушкой, после чего мы расстались. Было несколько знакомств с мужчинами, но все они были какие-то ветреные, лапши готовы навесить с три короба, но не мне одной. И вот сейчас мне сложно понять, нормальный мужчина или нет, я априори ему не доверяю, накручиваю себя и мне хочется сбежать, лишь бы не влюбиться и не страдать потом. Как отпустить все эти неудачные ситуации? Как перестать накручивать себя, что меня возможно обманывают? Просто идти вперёд и наслаждаться жизнью, а не искать граблей в каждой кочке?

Так дело же не в мужчинах, вы дико в себе неуверенная девушка. Вы притягиваете подобных нестабильных мужчин. Вам нужно с собой разобраться.

Живите проще. Вы строите далекие планы. Жизнь все равно расставляет все на свои места.
Радуйтесь сегодняшнему дню (что в свете последних событий более чем актуально), мужчин рассматривайте с потребительской точке зрения, здоровая стервозность идет на пользу в современном мире.
Имейте несколько партнеров, чтоб не утопать в одном.

Аноним 131 ,
полностью с Вами согласна, также 2 года в поиске, мужчины такие же...................... НЕ ВЕРЮ, повидала их за это время. Подруга также. Пи.....лы.

А зачем им доверять? Вы себе научитесь доверять и любить себя..

Бармалей™: Как доверять женщинам

Как доверять людям,у которых 5 дней в месяц идет кровь и они не умирают

А зачем вам прям доверять-доверять? Для чего? Чтобы сесть на шею и ножки свесить? Встречайтесь, общайтесь, не стройте иллюзий и все видно будет, кто есть кто. Когда нет фантазий, нет и разочарования.

Бармалей™: Аноним 131:абьюзером

Как доверять женщинам, которые употребляют такие слова?

Абьюзеры конечно бывают, но кто их везде видят сами в основном стервы.

Аноним 609: стервозность идет на пользу в современном мире.
Имейте несколько партнеров, чтоб не утопать в одном.

Бугога:))

Аноним 131,
Доверять это как? Что под доверием к мужчине имеете и зачем она вам?

Аноним 180: Абьюзеры конечно бывают, но кто их везде видят сами в основном стервы.

нет как раз, они сами неувернные в себе дамы. Как выше писали. Подобное притягивает подобное. Абьюзивное поведение от низкой самооценки идет

Не надо им доверять. Себя слышать и слушать надо. И смотреть на поступки, на вложения денег и времени.
Ещё помогает делать дозированные шаги. Он вам на встречу, вы к нему. Он отступил и вы.
Буквально написал сообщение, вы ответили, подарил подарок, вы ему борща сварили, ну или пирогов, что он там любит. Он вам в любви признался, вы ему. При условии, что есть желание, конечно. Он замолчал и вы молчите. И кроме мужчин насыщать жизнь свою.

Доверяла одному 1,5 года, потом сообщили, что у него таких как я несколько, сз. Карантина не было - работал, карантин пришёл - из вотсапа не вылазит и общаемся не мы с ним, а он с кем то.
Не знаю как доверять, я решила забить и заняться своими делами.

Про абьюзера - я только после расставания это всё поняла, что он такой, что манипулировал мной своими истериками. И я во всём виновата была. Я тут даже тему как-то создавала, мне вме писали - беги от него.

Аноним 789 ,
Хочется быть уверенной в том, что я человеку нужна, а не думать о том, что он ещё кого-то ищет параллельно.

А когда муж изменяет и обманывает, а жена с ним ругается - кто абьюзер?!

Иногда муж игнорит жену, чтобы наказать - это тоже абьюз?

Бармалей™:
Как доверять женщинам, которые употребляют такие слова?

+++

Аноним 131: Как доверять мужчинам?

Повзрослеть. Потому что ваше желание "доверять" = желание опереться на другого.

Драгоценная: Подобное притягивает подобное. так как притягивает, если мужики все уходят.

Аноним 131 ,
Если не можете изменить ситуацию, то измените отношение к ней. Так что ничего страшного в измене, например, нет. Относитесь проще ко всему, это просто жизнь

Анонии ,
Как жить и строить отношения, если никому не доверять?
Устала разочаровываться, устала от непонимания. Устала, что не могу положиться в трудную минуту, устала от инфантильности.
Хочется орать от бессилия и бить чашки.

Аноним 131: Хочется быть уверенной в том, что я человеку нужна, а не думать о том, что он ещё кого-то ищет параллельно

так и вы ищите. не надо складывать все яйца в одну корзину. поступайте как мужчины.

[cit]maltseva: так и вы ищите. не надо складывать все яйца в одну корзину. поступайте как мужчины.

Надо играть на разных шахматных досках. Тем более вы свободны. Влюбляйтесь, встречайтесь,флиртуйте.
Со временем вы покроетесь "крепкой кожей" и сами будете манипулировать мужиками.
А потом сделаете ставку на одного "бегового и озорного" коника. И заживите счастливо ,как многие здесь женщины ,дающие вам советы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы