Тема закрыта

Причина: 0

не повезло...

сегодня звонит друг мужа, говорит ночью его машину угнали из двора с охраняемой парковки...он заявил в милицию, всё такое. Вечером звонят из милиции и говорят, что нашли машину на Плитах...полностью сожженую...и типо номер то его...Всё, они поехали туда, но было уже темно, ничего не нашли( да и смысл %) )
и вдруг сообщают знакомые недавно о том, что ВИДЕЛИ сегодня 100% его машину днем, как ее везли по бебеля на троссе менты! только уже без дисков, стекол, и видимо без внутренностей...Все в шоке. Это получается, ее нашли и сами же менты решили все с нее снять и отвезти и поджечь...Машина конечно не дорогая, (15-ая), но все равно очень жалко и ее и ее хозяина...у которого в принципе кроме этой машины толком ничего нет :(

:( кошмар

машок
Это получается, ее нашли и сами же менты решили все с нее снять и отвезти и поджечь..

бред какй-то,нафига ментам ее сжигать? Даже если они ее обснимали,то пойди докажи кто это сделал, тем более на тросе везли уже раздетую,явно с того места,где ее угнанную и бросили :( А сжечь и хулиганы потом могли.

машок
ночью его машину угнали из двора с охраняемой парковки вот с ними и надо разбираться,если договор был

тоесть получается они ее нашли уже всю раздетую днем и позвонили в 9 вечера и сказали что нашли ее сожженую! а где машина была все это время? милиция ее нашли , а потом то куда делась она?

Фигня какая то получается...

машок
тоесть получается они ее нашли уже всю раздетую днем и позвонили в 9 вечера и сказали что нашли ее сожженую! а где машина была все это время? милиция ее нашли , а потом то куда делась она?

одни нашли,другие везли,третьим передали,четвертые позвонили вечером,т.к. нпо картотеке пробивали и т.д. Что думаете,там один человек этой машиной занимался? С ног сбился искал,раздел,сжег,а потом позвонил? Детский сад какой-то.

Olla

ППКС.Как бывшая жена инспектора ДПС знаю,как это всё делается.Сжигать они не стали бы точно.

я нас как то машина штрафстоянке в области стояла полгода и при этом числилась в розыске %) , так что у них может быть полная дезинформация в разных отделениях.

а так, почему не повезло то? по суду полный ущерб с владельцев автосточнки.

Волшебница
по суду полный ущерб с владельцев автосточнки

а страховка? Есть?

машок
сообщают знакомые недавно о том, что ВИДЕЛИ сегодня 100% его машину! только уже без дисков, стекол, и видимо без внутренностей...

а как они её пазнали? %O у неё чё на дверях нацарапанно "Вася-ЛОХ" %O

машок
Это получается, ее нашли и сами же менты решили все с нее снять и отвезти и поджечь...

у нас в народе представление о ментах, как о каких-то жуках-навозниках - че нашли, тут же ободрали и в нору потащили.
а они между прочим такие же люди, как мы с вами.

я ничего не понимаю.
ВЧЕРА вам сказали, что она сожженная.
а СЕГОДНЯ видели, как ее везли.
так мож менты ее соженную уже и транспортировали с места происшествия?

Жмурик
а как они её пазнали?

ну на то есть особые приметы, можно узнать машинус расстояния 5 метров, которую видишь каждый день

мамЪюль
ВЧЕРА вам сказали, что она сожженная.
а СЕГОДНЯ видели, как ее везли.

днем видели как менты ее тащили, а вечером из милиции позвонили и сказали что насшли на плитах сожженую

Только вот не надо что менты тоже люди :)

Капучино
Я не понимаю только нафиг им ее сжигать было, да еще и переть куда то через весь город...

буквально на глазах у всего честнОго народа :D

машок
ну на то есть особые приметы, можно узнать машинус расстояния 5 метров, которую видишь каждый день

если вас раздеть, покрасить и побить как следует - вы уверены, что вас родная мать узнает с 5 метров?

Капучино
Я не понимаю только нафиг им ее сжигать было, да еще и переть куда то через весь город...

кася попова
буквально на глазах у всего честнОго народа

угу, и палиться номерами и "особыми приметами" совершенно нераспространенной машины 15й тазовской модели....

машок
и вдруг сообщают знакомые недавно о том, что ВИДЕЛИ сегодня 100% его машину днем,

а эти ваши знакомые детей в ашане не теряли?

машок
можно узнать машинус расстояния 5 метров, которую видишь каждый день

Да-а? А я бы нашу машину среди нескольких таких же только по номеру бы узнала %)

Chайkа
А я бы нашу машину среди нескольких таких же только по номеру бы узнала

:D у меня был случай, когда на 12шке ездила.
пришла к парковке у магазина : стоят рядом две абсолютно одинаковые машины (издалека) :D точно знаю что одна моя. пришлось на номера смотреть :D чтоб не вломиться в чужую

Ну да! Я тоже случай на парковке у магазина вспомнила! Аналогичный, вот и написала.

Olla
А сжечь и хулиганы потом могли.

очень смешно :D
мусора запросто могли это сделать, как юрист вам говорю. :rtfm:

машок
Машина конечно не дорогая, (15-ая), но все равно очень жалко и ее и ее хозяина...у которого в принципе кроме этой машины толком ничего нет

жаль :(

2008
у меня был случай, когда на 12шке ездила.
пришла к парковке у магазина : стоят рядом две абсолютно одинаковые машины (издалека) точно знаю что одна моя. пришлось на номера смотреть чтоб не вломиться в чужую

мушшш заполняет требование на стоянку возле работы, поворачивается ко мне с вопросом "а номер у нашей машины какой?" :D %)

КАСКО рулит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы