У меня истерика. Поговорите со мной?

Знаю, была тысяча подобных тем. Мне вчера отказали в работе, которую я очень хотела. Предпочли другого кандидата. И вот я, бодрая и оптимистичная обычно, нахожусь в припадке. Как жить то дальше? Чем ребёнка кормить? Учить на что?
Тема тупо порыдать.

РазДваТри: Мне вчера отказали в работе, которую я очень хотела.

если закрывается одна дверь, открывается другая. будет еще лучше работа, надо подождать.
резервы ищите моральные и материальные.
всё решаемо, правда!

РазДваТри: Знаю, была тысяча подобных тем. Мне вчера отказали в работе, которую я очень хотела. Предпочли другого кандидата. И вот я, бодрая и оптимистичная обычно, нахожусь в припадке. Как жить то дальше? Чем ребёнка кормить? Учить на что?
Тема тупо порыдать.

НЕ убивайтесь . Значит не ваша это была работа. Все будет хорошо. Найдете другую обязательно.

РазДваТри: я, бодрая и оптимистичная обычно, нахожусь в припадке.

Что тут советовать...
Проживите припадок,плачьте,орите,злитесь…(желательно без зрителей.конечно,особенно детей,хотя...кто его знает,у меня очень редко бывает выплеск эмоций,дети после этого как то бережней ко мне относятся что-ли...как к живому человеку,а не как к функции...но у меня уже большие и я очень редко эмоционирую...пару раз в год )

А потом-жить! Что еще? Искать другую работу,ходить на собеседования,обратиться в соцслужбы на крайний случай.

Не надо рыдать. Я понимаю, что в таких состояниях фраза "Все к лучшему" - не впечатляет и кажется глупым штампом. Но, поверьте, она справедлива. Не про работу, но просто пример. У меня однажды глупо и обидно сорвалось свидание с мегаважным для меня человеком. Я рыдала. А моя мудрая подруга сказала мне - ты рыдаешь из-за того, что думаешь, мол, если б ты на это свидание попала, то на нем все было бы отлично. Подумай по-другому. А вдруг, если б ты сегодня встретилась - вы б поссорились раз и навсегда? Если б что-то произошло там такое, чего ты никак не могла предвидеть? Может как раз к лучшему, что перенесли? Переводя на вашу ситуацию - представьте вас бы взяли, и выяснилось что-то такое, несовместимое с вами на этой работе? И уволиться, допустим, уже никак? НУ это я фантазирую, конечно, но мысль понятна, да?
Это не последняя вакансия на свете. У вас обязательно что-нибудь найдется, вот увидите! Отдохните сегодня, приходите в себя. А завтра уже все может измениться

Клизма правды ,
Спасибо) Но СЗ в моем случае это 1750. Очень страшно. Знаю, выход должен быть, но пока я его не вижу.

Аноним 259 ,
Спасибо. Надо на что-то опираться все-таки, а я не вижу, на что. Ну ведь должны же остаться хоть какие то ориентиры?

Автор, ищите работу дальше. Есть хоть резервы на что перетоптаться финансово, пока в поиске?

Надо просто успокоиться, вам сейчас нужен трезвый ум, убиваться некогда.

Меня взяли на работу, о которой я мечтала, с хорошей зарплатой, 16 марта.
Оформила санитрку, истратив 6500,а 4 апреля мою должность сократили. В связи с карантином.
Очень было обидно, до сих пор переживаю, жду, вдруг мою вакансию опять откроют.
Резюме рассылаю вторую неделю, но они большинство даже не прочитаны.

Аноним 742 ,
Есть, маленький. У меня есть мужчина, не муж. Ему пока зп платят. Но будут ли платить завтра и будет ли он завтра рядом, я не знаю.
Поеимаю, не конструктивно. Но говорю ж, истерика.

РазДваТри ,
Можно я вас обниму. Не раскисайте. Главное руки не опускать.

Автор, держитесь.
Тоже иногда находит волной. Работа не стабильная. Мужа вот-вот уволят. Трое детей.

Аноним 763 ,
Аноним 161 ,
Девочки, держитесь, пожалуйста.
Карбофос ,
Аноним 956 ,
Сапасибо, искренне.

РазДваТри: И вот я, бодрая и оптимистичная обычно, нахожусь в припадке

Не расстраивайтесь, я три дня ходила в пространстве. Меня попросили с работы по собственному перед карантином, на СЗ отказали в переобучение ( на 20 человек выделили 3 места). Пособие 4300 насчитали.
Резюме рассылаю каждый день в ответ тишина.
А у меня ипотека и ребенок подросток которой ростки как на дрожжах
Стараюсь не раскисать,но плохо получается.

Аноним 673 ,
Мы ведь справимся, правда? Ну не можем же не справиться?

РазДваТри,
Конечно справимся. Нам нельзя падать духом из за детей, родителей.

Аноним 673 ,
От всей души желаю, чтоб у вас все получилось лучшим образом.

Аноним 259: Не надо рыдать.

Че это не надо? ХОчется - порыдайте. Побейте подушку. Не держите в себе. И не верьте тем. кто говорит - а, ерунда, все к лучшему. Если именно сейчас для вас это не ерунда. Но...все проходит, пройдет и это, и все будет хорошо Обидно. Печально. Тревожно. Но пройдет

РазДваТри,
С прежней работы почему ушли ?

Аssiya ,
Спасибо) Очень хочется верить в светлое будущее)
Fox21 ,
Если вам правда интересно, расскажу. Ушла с конфликтом и скандалом. Родственник собственника, Неприкосновенная корова. С самим собственником хорошие отношения сохранила.

Все что не делается! Поверьте это так!
Перед самым коронавирусом муж резко меняет работу. Точнее увольняется и перед выходом на новую работу (оч хорошая зп, в два раза выше прежней, но минус командировки 70% времени)мужа бортонули. А у нас ипотека, подушка оч небольшая, максимум месЯца на 2-3. Муж бежит на другую первую попавшуюся работу. Зп небольшая, график невнятный). Еще и корона, то есть не время для поиска. И там он не сработался. Ох, как я злилась и ругалась, что меня не слушает. Итог вернули на старое место с повышением).

Автор, я вас понимаю.
Я как-то три недели потратила на собеседования в одной компании, меня типа взяли, а потом вернули доки из Москвы с отказом. Я натурально рыдала. Через 2 недели вышла на приличную работу в хорошую компанию после одного собеседования.
Все к лучшему.

РазДваТри: Но СЗ в моем случае это 1750.

еще тыщи 3 на ребенка дадут. прорветесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы