Реву...опять телефон разбили.Один день экрану(

Меня накрыло. Через неделю день рождения. Юбилей. Дни рождения всегда мимо,в этом году решила-буду отмечать, попросила родных деньгами подарки,если захотят поучаствовать. Хотела телефон хороший наконец то....Мой телефон инвалид 4года..экран меняла раз 5,в остальное время стабильно разбит благодаря детям. И вот, проходившем опять 4месяца с раздолбанным экранам- отремонтировала, понятно что др и телефонов не светит, прокормиться бы. Вчера получила из ремонта, а сейчас....просто лежал на диване, прото дети попрыгалт...и все,нет экрана((((да что мне так фортит(
Тема :отчаяние

Почему не делали стекло защитное?

Так через неделю новый подарят? Или я чет непоняла?

У меня точно так же было, потом поставила на новый экран защитное стекло и счастью моему нет предела. Цена 200-400 руб, научилась переклеивать сама, теперь не переживаю, упадёт или дети уронят - я просто меняю это стекло на новое, а экран как новенький.

Или вам подарки дарят только при наличии "банкета"

Я раньше думала, что через это стекло будет экран менее чувствителен к прикосновениям, нет, всё работает отлично

Если нет защитного стекла, то вы ,как кошка,которую каждый день насилуют...

Убирайте телефон в недоступные места от детей
Стекло защитное
Защитный чехол на телефон

А что за телефон такой, что упал с дивана и экран сломался?. У меня телефон падал и на тротуар с высоты моего роста (173см) и на плитку на кухне со стола и в метро на пол. Тьфу тьфу тьфу. Может реально защитное стекло помогает?

Меня бесит защитное стекло. Месяц проходила с ним, ободрала и выкинула.
Цвета не те, видно его и вообще. Мож автор так же реагирует.

Да, тоже раза 4 меняла экран у телефона, тоже дети. Убираю теперь подальше и повыше.

Аноним 611,
Родной экран более прочный, а сменные уже фигня. Одноразовые.

Есть мужчина знакомый с руками? Берётся обычный фен, стекло китайское за 300 р и переклеивается за 5 минут. У самой недавно треснул экран, не без помощи ребёнка. На Ютубе куча видео как сделать. Любую модель можно найти.
Стоит ли плакать из-за телефона?

вместо стекла можно чехол книжкой, мне нравится.

Аноним 611 ,
У меня тоже падал всяко-разно. Но вот сын разбил, уронив с 50 см.

Аноним 788: Стоит ли плакать из-за телефона

Ну смотря в какую сумму выйдет ремонт
я тут разбила галакси s7 edge , древний, года 4 ему, так замена экрана 18000! Я новый телефон купила, вышел значительно дешевле)

Не валяйте телефон на диван при наличии детей. И купите себе подарок на юбилей. Отмечать все равно не получится, вот и экономия

Яблоко: Мож автор так же реагирует.

ну так с такими детьми все ломающими не до жиру уже
а вообще - зачем телефон на диване держать? я домой прихожу кладу на стол и все, с собой по квартире не таскаю его, смысл то какой?

Я купила на своё родное стеклило в Apple ifone защитное стекло в автомате в ТЦ за 150руб. Установил дома муж. И нарадоваться не могу 2г уже все отлично тьфутьфу. Падал в туалете на плитку, на работе с лестницы и ему не почём. Купите автор уже защитное стекло и будет вам счастье. Все работает, цвета отличные, реагирует нормально, если кто устанавливал руки не из жопы растут.

Защитное стекло всегда клею и себе и детям. Как я удивилась, когда увидела, что у дочки на телефоне стекло целое, а экран по дним разбит . Оказывается, если телефон падает на ребро, стекло не спасает! Надо , чтоб чехол был как бы выпуклый по краям, чтоб рёбра экрана закрыты были. А когда у меня упал мой самсунг, экран и стекло были абсолютно целыми, но экран перестал работать! Упал плашмя, на крышку (в чехле) и от удара сгорел амолед. Это мне в двух сервисах сказали. В итоге попала на замену экрана, стоимостью в пол-телефона!
Так что, самое правильное - прибирать и не ронять!
У меня прям треш был - сначала дочке поменяла экран, потом сыну и себе. В неофициальном центре. Сыну не повезло - экран г..но поставили, меняли 2 раза и всё равно г..но - через пару дней треснул, в отличае от оригинала, который треснул только через хз сколько падений в течение года...

Аноним 897 ,
Хм, сама бросила, а кто-то виноват безответственность чистой воды. У каждой вещи должно быть свое место. Место телефона явно не на кровати

Автор, наклейте защитное стекло и будет вам счастье.

ПаннаKotta: Почему не делали стекло защитное?

потому что оно спасает не ото всего!
если удар сверху - может спасти, если царапина - спасет
от боковых ударов - толку 0!

ревом делу все равно не поможешь
реветь переставайте, и радуйтесь, что у вас есть дети! у кого-то нет детей, и меняли бы они свой распоследний айфон на какого-нибудь маааленького, но любимого ребеночка, но не получается.
у меня с телефонами постоянно беда какая-то, и дети тут ни причем. и сама-то я не скажу, что криворука, но вот именно телефоны у меня и об асфальт разбивались, и в шахту лифта падали, и один лежит где-то на вершине горы чатырдаг в крыму, не знаю, где именно ))) а один раз, через неделю после смены разбитого экрана, дети меня отвлекли, я взяла телефон в зубы подержать, положить некуда было, и что-то я какая-то раздраженная была слишком... в общем, новый экран треснул. ну смешно же )))) и это все за последние 4 года. да фигня это все.

Аноним 897,
Вы же знаете, что ваши дети неуправляемые, так убирайте подальше ценные вещи

Яблоко: Мож автор так же реагирует.

тогда логично убирать его в недоступное место.
не дети виноваты, совсем не они. но себя винить сложно.
автор, ну сделайте уже выводы после того, как поревете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы