Реву...опять телефон разбили.Один день экрану(

Так вы сами виноваты!!! Вам дарят, а вы к вещам халатно относитесь. Наверное надо ещё десяток телефонов испортить, чтобы выводы сделать?! Тема ни о чем.....

Автор не надо печалиться, у меня шесть лет тел был прежний, поняла сто раз, мелкий его в горшок ронял, что только не было с ним, ни разу стекло не разбилось, потому что оно было так встроено. У новых моделей стекла наружу , вот и бьются это выгодно производителям комплектующих, муж у меня в сервисе работает, он рассказывает, что ставят умышленно на замену даже некоторые детали.
Новый тел купила, стекло разбилось через 2 недели у меня, да обидно, но реветь точно не стоит. Я бы на Вашем месте новый тел взяла себе в рассрочку.

Аноним 897: Через неделю день рождения. Юбилей. Дни рождения всегда мимо,в этом году решила-буду отмечать, попросила родных деньгами подарки,если захотят поучаствовать. Хотела телефон хороший наконец то....

так и не поняла, что случится с днем рождения и почему нельзя купить новый телефон, а надо устроить трагедию века на пустом месте.

Сони эксперия? Самы мой любимый телефон, лучше всяких самсунгов и айфонов, но экран.... пока родной бвл противоударный норм, а потом.... ладно муж сам экран менять умеет.
Неделю назад грохнула свой айфон, до этого 1000 раз роняла хоть бы че, а тут как я его долбанула, реально в состоянии аффекта была - сынуля великовозрастный довел, у меня был выбор телефон или его башка, вот выбрала

Аноним 897 ,
Защитное стекло видимо не судьба поставить.Или модель нужную подбрать,говорят на одни и те же "грабли наступать дважды".Вы видимо и трижды и четырежды наступаете....Верх безолаберности ваша модель поведения.

Стрекоzа: Купите новый телефон и не забудьте поставить защитное стекло.

Не на все новые модели есть защитное стекло. У многих смартфонов изогнутый экран, стекло только по середине будет, от царапин защитит, от падений нет.
Бампер нужен, чтобы края высокие были.
И убирать телефон подальше от детей)

мне хватило один раз грохнуть экран и поменяв его за 3400 купить стекло и бампер (я хотела сразу после покупки купить, но сразу и разбила, потому год ходила с треснутым потихоньку добивая его до полной неработоспособности). Чего автор пляшет по граблям непонятно.

анонимка: Вы же знаете, что ваши дети неуправляемые, так убирайте подальше ценные вещи

+++++
Какие тут советы ещё могут быть?
Либо управлять детьми либо собой. Если собой, то телефон всегда в недоступном месте для детей. Ну и дома правила можно ввести какие-то - мамин телефон табу, или у вас совсем маленькие?

Cubа: не защищает он на 100%

Даже переход на зеленый на 100% не защищает, но это же не повод не глядя бегать через дорогу?

Меня выручает бампер, может я конечно сильно ещё шарахала телефон, но это бы уже говорило о криворукости, а не о телефоне. И да, в каждой комнате у него есть своё место надежное от падений, на диван где прыгают дети не кладу. И они на диванах не прыгают, не фиг.

У меня чехол книжка, очень удобно.

Аноним 897: тальное время стабильно разбит благодаря детям.

Аноним 897: , прото дети попрыгалт...и все,

сразу на ум приходит мышки плакали кололись. дети бьют и бьют а вам все не наука ну ревите чо уж

Parabens ,
++++100500

Делайте выводы. 5 раз уже меняли экран и не научились убирать телефон от детей. Телефону не место на диване, где дети могут попрыгать. Пришли домой, выложили телефон на полку/стол/комод. Попользовались, обратно убрали. И защитное стекло установите.

У вас просто некачественный телефон. Да еще и не подобрать к нему ничего.
Я правильно поняла, деньги подарят, добьете и купите новый? Можно в рассрочку, порадуйте себя.

Лагерта: так и не поняла, что случится с днем рождения и почему нельзя купить новый телефон

Возможно, все эти планы были до самоизоляции. А сейчас ни у автора, ни у гостей денег нет

Суровый фенхель: Возможно, все эти планы были до самоизоляции. А сейчас ни у автора, ни у гостей денег нет

ну тыщу то кинуть на карту можно. Идиотизм какой то, а не тема.

Medyzka: вчера в 23:27
Убирайте телефон в недоступные места от детей

+++ от кошек и прочих)

Аноним 897: остальное время стабильно разбит благодаря детям

Аноним 897: Вчера получила из ремонта, а сейчас....просто лежал на диване, прото дети попрыгалт...и все,нет экрана

Аноним 897: Тема :отчаяние

Надеюсь дети получили за то что маму перед днем рождения до отчаяния довели. Пусть смотрят на ваши слезы, это они во всем опять виноваты. Не видят что у мамы телефон ПРОСТО на диване лежит.

volshebnaya: поставила на новый экран защитное стекло и счастью моему нет предела

не поможет
я первый уронил на пол из керамогранита
а на второй с утра наступил
оба были с защитными стеклами....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы