МоДные маски.

Некоторые страны стали рекомендовать носить маски ПОЛГОДА.

В контексте этого уже начала появляться МАСКОМОДА.

Я сегодня видела кампанию молодёжи и все были в прикольных таких масочках.

1. Маска , а во всю маску цветок. В тон шапки.
  2. маска однотонная, но в цвет один в один как сама шапка.
  3. Маска с кружевом. Почти как красивая минипаранджа.
  4. Шапка черная и маска черная.
  5. Маска с улыбкой. Не очень близко стояла я. Не поняла что там, рисунок на ткани или что другое( аппликация к примеру или даже вышивка).

А у вас уже появились МоДные маски?

Я весь отдел обеспечила черными. Жаль, нельзя большими компаниями шляться, а то бы так всемером выйти, семь неюных тёток в одинаковых черных масках - это класс был бы. Тут самый цимес не в фасончике, а в массовости.
(Мы в молодости, например, ходили - всей компанией - вместо каждого четвертого шага - прыжок. Простенько, а смотрелось хорошо. Так и тут. )

снег *: А у вас уже появились МоДные маски?

Модная маска - элемент образа. С медицинской точки зрения еще более бесполезна, чем медицинская. Но при этом глупый ребенок может думать что вот я такая в масочке, мне безопасно и других мер не предпринимать. Толпой ходить например. Поэтому я против модных масок и они у меня не появились. Вот такая я занудина.

снег *: А у вас уже появились МоДные маски?

да. мне сшили в цвет шарфа, в цвет сумки, нейтральный цвет и просто веселая.
хочу еще.

Аssiya: С медицинской точки зрения еще более бесполезна, чем медицинская.

они одинаковы.

Какаха: они одинаковы.

Да щас. Почитайте про них. И про обработку. Что будет с веселенькой масочкой с вышивкой и кружевами после стирки при 60 градусах и отпаривания? Если просто хб однотонная - то это и не моДная особо.

Аssiya: Да щас. Почитайте про них. И про обработку. Что будет с веселенькой масочкой с вышивкой и кружевами после стирки при 60 градусах и отпаривания? Если просто хб однотонная - то это и не моДная особо.

в мире очень много хб тканей. стирать на 60 не надо. от глажения при 200+ с паром ничего не будет. проверено двухнедельной ноской. кружево ХБ не хуже марли себя чувствует.

Какаха: . мне сшили в цвет шарфа, в цвет сумки, нейтральный цвет и просто веселая.
хочу еще.

А фоточку скинете?

снег *: А фоточку скинете?

неа. лень.

Какаха: . лень.

Устанете лениться...кидайте.

Начните почин показа.

Жужелица ,

Жужелица: На ягодах покупала

ужас. вы реально в таком в люди выходите?

снег *: Устанете лениться...кидайте.

Начните почин показа.

президент словакии вам как начинатель очень подойдет. и Наташа Красавица из темы про фотки в масках. нам одна контора с ней шила маски.

Какаха: темы про фотки в масках.

Скиньте посмотреть. Я пропустила.
Пожалуйста.

снег *: Скиньте посмотреть. Я пропустила.
Пожалуйста.

поиском поищите тему.

белошвейка ,
Последнее фото - как половина лифчика)) простите

Да, что-то в этом есть...)))

у моих веселенькие маски самошитые да из х.б. и марли Каждому по характеру. У сына красная с серпами молотами. у дочки с дельфинчиками. подруги ее с мишками мимимишками. у меня татарская . у мужа черная. Все носят и даже сами

Сшила без швейной машинки дочке, сыну и мужу. Себе никак руки не доходят

Соломинка (Darja) ,
Мне если честно,все маски чашки от лифчика напоминают

bubonosik: Последнее фото - как половина лифчика)) простите

по форме это и есть половина лифчика. я их видела кучкой полуфабрикатами, швея окантовывала срезы и они на полосу
нанизаны были. по 2 разрезал и реально лифон

Я дочке купила, но она и не ходит никуда, а так сами медики сказали, что лучше медицинские тк протестированы, а остальные неизвестно на сколько эффективные, сама в магазин медицинскую одеваю. Продают 2 слойные, но опять же 2 слоя не спасают.

снег *: МоДные

Аssiya: моДная

Девочки, в чём смысл выделения буквы "Д"?
Ударение надо на ней делать (типа "стОит - стоИт")?
Каламбур какой-то имеется в виду? Ничего смешного не "параллелится".
Замену букве подбирала - ну максимум "моЖная" получается, от слова "можно", или мокрая, но это уже две буквы менять.
Голову сломала, не въезжаю.
Ну и чтобы два раза не вставать не офф:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы