Тема закрыта

Причина: 0

Кем я могу пойти работать?

Закончила УПИ металлургический+переподготовка кадров Экономический.+ получаю 2 высшее в Педе на Психологии. работала менеджером по продажам 3года. Потом в декрете 3 года. На какую работу и зарплату?

в продажи можете вернуться
оклад обычно там небольшой, сами знаете, как потопаете, так и полопаете

:D

................
Закончила УПИ металлургический+переподготовка кадров Экономический.+ получаю 2 высшее в Педе на Психологии

любопытно услышать- а кем вы хотели работать, когда вот этому всему учились??Сообщение было изменено пользователем 07-09-2008 в 23:21

Хрюша

тот же вопрос %)

Хрюша
а кем вы хотели работать, когда вот этому всему учились??

сейчас психологом, но пока не получится. Ухожу в академку. не могу платить Нужно работу где деньги

................
Нужно работу где деньги

ну в теории вы можете продавать металлопрокат...Устраивайтесь в "ТМК". Вообще- странный подход к поиску работу- зайдите на сайты типа Хэдхантер, работа66, е1 и посмотрите- под какие вакансии подходят ваши вводные данные.

давайте попробуем с другой стороны?
а в случае идеальном, какой была бы работа?

................
металлургический+переподготовка кадров Экономический.

................
работала менеджером по продажам 3года

компания, фирма, занимающаяся литьем, литейным производством - менеджером по продажам к ним, оклад 10-12 + %, но % там приличный получается.
сейчас этих фирм немного, спрос на сотрудников у них есть

у меня в садике помощник воспитателя требуется - в/о Психология + состоявшаяся мамочка = неплохо для начала :) Если еще и человек добрый, порядочный, обучаемый, терпеливый, то цены вам нет :) звоните если что

Счастливица

сколько?

Счастливица
помощник воспитателя требуется -

Нянечка ?

подниму
мучительно любопытно, к чему придем

................
Кем я могу пойти работать?

а сама то кем хочешь? к чему стремишься?
щас тебе здесь насоветуют вплоть до малышева по вечерам...

Жмурик
щас тебе здесь насоветуют вплоть до малышева по вечерам...

ну можно еще в сетевой маркетинг :meet:

................
Закончила УПИ металлургический+переподготовка кадров Экономический.+ получаю 2 высшее в Педе на Психологии. работала менеджером по продажам 3года. Потом в декрете 3 года. На какую работу и зарплату?

А есть желание работать по специальности? Если есть - то кидайте свое резюме на крупные предприятия металлургической отрасли (УГМК например, если не смущает то, что они в Пышме сидят), или экономистом (если хотя бы минимально есть представление о работе).
Если работа ради денег нужна, то есть смысл вернуться на какое-то время в продажи (по крайней мере пока учебу не закончите), у вас и опыт хороший, и уже навык работы есть. По зарплатам в этой сфере я уже плохо ориентируюсь, кажется можно расчитывать на оклад 12-15 тыс и +% с продаж, но опять же от конторы зависит и от того, что именно нужно будет продавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы