А вы бы написали или не стоит унижаться?

Общались с мужчиной пару тройку месяцев, потом поссорились и я его послала, ну не напрямую, а сказала больше не беспокоить и тд, больше не общались, потом я передумала и решила через неделю отправить ему видео интересное, а он даже не смотря сообщение, отправил меня в чёрный список! Вот я конечно офигела))) прошла ещё неделя и я думаю написать ему в соцсетях, типа не обижайся и не держи зла. Так как общались мы оооочень хорошо, стали как родные друг другу, но вот вышло так. Что скажете ? Я раньше с таким не сталкивалась, поэтому не знаю как поступить, тк оборвала общение сама, обычно если я посылала, а потом хотела опять общаться, то всегда мне были рады, а тут хоп и в чёрный список

Вас уже занесли в чс, о чем еще думать?

Ну все) пора настала отвечать за свои поступки)

Ну всё же закономерно: вы послали, вас в игнор. Очевидно же - что не надо его беспокоить

Аноним 76: а сказала больше не беспокоить и тд, больше не общались,

Аноним 76: потом я передумала

Нормальный такой подход. Мужики в эти игры не играют, обычно. Как говорится, сказала А, не будь... вот он вас и пофиксил. Отпустите, и да, не надо навязываться.

вы, автор, простая как пять копеек. Послали человека. Потом он вас послал. И вы вся такая удивлённая

автор то вася, не вася. я бы тоже заблочила.
обидели мышку, написали в норку. (с)

Все, поняла )))) хорошо хоть не написала, а то была бы полной дурой ))))

ну отправил, чего сейчас хотите-то?
бред, а не пост

Аноним 76: Все, поняла )))) хорошо хоть не написала,

А как вы поняли, что вас в черный список закинули? Через ватсап общались?

Мышь из замка Иф: ну отправил, чего сейчас хотите-то?

Сейчас хочет дальше общаться, как родные люди)

Аноним 76: обычно если я посылала, а потом хотела опять общаться, то всегда мне были рады, а тут хоп

и корона пала
автор, вы такая смешная)))

Сделайте выводы и отстаньте от человека.

Аноним 76: я его послала

Аноним 76: стали как родные друг другу

Если правда сожалеете, что обидели. Хотите наладить общение пишите. Коротко, ясно. Простит, значит дороги, нет- все проехали. Или
Кажется, что Вас задело «в черный список» и вы хотите доказать себе что-то и ему

Сделать выводы, что не стоит выеживаться на ровном месте и найти другого.
Надо было сразу прощения попросить, если виноваты, зачем видео слать?

Аноним 76: потом я передумала и решила

мужык прав
а вы нет
у вас семь пятниц на неделе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну хочется - напиши. Хоспадииии, вот не пофиг, что он там подумает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы