Как найти жену?!

Автор, а в чем до 40 лет была так сказать проблема найти жену? Раскрывайте карты ,что не так

А найдите мне мужа, мне немного за 40 )) и ничего нет,кроме работы и ребенка

Анна Иванна: Работа есть

Есть работа.Плюс руки золотые.Всегда находит приработок небольшой.

Витaминка: автор заинтриговал и слился

Занят был автор.Деньги на интернет зарабатывал.

Выкладывайте уж все тогда - пьет, секс любит с извращениями, жмот, из интересов только кот.
Или как?)))

Аноним 907: расскажите еще что-нибудь о соискателе,

Курит.Не пьет от слова ," совсем".Свободного времени мало, поэтому и вопрос.Где найти жену?

Аноним 766 ,
руки золотые...дайте две!! пишите адрес, выезжаемс[user]

Аноним 766: Где найти жену?

жен полно на вкус и цвет
рассказывайте правду )) жадный? нудный?

black and white: Чтобы обед готовила и одежду стирала?

ну да
а ещё для каких целей ?

аноним13: из интересов только кот.

Кошка страшная плюс велосипед.Стирать сам в состоянии.Любит порядок и чистоту .И это может сам.Готовить не любит.Это точно.

Аноним 766 ,
Это случайно не про того, что ежедневно кошку"страшную" постил ?

Аноним 115 ,
Почему?

У меня в обозримом доступе 8 свободных красавчиков от 34-36. Не жадные, ни нищие все с квартирами и без детей машины среднего класса. Все считают себя пределом мечтаний, все перебирают женщин.
Интересы - активный спорт, путешествия, мотоциклы. Серьезных отношений не было ни у одного максимум год сожительства. Требований как к мисс вселенная. Ооооочень любят себя. Поменять женщину одну на другую из длинной очереди не проблема. Делаю вывод что им не нужны серьезные отношения. Каждого знаю от 8 до 15 лет.
Может ваш такой же? ))))

Аноним 766: Старше, характер...

т.е. умная
и такого чуда ей не надо

Аноним 766: руки золотые

готова выйти замуж и кормить эти "руки"
главное чтоб по хозяйству помогал.

Аноним 766: не разу не был женат официально?Ему далеко за 30, квартира, машина, небогат.

Шансов нет. Что делать будете?))

Аноним 82: такого чуда ей не надо

Увы.Ей надо.Поэтому ревнует, хотя сразу договорились, что эти отношения для секса.

Аноним 740 ,
Вам могу предложить вариант- другого мужчину, но вы аноним.

аноним13: Требований как к мисс вселенная. Ооооочень любят себя

Увы, этот не такой.Заниженная самооценка.Излишне правдив.

Аноним 2: там тюфяк из под маминой юбки выпал к сорокету

Не угадали.Живет очень далеко от мамы, к ее сожалению.Редко видятся.

Аноним 766: Не по душе.Старше, характер...Для секса хватает

Ну и кому такое счастье упало?! Взрослый мужчина не может найти себе не только жену, а даже любовницу, чтоб была по душе! Ахает не ту кто нравится, а ту кто даёт! И ведь не побрезговал, женщина не по душе, но для секса сойдет...
Тот еще фрукт жених ваш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы