Как найти жену?!

Продолжаю тему.Место освободилось. С трудом освободилось. Ссора , выяснение отношений.Сказал, что ему надоело такое отношение. Оказывается, что вселиться в квартиру было ее идея.Зашла на ее страничку ВК.Фото практически регулярно делала , то в квартире , то в машине.Как ей сейчас тяжело, наверное.Жалко стало даже.

Аноним 766: Сказал, что ему надоело такое отношение

Какое такое? она к нему плохо относилась?
Почему в итоге разошлись? и куда она жить пошла?

Аноним 766: то в машине.Как ей сейчас тяжело, наверное

Анонимчик ,
В начале было сказано, что связь без продолжения.Но она на что- то надеялась, раз решила с ним жить в одной квартире.Поэтому, систематически ,делала звонки, с целью проверки , где он и что делает.Его это начало напрягать.Недоверие и контроль ему не нравится.

Бабушка?Если ему почти 40, то сколько лет может быть бабушке?

Аноним 766: Поэтому, систематически ,делала звонки, с целью проверки , где он и что делает.Его это начало напрягать.Недоверие и контроль ему не нравится.

ааа, вот оно что. Понятно. Конечно, она надеялась на отношения. Но он и сам виноват, раз поахивал ее иногда, вот она и примчалась к нему типа пожить, а надежде на любоф

Отец_семейства: Вы его мама или бабушка?

знакомая, типа подруга

Аноним 766: Если ему почти 40, то сколько лет может быть бабушке?

ну лет 85-90))
На юмаме )))

а кем автор приходится мужчине?

Аноним 766: Заниженная самооценка.Излишне правдив.

перевожу: обычный хам с заниженной самооценкой, любит принизить тетку, чтоб свою самооценку поднять

надо кому такое добро?

аноним13: У меня в обозримом доступе 8 свободных красавчиков от 34-36

аноним13: Все считают себя пределом мечтаний, все перебирают женщин.

100% у меня тоже такие знакомые есть. Один так и говорит: мне нужна только королева!
Бабы гроздьями вешаются.
Эти мужики уже избалованые. Если так подумать, им реально дама на постоянку не нужна. Качественно она их жизнь не улучшит.

Аноним 944: обычный хам

Нет.Он по гороскопу Рак.Счтается , что идеальный муж, однолюб.

Аноним 766 ,
Как найти? Было бы желание- выстроится толпа из желающих замуж выйти. Если мужчина не хочет- о чем речь?

Аноним 766,
У меня муж рак, зануууда

Аноним 766: Он по гороскопу Рак.Счтается , что идеальный муж, однолюб.

Одноклассник - Рак. В наличии жена и парочка любовниц. С женой правда разводиться не собирается, она его во всём устраивает (кроме секса).

Знак зодиака вот вооообще ни о чем не говорит.
Черты характера только можно описать какие-то общие у одного знака, м то это так, индивидуально все
Я рыбы, три одноклассницы тоже рыбы, вот мы все оооочень разные,вообще общего нет ничего. Поэтому все эти знаки....

Аноним 54: Какой мне нужен мужчина

Мужчине (так же, как и женщине) нужны любовь и забота. Не вижу смысла не по любви вступать во второй брак.

Аноним 766: Как найти жену мужчине , который не разу не был женат официально?Ему далеко за 30, квартира, машина, небогат.

Ой, а у меня брат такой же. Только еще спортсмен и добряк без вредный привычек, но чисто мужской компании изредка может коньяк выпить. Без ипотек и детей.

Аноним 261: Ой, а у меня брат такой же. Только еще спортсмен и добряк без вредный привычек, но чисто мужской компании изредка может коньяк выпить. Без ипотек и детей.

ну так тут много желающих. или он женат уже?))

Анонимчик: ну так тут много желающих. или он женат уже?))

Не женат

Аноним 261: Не женат

ну так вы это....надо нам показать его)))

Анонимчик: ну так вы это....надо нам показать его)))

Так если тут много желающих, то скорее они должны себя показать)

Аноним 54: Мне -46 лет, Рак, 1 дочка. Рожать больше не буду. 2-х комн.кв. без ипотеки,

а мне 32, квартира тоже без ипотек, дочки две, хочу рожать еще, тоже рак по гороскопу. Но мне мужик от автора не нужен, мерзость, какая-то, после бабки-сожительницы его надо вести к урологу и на анализы, потом полоскать мирамистином полгода, как минимум

Аноним 766: Ему далеко за 30, квартира, машина, небогат.

Аноним 766: Для секса вариант уже есть.

так пусть и женится
тем более если умеренному финансово ему кто то дает....

Аноним 766: Недоверие и контроль ему не нравится.

так может не жениться тогда
а то забавно как то жена Должна...а он типа далек от обязательств.
Вообще по описанию он немного как с задержкой в психологическом развитии
Этакий подросток- бунтарь....
Будет куда интереснее, если он озвучит ЧТО ОН ГОТОВ ДАТЬ ЖЕНЩИНЕ...
Что готов делать....какие ресурсы в наличии....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы