Как унять тревогу и помочь себе до приема у врача

Предыстория такова: год назад после полуторогодовалой депрессии после тяжелой инвалидизирующей болезни ребенка пропила курс АД, назначил невролог. На фоне АД ходила к психологу, но, видимо, не до конца как-то там проработала, но стало хорошо, прям вот опять могла радоваться, силы появились, похудела на 9кг, и все вокруг меня наладилось. Сейчас чувствую, что опять плохо, опять заедаю, опять просыпаюсь и уже нет сил, утром думаю, как хочу вечер, чтобы скорее уснуть. Через силу работаю, через силу на дачу сегодня еду, но все делаю. Причина в том, что из-за ситуации с коронавирусом, ребенок не получает лечение, на глазах его состояние становится хуже, жизни не угрожает, но обнуляет все то, что мы делали на протяжении прошедшего года, и я НИЧЕГО не могу этим поделать. И опять у меня 24 часа в сутки мысли вертятся только вокруг болезни. Мой невролог не принимает пока в поликлинике, как можно себе помочь до того, как это все закончится?

Аноним 563: как можно себе помочь до того, как это все закончится?

пропить Триптофан и комплекс витамина В
Это из того что есть в любой аптеке и не требует рецепта, зато дает результат.
Ребенку нужна спокойная мать
Сил Вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы