В доме карантин, а у нас продолжают работы по замене труб- это законно?

Во время самоизоляции у нас начали менять стояки в доме, но с 3 мая наложили карантин на дом. Мы были в деревне, ехать не хотели ( как раз наш стояк надо было начинать). Старшая по дому сказала, что если не приедем то квартиру нашу обойдут. Я звонила в Роспотребнадзор- сказали правонарушение. Пишите типа жалобу в Министерство жкх. Приехали тк старшая сказала что есть разрешение с Москвы на проведение капит ремонта, но оно же было выдано в начале а не в период карантина. Что делать то не знаю уже? Сегодня сижу дома жду из- звонит старшая говорит не ждите, один из сантехников заболел. Я в ахтунге

Ну вот "то ждите, то теперь не ждите" не очень конечно, а в целом - отличное время для проведения работ, многие по домам.
Плюс это за счет средств капремонта.

Суровый фенхель ,
Я все понимаю, что время хорошее, но в нашем доме подтвердился короновирус а эти сантехники на той неделе в этой квартире делали замену.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы