Корона в подъезде

У кого ещё? Только что пришли две женщины в мед одежде, сообщили радостную новость. Спросили как себя чувствуем и если будет темпа вызывать врача и в больницу не ходить. При вызове говорить, что в подъезде было обнаружено заболевание. Так то мы уже можем болеть) если у нас везде так, то полгорода уже должны с короной ходить. Просто выявляют у тяжелых.
Из детской тоже пришли пока писала. Темп померили горло посмотрели. Сказали никуда особо не шляться, но все на нашей совести.

Вы не одни такие, далеко не одни, это видимо повсеместно и уже никуда не денешься

У меня давно. Ничего, живем.

Аноним 150: Скоро у всех в подъездах так будет.

не будет.

У нас тоже обнаружили, мало того в это время происходила замена стояков и когда дошла очередь до нашей квартиры и мы специально с дачи приеха один из них заболел. Вот что делать не представляю

Просто если все это так, то количество заболевших реально сильно больше. Не берут же тесты. Видимо, если бы сказала, что плохо себя чувсвую, то взяли. Муж на работу ездит.

Автор, вас надо забанить. Зачем вы ТРИ темы завели? В каждой теме про дачу, замену труб в подъезде и муж ездит на работу. Ничего себе вас торкнуло.

Это не я про трубы) сейчас тоже прочитала. Мы разные)

Kaбанчик ,
Я не знала, что нас уже так много))

мы уже отсидели 2 недели. живы тоже в подъезде был ковид. один рас пришли к нам и все-тишина. типа 2 недели сидите дома, при темпе-вызывайте врача. у нас ни у кого не было, у соседки ребенок болел бронхитов в эти 2 недели. врач к ним ходила.

Wersal: один рас

Аноним 514: Мы разные)

Но цель у вас одна ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы