Тема закрыта

Причина: 0

люблю убиваться((

вот когда у меня плохое настроение- я включаю грустные песни и пытаюсь развести себя на слезы... :(
сегодня так же...все было хорошо, а потом у мк=еня испортилось настроение из-за моего МЧ(совсем кажется всё плохо унас) и вот я щас сидела часа 2 и убивалась....еще и дождь за окном...но что-то мне вдруг надоело убиваться и я щас думаю: сидеть дальше слушать грустные песни и плакать в душе(ну нравится мне :D ), или настроиться на позитив?

у меня встречное предложение. Иди пол помой.

драмоманка...
нук раз нравиться - ревите. только к близким со своими депрессияме не приставайте и не мучте никого тем что вам плохо, а вас по голове не гладют. это я вам как опытный драмоман советую0 хоца быть в плохом настроении - будьте в нем, раз любимая эмоция. только других не допекайте и не портите им жизнь)

Астра-прим
Иди пол помой.

нет, я собралась голову идти мыть :D

йа Лисо
только к близким со своими депрессияме не приставайте и не мучте никого тем что вам плохо

нее, я всегда свои чуства скрываю :)

это все от нечего делать, я вот рада бы поубиваться. Да блин некогда. А вечером в кровати уже и сил нету на то чтобы убиваться...

.....
люблю убиваться((

%) мазохизм

музон на всю катушку -и раскалбас!!!! всю дурь рукой снимет!!!

А я пиво пью когда мне плохо. И думаю о жизни. А поплакать иногда полезно, особенно женщинам. Потом легче становится. А все всегда в себе держать вредно для нервной системы.

Мама Мышка
А я пиво пью когда мне плохо

А часто плохо?

.....
я всегда свои чуства скрываю

:D слабо верится ;)

Brizzz
А часто плохо?

Бывает... Я вообще девушка депрессивная.

Мама Мышка
Я вообще девушка депрессивная.

Ну, у меня это после 20 лет как рукой сняло :D А в молодости тиоде частенько зависала в депрессухе %)

:)

Мама Мышка
Бывает... Я вообще девушка депрессивная.

поаккуратней с пивом-так и спиться не долго....мне ,когда плохо-тупо сижу кинчик смотрю или в инете шарёхаюсь

мне тоже иногда хочется ТАК погрустить, что б уж савсем. Тогда я еще фильмы грустные смотрю. Наример, "Форрест Гамп или "РS. Я люблю тебя". А выплачешься, так светло на душе становится...

Морозко
Ну, у меня это после 20 лет как рукой сняло

А у меня только после 30-ти началось - до этого гораздо легче относилась к жизни.

Brizzz
поаккуратней с пивом-так и спиться не долго

Не сопьюсь точно - знаю меру. Много не могу пить физически. Использую алкоголь только как психотерапевтическое средство. Много и часто пить не тянет совершенно. А за предупреждение все равно спасибо.

Мама Мышка
А у меня только после 30-ти началось

:D :D :D
НЕт! Я сейчас стала спокойная, уверенная и жизнерадостная :P Во многом, благодаря рождению сына :love:

Мама Мышка
Использую алкоголь только как психотерапевтическое средство.

Ох, и где же сейчас Мерлин? %O
По теме: поплакать иногда надо, но специально себя разводить на слезы - мазохизм. Хотя, каждый ищет для себя свой способ снятия стресса.

.....
нет, я собралась голову идти мыть

Помыли? Помогло? Верное средство, вообще-то. Как говорила героиня книги Ф. Саган: "Вы моете голову, когда грустно?"

Это закон женской натуры, чтобы начать подъем надо сначала опуститься на дно - все это в смысле эмоций. Женское настроение подобно волне, то подъем, то спад. Вот и все. Ждите подъема, если Вы уже опустлись

.....
люблю убиваться((

Мама Мышка
Я вообще девушка депрессивная.

Девушка! Чтож вы так убиваетесь? Вы же так никада не убъётесь! (с) :D

AlexFo™
Вы же так никада не убъётесь! (с)

Оооо, главный СПЕЦ пришёл! ;)

AlexFo™
Чтож вы так убиваетесь? Вы же так никада не убъётесь! (с)

+10000 :D :D :D
может уже апстену?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы