Полосатая жизнь.

Девочки, на душе так тоскливо....
Ровно год назад, в мае - я была такая счастливая! Все было отлично! Была работа, случались подработки-хорошо оплачиваемые. В отпуск съездили. Планировали следующий. Подруг-приятельниц вокруг меня было много.
А сейчас у меня какая-то черная полоса. С работы уволилась не вовремя, подработки все закончились. Долги подкопились. Работу ищу, пока ничего нет. Окружение мое тоже порядело, я практически осталась одна, даже и поговорить то не с кем, проблемами поделиться.
Да, я понимаю, у всех свои дела-проблемы. Но когда у меня была в жизни светлая полоса, я старалась своих приятельниц поддержать, что то посоветовать, часами их слушала. А теперь вот одна.
когда уж моя черная полоса закончится?

Аноним 755: я практически осталась одна

Где ваш муж? Вы в разводе? Сколько детей? Кредитная?

Не гневите Бога, иначе он покажет вам чёрную полосу(( сейчас у вас просто тень небольшая легла на вашу светлую жизнь. Цените что у вас есть, а есть не мало, поверьте

Весна же
То ли будет осенью , ещё и всплеск этой дряни обещают
Ищите повод улыбаться сейчас

просто вот остановилась. оглянулась и оказалось что никого вокруг меня нет.
(хотя конечно есть: любимый муж и дети ), но и подруги тоже нужны. Вот появились у меня проблемы и осталась я без подруг.

Аноним 755: Вот появились у меня проблемы и осталась я без подруг.

вообще не в этом дело. Народ погрузился в себя, свои проблемы и переживания. Это нормально в такое время

Аноним 755: никого вокруг меня нет.
(хотя конечно есть: любимый муж и дети ),

Блин.. вы с мужем и детьми, в отпуске были совсем недавно (да, год назад - это недавно). Временно без работы, не голодаете, не режете морковку на молекулы, как можно понять из текста... Все живы, здоровы.
Какая черная полоса????

Аноним 755: Вот появились у меня проблемы и осталась я без подруг.

это не подруги были. так, знакомые. возможно, не любящие слушать нытье
учитесь позитивно мыслить, все складывается в лучшую сторону
перечислите в голове, что у вас есть. и поймете, что все у вас отлично.
а мелкие неприяности у всех случаются

Вы не знаете что такое чёрная полоса. И слава богу.

Аноним 722: Какая черная полоса????

я как будто в вакууме нахожусь. Родственники живут в другом городе, созваниваемся конечно.
Работу найти не могу.
И всё за что не возьмусь, всё не так получается.

Орхидея: это не подруги были

от этого очень горько. Оказалось что подруг нет. (а когда у кого то были проблемы, и мне о них плакались, всегда говорили, что я самая лучшая подруга)

Аноним 755: от этого очень горько. Оказалось что подруг нет. (а когда у кого то были проблемы, и мне о них плакались, всегда говорили, что я самая лучшая подруга)

зато розовые очки слетели, тоже полезно. зачем жить в иллюзиях?

Аноним 755: я как будто в вакууме нахожусь

какой вакуум при муже и детях?
вы так зависите от наличия псевдо-подружек?
вам с самой собой скучно?

Аноним 755 ,
Ситуация очень похожа, но стараюсь не унывать. Подруги дело наживное, а то что отвалилось не стоит переживаний.

Вместо того, чтобы кручиниться. Расцелуйте, обнимите детей. Купите мороженку.Все будет хорошо, я узнавала)

Аноним 755: Вот появились у меня проблемы и осталась я без подруг

Так я не поняла, вы что хотите от подруг то? Что бы приехали и поревели вместе или как? Карантин сейчас, все выживают как могут. Да и ездить в гости нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы