Боюсь что беремена

У меня был защищеный па за 3 дня до месячных, мой парень даже когда кончал вынул,потом месячные прошли и вроде все нормально. Но меня начала преследовать мысль что возможно я беременна , но очень не хотелось бы этого. Бывало подташнивало , низ живота тоже побаливал или просто не комфортно. Сделала два теста-оба отрицательные, но вдруг рано делала( от па прошло уже 3 недели) месячные через неделю +-. Как перестать думать об этом , и возможна ли вообще беременность?

Идите к психотерапевту

Аноним 984: потом месячные прошли и вроде все нормально.

Это как бы не показатель?

Дождаться этих +-

Аноним 984: был защищеный па за 3 дня до месячных

Аноним 984: даже когда кончал вынул

Аноним 984: потом месячные прошли

Аноним 984: Сделала два теста-оба отрицательные

Это как все сочетается с мыслью о беременности?
Сдайте хгч что ли, раз тревожитесь так.

Аноним 578 ,
Нет не показатель.

Я извиняюсь , но надо взрослеть уже...

Аноним 984 ,
Деточка использовать нужно резиновое изделие. Если не желаешь др. последствий

Аноним 558: Нет не показатель.

А что тогда показатель? А то может я тоже беременная после месячных

Аноним 578 ,
Тест

В каком классе учится автор?

Аноним 558,

Аноним 984: Сделала два теста-оба отрицательные,

Вы все еще думаете, что автор беременная?

У нее времени мало прошло. Около месяца?

Учебный год только 15 го вроде заканчивается.

Аноним 984: защищеный па за 3 дня до месячных, мой парень даже когда кончал вынул

Защищённый это с презервативом?

P.s. возможно всё!

Аноним 984: защищеный па

Аноним 984: когда кончал вынул

Про способы предохранения почитайте что ли... Прерванный половой акт не считается методом контрацепции. Тесты не показывают до задержки никогда, ждите еще неделю. И учитесь предохраняться. Детский сад...

Аноним 984: Боюсь что беремена

Как хорошо что у вас проблем больше нет,только о всякой ерунде думать, после...

Аноним 984: защищеный па за 3 дня до месячных

Аноним 984: даже когда кончал вынул,

Аноним 984: ,потом месячные прошли и вроде все нормально.

Вы-не умная

Это теперь всю жизнь такой страх будет)) беременна- не беременна. Такова женская долюшка
Да не переживай,судя по описанию не должно быть беременности. Мой тест показывал две полоски через 11 дней после овуляции. Через две недели - четкую.
Если в этом цикле не было полового акта (цикл начинается с первым днем месячных) , то беременности у тебя нет..точно говорю

Аноним 578 ,
Я просто. Ноги слышала , что месячные проходят а потом оказываются в положении

Аноним 558 ,
Мы с поезервативами

Black raven ,
Мы с презервативами

Lia_mi ,
Я сейчас еще больше напугаю - процент защиты презерватива от нежелательной беременности около 80%
Хотите сексом заниматься - готовьтесь нести ответственность) А то есть такой процент людей, которые и таблетки пьют, и в презервативе, но беременеют
На настоящий момент самый достоверный показатель беременности - ХГЧ. Если реально перепугалась - сдавай и успокойся.

Разводка что ли?
Может еще и таблетки принимаете? И спираль есть?

01.04.2002г. Детка иди к врачу. В голове у ребенка каша. Спать с мужиками с презиками надо.

Напугали ребенка злые тетки ..
Автор, ну сделайте ещё пару тестов для самоуспокоения. Хотя вероятность беременности крайне, ничтожно мала в Вашем случае.
2002 год- это 10 класс, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы