Организация встреч при сложившихся отношениях - чья инициатива?

хочется какого-то выраженного желания и приглашения.

все видимо изначально так Было мимоходом

Аноним 515: Допустим любовник мне говорит

почему женщины при свободных отношениях, всегда удивляются про "мимоходом"?
лично мне все понятно - было озвучено, что можно приехать. да-да, нет-нет.
возможно, было нескольким вариантам предложено.

Аноним 515: приезжай в любое время.

Аноним 515: завтра может заедешь

т.е. мужчина особо не заморачивается? женщина сама приезжает что ли?

Аноним 515,
Если бы он за вами ухаживал, тогда да. Мужчина инициатор встреч, приглашений на свидания.
А так у вас просто сексуальная интрига, не более.
Чего ему напрягаться. Сами приедете

Аноним 515: что я тоже могла бы хотеть и озвучить желание прямо, что хочу приехать и приеду. А мне кажется, это все-таки прерогатива мужчины. Я не права? вы не правы. Каждый делает как ему лучше.
Аноним 515: и не третье и не первый год)

Аноним 515: Я капризничаю

Да.

Аноним 515: Ну например говорит, завтра может заедешь (сказано мимоходом). На завтра я жду конкретного предложения. А его нет. На вопрос ждут меня ли говорит - конечно же, я же уже озвучил.

Пишите - Вася, я хочу тебя видеть, тебе удобно если я заеду в два ? Да ? Тогда жди !

Конкретно этот мужчина считает, что он уже достаточно дал понять, что ждёт вас. В общем, нормально инициативу проявлять.
Но!
Если вам надо по-другому, а он на понимает, то вам сложно будет друг друга не напрягать.
Я вот тоже могу и всегда могла проявить инициативу. Позвонить и приехать, пригласить, предложить и написать.
Но вот сейчас замужем и мне так в кайф, что это муж мне звонит и пишет, и первый меня обнимает и к сексу склоняет ))) а не я такая инициативу проявляю

По мне так вы слишком все усложняете. Будьте проще и легче. Вас уламывать надо или приглашать по сто раз? Тем более отношениям уже не первый год, как я поняла. Вы уже с полуслова должны понимать друг дуга. Сказал мимоходом. Сказал же! Для мужчины этого вполне себе хорошее приглашение.
Даже меня, женщину, очень сильно бы напрягли такие придирки на ровном месте.

Аноним 515 ,
Если вам не нравится как он вас приглашает, это не ваш мужчина. Если с самого начала искать претензии, зачем все?

Вот так и все происходит мимоходом. Нет ухаживаний, трепета ожиданий, волнения от встреч. Так ,заезжай, мимоходом я тебя трахну. Люди обнищали душевно. Что поесть, что полюбить -все превратили в обыденность. Сами виноваты в выборе формата отношений.
А может и в жизни то и не видели "красоты" то. Что их винить. Книжки может не те читали )))

Я б напряглась, если он звал, я б сказала, что приеду, а там планы поменялись, после этого - гуд бай
Но я не люблю усложнять, считаю что это называется "адекватность"
А вы как будто пытаетесь себе цену набить, искусственно

Аноним 515: Допустим любовник мне говорит, приезжай в любое время

Я бы подумала, что значит нет других женщин, если бы были, то говорил бы вам приезжать в строго назначенное время.
Или он может человек такой нерешительный…что быстро сказал и дальше ваше решение и ваша ответственность

Аноним 515: Я так могу) и знаю , что он обрадуется. Но моя женская самооценка страдает. Что мне не рассказывают, как хотят чтоб я приехала и не зазывают. Говорила ртом, прямо. Обижается, а разве я не даю понять, что ты нужна. И все по кругу

Значит вам обоим нравится в это играть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы