Продавать ли квартиру, при таких данных

Аноним 172: Так это дерево, чтобы не портилось, его нужно обработать, красить. А это 1 млн

ну вообще, да.но об этом надо было думать до строительства из дерева. вы за реальные деньги купили голый участок за 4,5?

Папа_школьника: а в Карасях я дешевле 25 никогда ничего не видел, то надо строиться. Если мы про нормальные Караси говорим конечно

я в Карасях, который КО-2 не видела по 30 соток участки, причем голые...там вроде либо тауны, либо сразу коттеджи, там вроде нет самостроя из дерева аля-я художник, я так вижу

Хм. Недострой за такие деньги не продать. Придется скидывать. Да и надо ли его продавать?
Если планируете заехать туда и жить, то как вариант одну квартиру можно продать. Тогда можно быстро достроиться и сдавать вторую (если я правильно поняла, что их две). Это быстрый вариант.
Медленный - взять кредит и гасить его со задачи второй квартиры. Это дольше. И дороже. Но тут получится, что удастся сохранить все.
Если есть дети, то лично я за второй вариант)

Аноним 172: Не планирую жить в доме всегда.

Как вариант - скинуть цену, продать. Купить другой. Готовый, поменьше))

Вообще, скорее всего, у вас уже есть решение, в пользу которого вы думаете. Здесь просто ищете подтверждение правильности. Но надо учитывать, что наверняка есть много нюансов, которые известны только вам))

От недвижимости (я имею ввиду квартиру, которую сдаете) избавиться легко. А вот купить потом может быть проблематично.

Ребенок есть. В будущем недвижимость ему понадобится в любом случае.

Аноним 172,
А в какой стадии недострой?
Смотря от этого.
Если коробка ,то продажа кв.не спасёт .
И пассива лишитесь .

Аноним 172:
Не планирую жить в доме всегда. Школа в другом конце города. Жить только летом, на каникулах, и с пятницы по пн

Конечно тогда продавать, пока он сыпаться не начал. Недострой, особенно деревянный, с каждым годом терять будет только.

Material girl: вообще, да.но об этом надо было думать до строительства из дерева. вы за реальные деньги купили голый участок за 4,5?

Что вас удивляет? 30 соток с центральными коммуникациями в прямой доступности города)? У нас ещё дороже сотка в поселке) купили за реальные деньги)

Аноним 172,
Вы хотите потом дороже продать и отбить цену кв. и ремонтов
? Если для себя ,то можно. А так,хз .

Аноним 172:
Остались внутренние работы, плюс дом красить, обрабатывать

Вы на внутренние работы 2млн оставляете???
Этого не хватит однозначно.

Аноним 840: Что вас удивляет? 30 соток с центральными коммуникациями в прямой доступности города)? У нас ещё дороже сотка в поселке) купили за реальные деньги)

Меня удивляет, когда участок покупают,а денег дом строить нет.Соотношение участок-дом меня удивляет.

Material girl,
Это ошибка многих, Надежда на то, что дом можно построить дёшево. Не рассчитали силы, на участок то вообще хорошая цена.

Аноним 172,
Машины какие? Можно за 2,5 продать одну?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы