Встретились, страсть, ребенок, развод

Форумчане, как пережили такие истории? Чот горько на душе, несколько лет отношениям, ребенок желанный. Но еще в беременность наверное оба поняли, что друг с другом ошиблись...Вот как так?Познакомились в соцсетях, дураки...Сейчас меня в нем бесит все. И только ребенка оба любим... И ведь не беременила долго от других, все искала идеального отца ребенку...А в итоге все наоборот....

Аноним 32: Встретились, страсть, ребенок, развод Может быть за период 1 год, а может за 20... Разница огромная будет. У меня это в 10 лет уложилось. Пережилось.
Аноним 32: Чот горько на душе, пройдёт со временем.

Аноним 32: Встретились, страсть, ребенок, развод

Так природой задумано, чтоб продолжение рода было, гормоны все это. Сделали главное дело - родили ребенка

Обычная цепочка, или как-то по-другому бывает?

Это сплошь и рядом.
Не всем повезло с полной семьёй. А даже там, где семья полная годами, муж нередко изменяет. Счастливых семей оооочень мало.

Мне просто пришла мысль, что нужно выбирать проверенного партнера, с кем работаешь, учишься, общие интересы. А мы просто в сетях познакомились, романтика, съехались, обоим за 30 и детей хотели. Зачали ребенка и началось... А теперь смотрю на мужа: чужой, незнакомый человек. Бесит просто до тряски.

Аноним 32,
уходите,
жить с нелюбимым мужчиной я бы не стала

Вообще ничего страшного не увидела. Тем более, что

Аноним 32: обоим за 30

Разводитесь и живите дальше счастливой жизнью. У вас обоих появился ребенок. Это здорово. Поздравляю

Главное - у вас ребёнок. Поживите отдельно друг от друга. А там время покажет.

Ну и воспитывайте ребёнка по отдельности. Так тоже бывает.

Сколько вместе до рождения то были?

Аноним 52 ,
Бывает, конечно. Только не по любви и бабочкам.

Автор, может гормоны? Ребёнку сколько?

Аноним 32: смотрю на мужа: чужой, незнакомый человек. Бесит просто до тряски.

и мне кажется что это гормоны

Аноним 608: уходите,

Да я его люблю, но все претит в нем... Достала ругань. Стремно, что пару лет прожили и ребенка одна растить не хочу...Как так я ошиблась. Искать годами человека и вляпаться так...

Аноним 431,
До рождения ребенка 2 года прожили, ребенку год.

Аноним 32,
В что за установка « одна растить не хочу»
Подумайте откуда она в вас?

Аноним 32: Мне просто пришла мысль, что нужно выбирать проверенного партнера, с кем работаешь, учишься, общие интересы. А мы просто в сетях познакомились, романтика, съехались, обоим за 30 и детей хотели. Зачали ребенка и началось... А теперь смотрю на мужа: чужой, незнакомый человек. Бесит просто до тряски.

так это и через 10 лет бывает, просто потому что другой человек , это другой чел, хоть сколько живи

надо просто принять какой есть

Аноним 32: Бесит просто до тряски.

Если ребенку всего год, это могут гормоны играть еще. Успокойтесь и не лезьте под кожу мужику. Когда хочется гадость сказать, задержите дыхание, досчитайте до 10 и скажите другими словами.
Вообще, притирка в быту годами длиться, надо быть терпимее и прощать по мелочам.
А про две половинки, это бабушкины сказки, брак - это всегда работа над собой.

Аналогичная ситуация, только познакомились на работе. Ради него ушла от мужа, а теперь вот у разбитого корыта. Обидно. Но мы чужие люди

Аноним 608: уходите,

+++
Автор, так бывает.
Надо расходиться
Счастья у вас вместе все равно не будет
Пишете,что не могли забеременеть
Можно вы его встретили, чтоб ребёночка родить
Дальше у каждого своя судьба

Вы официально в браке?

Если оба понимаете ,что ошиблись, тем более надо расходиться
Ради ребенка жить нельзя

Аноним 32: ..А в итоге все наоборот....

Аналогично. Семь лет отношений коту под хвост. Малыши.. любим их оба. Но жить вместе,упаси боже. Вопрос времени о разъезде.
Не хочу с ним.

Аноним 52: Обычная цепочка, или как-то по-другому бывает

Ну да,как бы можно любить дальше и жить вместе.

Аноним 32: Аноним 431,
До рождения ребенка 2 года прожили, ребенку год.

Да прям бела какая!
Тут семьи разводятся с 2-3-4мябеьси после 20 лет брака, а вы чего три года вместе.в чем проблема -то??
Так бывает
Ошиблись

Аноним 32: нужно выбирать проверенного партнера, с кем работаешь, учишься, общие интересы. А мы просто в сетях познакомились,

То, как и где вы познакомились - вообще не показатель
Мы с мужем тоже в сетях познакомились, 14 лет браку, всякое бывало. Но останавливал не страх ростить детей одной, а что-то другое. Страха как раз и не было. Попробуйте перестать бояться, и посмотрите что в остатке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы