Пьяные разборки из соседнего дома.

Вчера часов в одинадцать около подъезда соседнего дома, дома очень близко расположены, была разборка между женщиной и мужчиной, я так поняла, между супругами, рядом были скорее всего, их друзья- мужчины, они никак не влияли на ситуацию. Все были очень пьяны. Ор стоял на всю улицу, оскорбления, и очень сильный плач ребенка лет шести, который никак не мог успокоить пьяную маму и увести ее домой. Из-за плача ребёнка, муж хотел выйти на улицу и угомонить эту компанию, но я не пустила. Мне ребенка жалко, что в такой семье растет, но у нас скоро появится малыш, не дай бог, нападут на него, потом пойми, разбери, кто виноват, в общем, уговорила его остаться и вызвать полицию. Парочка прооралась, но потом во дворе стало тише, все ушли вместе с их друзьями. Видно было плохо, но слышно хорошо. А у меня осадок на душе остался от переволнения. Вы бы отпустили своего мужа?

Аноним 773: Вы бы отпустили своего мужа?

нет. Для этого есть полиция.

Нет, а зачем?
Если все очень серьезно - вызвала бы полицию.
А у вас гормоны бушуют, и это понятно. Берегите нервы и думайте о себе больше.

Мы по молодости пару раз разнимали пьяную драку между мужем, который бил жену прилюдно на улице, оба в хлам и дети малые их рядом стояли и верещали. После того как наши молодые люди угомонили алкаша, его девушка вся в синяках орала что щас вызовет милицию за это, вот и помогай пьяным хер знает что к них в голове. Еще и крайним останешься. Поэтому мимо пряных семейных разборок я бы пошла, хотя я очень не равнодушная и всем готова помочь.

Аноним 773: Вы бы отпустили своего мужа

Никогда не влезайте в чужие разборки, всегда будете виноваты. Звоните в 112.
Есть такие женщины которые сами нарываются на драку,а потом все виноваты кроме ее мужчинки.

Нет, и даже не обговаривается. Да, ребенка жалко, но мир жесток. Для таких ситуаций есть спец.органы, пускай разбираются.

Аноним 773: муж хотел выйти на улицу и угомонить эту компанию,

каким образом???

Полицию нужно вызывать в таких случаях. Хотя бы ребёнок будет в безопастности. А эти пусть потом с опекой разбираются, может мозг на место встанет

Я вызывала полицию в такой ситуации, в итоге ч/з 30 минут мне перезвонили из полиции, чтобы уточнить как сейчас дела, всё ещё ор и драка? Но поскольку все разошлись, дежурный сказал ,,ну и хорошо,,. Никто не приехал.

Нет. Еще огребет от всей компании. Мне муж живой и здоровый нужен.
Лезть в пьяные разборки неблагодарное дело.
Пусть сами разбираются.

Аноним 773: меня осадок на душе остался от переволнения

Вы просто беременны, у вас гормоны.

Аноним 773 ,
Вы абсолютно все правильно сделали, успокаивайтесь уже, думайте о здоровье своего малыша!
Там бытовые разборки, не первые и не последние, к сожалению. И те, скорее всего, дома помирились, и ребёнок успокоился, поди привык уже.
В семье родственников подобное заступничество закончилась плачевно, к сожалению, сестра без отца росла. ((((

mareyi: Полицию нужно вызывать в таких случаях. Хотя бы ребёнок будет в безопастности.

Пожалуй, самый разумный вариант.

Была на форуме девушка.муж у подъезда "впрягся".
Зарезали тогда парня.
Она вдовой осталось с маленьким ребенком.
Делайте выводы.

Helena Harper: Пожалуй, самый разумный вариант.

Беда только в том, что полиция не поедет, скорее всего.
Они прекрасно знают, что представительница женского пола тут же забудет, что её муж обижал, и начнет с еще большим визгом кидаться на полицейских.
А всем гражданам, которые считают, что полиции больше делать нечего, как только по всем дворам района разгонять пьяный неадекват, я бы на месте полицейских предлагала услугу гостевого дежурства. Одни сутки, на всю жизнь хватит.

Аноним 390: Беда только в том, что полиция не поедет, скорее всего.

Если будет сигнал, про ребёнка - поедут

Аноним 390: всем гражданам, которые считают, что полиции больше делать нечего, как только по всем дворам района разгонять пьяный неадекват, я бы на месте полицейских предлагала услугу гостевого дежурства. Одни

Здрасьте , работа у них такая. Или они нужны только чтоб митинги разгонять?

mareyi: Здрасьте , работа у них такая. Или они нужны только чтоб митинги разгонять?

Вот и вы не знаете, кто митинги разгоняет, а кто на бытовую поножовщину выезжает. И сколько раз в сутки.
В советские времена улицы патрулировали народные дружины. Нужно и сейчас так сделать, посмотрим, сколько желающих будет.

Аноним 390 ,
Это работа полиции.
Думаете в советские времена в дружинах были «желающие»?

Аноним 390: Нужно и сейчас так сделать, посмотрим, сколько желающих будет.

Ага, уголовки ловить, ищите дураков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы