Самоизоляции черт ее побери! Вешаюсь от прилипчивости и настырности мужа((

Тема поныть просто.
Муж на удаленке сидит дома. И я задралась от общения с ним(( постоянно!!!! говорит(((( просто физически не может молчать. Вечер и утро просто нереально тяжкие: и муж и сын говорят((( муж больше)))
Раньше такая проблема была, но так остро не стояла)))))

Скажите, что вам для саморазвития книги надо послушать и ходите в наушниках или реально слушайте музыку

Скажите, что вам нужно побыть одной и закройтесь в другой комнате.

С клиентами вы судя по темам не можете общаться, с мамой вроде тоже были сложности, с ребенком- постоянно, теперь с мужем... даже с какими-то качками в тренажерке))))) Просто интересно, автор, есть у вас хоть с кем то беспроблемное общение?) Точно дело в них всех?))

RomahaAlenka: Вечер и утро просто нереально тяжкие: и муж и сын говорят(((

Оставляйте их говорить. Между собой, а сами идите кофе пить

Театр одного актера, серия пятидесятая)

У меня тоже муж "радио", но меня не напрягает...)))

Жёстко осаживаю мужа, если давит. Стараемся разграничить свои зоны обитания.

Лемниската: Скажите, что вам для саморазвития книги надо послушать и ходите в наушниках

I’m Pixy: Скажите, что вам нужно побыть одной и закройтесь

Так, блин, в том то и дело, что им надо, чтобы с ними тоже говорили, слушали и отвечали. У самой муж такой же говорун. Ни книжку почитать, ни кино посмотреть нормально((

Я говорю - заткнитесь, пожалуйста, сил больше нет.
Или прошу не беспокоить меня хоть полчаса. Вообще.
Или ухожу гулять.

Самосохранение - это дело рук сохраняемого.

подружка со вторым мужем развелась, потому что он всегда говорил ))) (фонтан не затыкался ни на минуту)
а так муж хороший был, лучше третьего (как оказалось ) )))

Я вас очень понимаю, у меня сын такой, все время трещит
А у мужа немного другой бзик - он не может замолчать, не закончив свою мысль, даже если это разбудит ребёнка или если я ему жестикулирую, что у меня видеозвонок важный. Ему пофиг, он обязательно договорит до конца то, что намеревался сказать.

Столько тем у вас...и всё понять...поныть...

Я запуталась в темах автора.
Совсем недавно в теме гадания вы спрашивали про ваши отношения. Там вы писали, что у него есть женщина и всем показывает как ему хорошо, хотя на самом деле нет. Это бм был? Или хто? А сейчас кто говорит постоянно? Новый муж?

Мгалико: С клиентами вы судя по темам не можете общаться, с мамой вроде тоже были сложности, с ребенком- постоянно, теперь с мужем... даже с какими-то качками в тренажерке))))) Просто интересно, автор, есть у вас хоть с кем то беспроблемное общение?)

Страаааанная женщина, странная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы