Почему все приходит поздно(((

Навеяно темой про любовь к родителям. Я их люблю, если что. А вот мама меня любила очень по-своему. Я в детстве ее боготворила, она казалась мне самой красивой и умной, в подростковом возрасте я к ней тянулась, мечтала чтобы она со мной сходила в кафе и поучила одеваться и краситься и в более зрелом возрасте старалась делать все так, чтобы она меня одобрила, получала насмешки. В поисках душевного тепла вышла замуж и наступила на те же грабли, муж слегонца эмоциально тупой да все свои границы отстаивал. В общем, так и жила практически без любви. Пыталась хоть карьеру построить, так себе получалось, самооценка то на нуле. Долго работала над собой, что-то получалось, стала достаточно самодостаточной тёткой, несколько циничной и не нежной-трепетной. И вот дело под старость, и тут вдруг мама вспомнила о моем существовании, вижу что у нее возникла потребность и поговорить, и погулять и что-то совместно сделать, и муж тут вдруг тоже под старую опу впал в сентиментальность и романтику, и на работе начали замечать....а мне уже не надо. Я научилась жить сама с собой....и отталкивать не хочется, сама помню как это больно - и отвечать на эти чувства не хочу. Вот все бы то же самое но лет на 20 раньше.....тема, наверное, просто выговориться

Хехе, по закону подлости)))
Да, в жизни всё именно так и бывает.

Лучше поздно, чем никогда.

Аа вот я люблю говорить , что посеешь…
Посеяли мама и муж, пожинают пусть

Аноним 817: тема, наверное, просто выговориться

Это все можно проработать вы тогда получите удовольствие и от мамы и от мужа и от жизни.
Проработка лично с психологом или в виде марафона самостоятельно, там уж что получится, но результаты точно есть.
Вам сейчас нужно принимать с удовольствием, а не отталкивать

Коко_в_шанели: Лучше поздно, чем никогда.

У меня похожая ситуация, мне тоже не надо, поэтому не понимаю, чем лучше поздно - хороша ложка к обеду. Прозрели вдруг, а оно мне надо - ни тепло, ни холодно, не умиляет.

Аноним 817: мама вспомнила о моем существовании и муж тут вдруг тоже под старую опу впал в сентиментальность и романтику, и на работе начали замечать....а мне уже не надо.

вы наконец полюбили себя и не перестали быть хорошей для всех и угождать им.

Лоя: Проработка лично с психологом или в виде марафона самостоятельно

Так нет нужды в подобных действиях, тем более психологи это просто выкачивание денег и никакой реальной помощи, знакома с несколькими лично. Итак прекрасно и хорошо, с какой стати себя заставлять.

Анонимность ,
А я наивная чукотская девочка, всё жду.
Очень хочется душевного тепла, но тоже стала замечать, что душой черствею. Может еще чуток и нафиг не надо будет.

Просто любите жизнь во всех ее проявления, она не такая длинная, как хотелось бы

Аноним 817: Навеяно темой про любовь к родителям. Я их люблю, если что. А вот мама меня любила очень по-своему. Я в детстве ее боготворила, она казалась мне самой красивой и умной, в подростковом возрасте я к ней тянулась, мечтала чтобы она со мной сходила в кафе и поучила одеваться и краситься и в более зрелом возрасте старалась делать все так, чтобы она меня одобрила, получала насмешки. В поисках душевного тепла вышла замуж и наступила на те же грабли, муж слегонца эмоциально тупой да все свои границы отстаивал. В общем, так и жила практически без любви. Пыталась хоть карьеру построить, так себе получалось, самооценка то на нуле. Долго работала над собой, что-то получалось, стала достаточно самодостаточной тёткой, несколько циничной и не нежной-трепетной. И вот дело под старость, и тут вдруг мама вспомнила о моем существовании, вижу что у нее возникла потребность и поговорить, и погулять и что-то совместно сделать, и муж тут вдруг тоже под старую опу впал в сентиментальность и романтику, и на работе начали замечать....а мне уже не надо. Я научилась жить сама с собой....и отталкивать не хочется, сама помню как это больно - и отвечать на эти чувства не хочу. Вот все бы то же самое но лет на 20 раньше.....тема, наверное, просто выговориться

Очень знакомо о чем пишите)
Все примерно так же
И вспоминается Тальков ..несвоевременность вечная драма, где есть он и она

Есть такое в жизни.С деньгами так,когда в молодости хочешь красиво одеваться и жить в хороших условиях,этого нет.А на пятом десятке уже пыл не тот.

Аноним 817: научилась жить сама с собой....и

Дети есть у вас?

Material girl,
Не, деньги пока в таком количестве не пришли, чтоб не надо было

Аноним 817,
Автор, скорее всего, к вам потянулись потому, что вы изменились. Сами же пишите-стала самодостаточной. А не самодостаточные люди никому особо и не интересны

Аноним 817: научилась жить сама с собой..

Именно поэтому все и поменялось. Пока вы были половой тряпкой для себя самой, вы были никому не интересны, как только стали интересна сама себе, тогда и выздоровели от всех детских зависимостей. А когда себе интересна, тогда и люди к тебе тянутся - это закон. Поэтому у вас все не поздно, а в самое время

новопузик,
Взрослый уже. Можем и погулять, и поболтать. Но живёт отдельно. Дыру в душе я закрыла, у меня куча друзей, замечательный ребенок, хобби и вообще все хорошо. Поэтому может и не надо. Сейчас. А когда-то так хотелось.....вчера были большие, но по пять

У меня мама тоже всю жизнь мной не интересовалась, а жила жизнью сына, дышала на него.
Вдруг ей её ещё старее мама, сказала, что ты должна быть ближе к дочери, то есть ко мне.
И что сделала мама? Не начала проявлять заботу и тд. А начала требовать, чтоб я ей звонила и ездила.
Я ей все объяснила, что мама ты сама меня оттолкнула, я не испытываю никаких чувств, она ничего не поняла, начала истерику, созвпниваемся раз в неделю две, ездим к ней раз в полгода или больше.

Ещё у меня с мужем и сексом так было. Ему 25, мне 23, я хотела по несколько раз в день, а он раз в неделю. Сейчас плюс минус 40, ему стало надо, а мне нафиг не надо. Почему спрашиваю тогда то не пользовался моментом....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы