Удалено

....

Я думаю, он просто зашёл...

Дак мало времени, 4месяца то. Конечно, болит ещё.

Аноним 465: И наверное, придаю этому слишком много я внимания

да

Аноним 465: о у меня весь день насмарку. Из рук валится ,все плохо, ночь плохо спала.

может просто пмс у вас?

Катринa $,
И ПМС тоже,да...Но я и раньше вспоминала о нем, и боль стала утихать. А тут прям по новой. С тиндером этим тоже. Смотрю в анкету и больно очень (

ПаннаKotta ,
Спасибо. Да вот думала, что уже почти все. Не слышно о нем ничего, и мне легче было...

Аноним 465: И ПМС тоже,да...

автор )) это гормоны, эмоции накатывают )
через неделю снова прыгать резво будете по свои йогам все хорошо

Как вы поняли, что смотрел инстаграмм?
Я тоже иногда захожу на страницу бывших, исключительно из любопытства. Не обольщайтесь,что хочет вернуть что то.
Ну и за 4 месяца, мне кажется, отболеть так легко не может, раз у вас

Аноним 465: боли очень много

Вряд-ли и он

Аноним 465: Он восстановился за эти месяцы

Катринa $ ,
Вот,знаете,только на то и надежда) Потому что у меня в ПМС все обостряется в 10 раз.

Еж в тумане ,
У меня сторис были новые за выходные, он просмотрел.
Может и раньше он заходил тоже, когда сторис я не выкладывала - я точно не знаю. Но именно сторис показывают,кто смотрел их.

Еж в тумане: Как вы поняли, что смотрел инстаграмм?

Видно же, кто сторис просматривает

Оо, ещё и коридор затмений, точно. Там как раз воспоминания накатывают, что у него, что у вас. Только не стройте иллюзий, это просто временное явление. Пройдет

И что бы это значило? Он один смотрит ваши стопим?

А я сама частенько к бывшему захожу, могу даже спецом на историю отреагировать))) меня забавляет его реакция)))) он как вы же, автор, сразу начинает думать, что я его вспоминаю и жить без него не могу, начинает назначать свидания, приглашать на ужин)))) а я динамлю его с чувством удовольствия ))))))) стерва я наверно ...

Аноним 592 ,
я не знаю ваших нюансов расставания, и ваших обоюдных черт характера. От себя замечу, что никого я на свидания не зову, и не пишу и никак внешне не отреагировала. Мне просто очень больно, потому что я его любила. Если ваш бывший вас любил и вам нравятся его страдания, то это скорее ваши какие-то акцентуации, а не его....

Тырыпыры ,
нет,конечно, не один. Но единственный бывший, с которым я рассталась 4 мес. назад

ПаннаKotta ,
Спасибо. Да, ушла медитировать. Надеюсь отпустит

Автор, щас ретроградная Венера и скоро будет ретро Меркурий. В такое время прошлое всплывает. 21.06 будет супер пупер мощное затмение. Обратите внимание, что в это время у вас будет. Что то важное точно будет.

Аноним 465: Только-только восстановилась, эмоциональный подъем, хобби, отдых, у меня и личная жизнь наладилась

Нам то ладно, себе не врите. Был бы порядок некогда бы было из пустого в порожнее переливать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы