Поехать с детьми или подождать когда коронавирус пройдет?

Ехать два часа на электричке. В масках дети столько не высидят. Плюс будут хвататься за все руками. Цель поездки - повидаться с родственниками с которыми редко видимся. И хочется и вирусняк этот. Все планы коту под хвост или недумать о плохом и рискнуть?

Прикольно будет родственникам вирус привезти.

Аноним 64: которым привезёте вирус

Прям уж привезут?

Аноним 17: подождать когда коронавирус пройдет?

он не пройдет, вы не поняли еще?:)
он с нами навсегда, если что.

Я бы поехала. Но смотря на сколько там родственники старенькие, если старенькие

Аноним 17: Плюс будут хвататься за все руками.

санитайзер с собой и обрабатывать постоянно

Аноним 17: В масках дети столько не высидят

Вы все еще верите в их чудодействие?:) ием более, если самошивка

Ниже тема: обращение Юлии Мансуровой, почитайте

Аноним 64 ,
Родители к которым хотели поехать не боятся, сами настаивают. Те родственники которые к ним приедут уже переболели, есть положительный анализ на антитела.

Ехала на ласточке в тагил. В вагоне было 2 человека все боялись друг друга, поэтому равномерно распределились по вагону
Но я бы подождала еще месяцок в вашем случае.

Николетта Тю: Но я бы подождать еще месяцок в вашем случае.

А смысл какой? ну снимут ограничения, так тогда тем более все начнут передвижения по всем областям. Щас хоть народу в электричках мало
Щас надо ехать
Ограничения снимут, а болячка-то ну никуда не денется

Аноним 17: Родители к которым хотели поехать не боятся, сами настаивают.

а их соседи?

Колубара ,
Родители же, их не переубедить. 4 месяца не виделись. А тут повод - дорогие гости (уже переболели короновирусом, есть анализ). Мне страшно ехать на электричке, если б на своей машине я б и не думала. Некому отвезти, сама не рулю.

Мы отказались от поездки даже на своей машине, на папин день рождения, каждый год ездим - ни разу не пропускали. Я боюсь. Хоть мы и минимизировали все контакты с марта, но муж периодически по работе ездит на встречи. Съездим потом.

Аноним 17,
Такси? Здоровья ради
А в электричке много народу? Если пара человек, как выше писали, то можно ещё.
А если полная/ почти полная, то точно нет

Колубара ,
И соседи половина уже перележали в больнице Что удивительно - чем меньше город тем больше знакомых-заболевших Причем с одним соседом здоровались за руку, он потом положительным оказался. Мда...

Смешная фраза: когда пройдёт коронавирус)) а он куда-то проходит? Или вы всю жизнь будете ждать?

Аноним 935 ,
Хочется верить, что вся эта истерия рано или поздно пройдет. Я мнительная

Колубара: а их соседи?

А при чем тут соседи?

Аноним 17: Мне страшно ехать на электричке

поверьте, вас там будет пару человек
Лучше сейчас, чем когда ограничения снимут и все попрутся кто куда

Аноним 935: Смешная фраза: когда пройдёт коронавирус)) а он куда-то проходит? Или вы всю жизнь будете ждать?

+++

Аноним 17: Хочется верить, что вся эта истерия рано или поздно пройдет. Я мнительная

ой, ну не смешите! серьезно думаете, что когда Путин скажет "все свободны", вирус мгновенно улетучится с планеты? ну нет ведь
будем все им болеть, как гриппом, пневмонией

Аноним 17: Хочется верить, что вся эта истерия рано или поздно пройдет. Я мнительная

Ну вы сколько по времени верить то собираетесь? Год? Два? А он какбы не проходит, он даже не пришёл ещё))

На машине ищите знакомых или такси. Так бы не покехала, просто то пневмонией ребенок болел, я чуть не поседела, а тут вирус неизвестно какой и как отразится.

Аноним 375 ,
Нет, в мае. Там жена - медсестра в детской больнице, ну и семья соответственно ее заболела. Другие соседи из Москвы приехали и друзей заразили. Ну и таких случаев несколько. Не все лежали в больнице, не у всех теств брали(даже в одной семье бывало один подтвержден, а все остальные с отрицательными), но симптомы-то схожие. Тут даже поспокойнее в этом плане было.

Я с апреля раз 50 уже на электричке проехалась и жива, здорова. Там народу, не больше, чем в автобусе в Екб
Ехать, конечно
Сегодня в вагоне было человек 5
А куда поедете. Ехать в будни лучше

Извините что не по теме, а если человек переболел уже то у него теперь всегда + будет? Тоже хотим родителей посетить, но я с легкими симптомами уже вторую неделю дома сижу ...

Огневка: Съездим потом.

Когда потом? Потом- может вообще не быть

Анонимчик: не пройдет, вы не поняли еще?:)
он с нами навсегда, если что.

Нет, я все понимаю, эпидемия и все такое, но таким Макаром престарелых родителей вообще можно не увидеть ближайший год, два, три ...или вы думаете сейчас ещё пару месяцев и все отлично будет?))
Меры профилактики и вперёд

Аноним 822: или вы думаете сейчас ещё пару месяцев и все отлично будет?))
Меры профилактики и вперёд

++++Говорю, меры снимут, тогда точно все попрутся кто куда на всех электричках мира

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы