Нормально спустя десять лет брака стать пофигисткой?

Раньше если что-нибудь не устраивало в быту, поведении, отношениях пыталась разговаривать, ругаться, перевоспитать . Сейчас замечаю, что на многое стало пофиг. Или просто промолчу, или сама сделаю как надо. Если вдруг поменяет совместные планы на какие-то свои дела спокойно занимаюсь своими или с детьми. Спим в разных комнатах. Секс по взаимной договоренности раз в неделю... Муж даже подозрительно спрашивает, всё ли у меня хорошо. И ночью втихаря рылся в моем телефоне)))

Иногда проскальзывает мысль что живём как соседи, или брат с сестрой. Никаких сильных эмоций. Всё до безобразия спокойно и тихо.

Аноним 296: Всё до безобразия спокойно и тихо.

это ж и есть счастье, которое вы не цените

Аноним 296: Спим в разных комнатах. Секс по взаимной договоренности раз в неделю...

вот этого не понимаю совсем

А что надо то? Все ведь хорошо.

Я в браке 20 лет, из них 16 не работала и вот там у меня игрища были разнообразные, как пошла на работу ,так всё стало тишь и гладь, нифига не надо ,и так хорошо жить , красота и прелесть просто, бедный мужик как несчастный раньше меня терпел усталый да с работы.

Аноним 487 ,
Вооот, да. Стоило выйти из второго декрета снова на работу, перестала бесить немытая посуда в раковине и разбросанные игрушки))

Лампа ,
Ну там эмоции, страсти... Жизнь то мимо проходит)))

Аноним 296,
Ну трахайтесь почаще.

Вам каких страстей то надо? Вечерних истерик и хлопанья дверьми? Зачем самим себе проблемы создавать.

Аноним 296: Спим в разных комнатах. Секс по взаимной договоренности раз в неделю..

Прям моя мечта...

Аноним 534: Прям моя мечта...

какие все разные)))
а я вот думаю, только не это..

Аноним 534 ,
Я с ним совершенно не высыпаюсь. Ему надо ногу сложить на меня, обнять... При это он вечно жаркий как печка, после сильной тренировки ещё и потеть во сне может сильно, простынь на утро сразу в стирку... Ещё и под телевизор засыпает. А мне нужна тишина, прохладная постель и никаких засыпаний в сплетении рук и ног.

Аноним 296: . Всё до безобразия спокойно и тихо

У меня тоже пофигизм, я наоборот стремлюсь к безобразно тихому и спокойному
Начинаю чувствовать, как это кайфово жить для себя

Аноним 296,
Возможно это середина конца

Всем бы так. Живите да радуйтесь. Ема хваст, щитаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы