За что Вы цените своих мужей?

Расскажите.
Что самое ценное для Вас в человеке, с которым Вы живёте?

Начну с себя. Живём 13 лет. Для меня самое ценное - это возможность честно обсуждать все возникающие вопросы и проблемы, находить  оптимальное решение. Отсутствие лжи, доверие, надёжность.  

В предыдущих отношениях такого не было, были недосказанность, ложь, манипуляции...

За золотые руки - может делать все что угодно (починить, подключить, привинтить и прочее)

Ласковый и нежный. Золотые руки. Ну и открытость, да.

За выдержку. Не повышает голоса никогда, я порой готова вскипеть, а он спокоен как слон.

Доверие, отсутствие вредных привычек, взаимопонимание,забота.
Вообще, ещё за уверенность в завтрашнем дне.

На моем опыте хорошие мужья -это заслуга жён, поэтому все ваши замечательные мужчины благодаря вам.

ВСЁ знает, ВСЁ умеет.
Заботится обо мне, наших детях, моих родственниках.
Могу положиться на него во всем. Доверяю ему безоговорочно

За терпеливость. Он конечно истеричка, но я та еще "*ука". За "золотые руки", есть с чем сравнить. У всех свои минусы. В его случае плюсы перевешивают минусы. Не первый раз замужем))

Аноним 724: Что самое ценное для Вас в человеке, с которым Вы живёте?

Любит он меня.
Я эгоистка - мне надо чтобы меня любили, причём всякую.

Аноним 780 ,
Точно, талантливый язык Тоже присутствует

Почему в лис?

Аноним 724: За что Вы цените своих мужей?

А про секс никто не написал

за то, что любит меня и не просто какой-то образ меня, а меня саму. Со всеми моими не достоинствами)
зато, что позволяет мне заниматься тем, что хочу, хотя это не только не приносит прибыли в общий бюджет, но и ...слегка его прореживает
за то, что понимает мои глубинные дерганья, метания, которые портят жизнь - увы - не только мне, но и ему.
за то, то терпит выходки моих родственников...оооо...это вообще отдельная тема
за то, что я, наконец, чувствую себя женщиной и не нужно иронизировать, что де раньше не чувствовала, может и так, но я дотягивала, а не принимала и не любила себя такой, какая есть, все время - раньше - улучшала, типо). И типо - для себя. Сейчас я просто есть
как-то странно прописывать все это, но - мы долго друг друга искали, и сейчас нам хорошо и все. И за это я его тоже люблю

ЗЫ секс с любимым в разы слаще, так как это общение на другом чуть уровне.

Ну как это? он же мой муж и отец моего ребенка!
Ну а если серьезно... За то что у него безусловная любовь ко мне, этот мужчина будет любить меня всегда и сделает для меня все. Он единственный человек, которому я могу доверять безоговорочно, единственный кто всегда на моей стороне. Он - моя опора и поддержка. А также любовь всей моей жизни.

Ни один мужик на свете не выдержал бы меня, а он ещё и любит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы