Тема закрыта

Причина: 0

Залезла в переписку мужа на одноклассниках. Ну вот зачем спрашивается???

Начну с того, что мужу доверяла, в телефон не лазила СМС-ки читать и в почту тоже. Но тут подружка намекнула, я что-то заподозрила и в итоге залезла в его переписку. И сижу теперь пью пиво и думаю что ж мне делать.
Он кобель оказывается еще тот :( знакомится там с девицами, кто-то ему отказывает и спрашивает знакомы ли они, кто-то отсылает, а некоторые соглашаются видимо. Правда по правде сказать только про одну знаю, встречались вчера и недолго, в кафе. Я его спросила почему поздно (в 11 пришел), говорит дела решал (хорошая отговорка...)
А переписку я сегодня только увидела, хороши же дела у него...
И есть такая мысль у меня, что не последний раз это. Хотя сегодня не с кем не переписывался(((

что сказать...все мужики кобели ;)

аноним
Ну вот зачем спрашивается???

А зарегистрируйтесь под другим именем и познакомтесь с ним сами, потом встречу назначьте ;)

Ни хрена себе.. а подружка-то почему себе такие намеки позволяет?!

аноним

скучно просто стало, не переживайте

мамЪюль
а подружка-то почему себе такие намеки позволяет?!

муж просто ЕЙ отказал.

MarLap
А зарегистрируйтесь под другим именем и познакомтесь с ним сами, потом встречу назначьте

+100

я вот понять не могу: у мужей что ли паролей нету на страницах? Или вы взламываете их?

MarLap
А зарегистрируйтесь под другим именем и познакомтесь с ним сами, потом встречу назначьте

тоже можно.

мамЪюль
подружка-то почему себе такие намеки позволяет?!

может тоже с ним в кабак ходила? ;)

Мужу сказать ещё раз и "глаз на попу натяну и моргать заставлю" или сами так же начнёте действовать.
Подруга у вас "мировая" добавила ложку дёгтя в бочку мёда.
Ну и пива мужу оставьте должна же у него минутка быть чтоб придумать как вам ответить.
Не парьтесь не выяснили ведь пока ничего страшного.

аноним
что не последний раз это

лучше бы конечно последний, поговорите серьёзно с ним и не пейте больше, а то разговор в истерику скатится и толком ничего не выясните и не добъётесь.

MarLap
А зарегистрируйтесь под другим именем и познакомтесь с ним сами, потом встречу назначьте ;)

хорошая идея, надо подумать как сделать это)))

мамЪюль
Ни хрена себе.. а подружка-то почему себе такие намеки позволяет?!

да вроде не предлагал ей ничего, она мне не говорила, что он там встречи назначает, туманно как-то намекнула про переписку его, потом поговорю с ней уже в пристрастием.

Znayka
я вот понять не могу: у мужей что ли паролей нету на страницах? Или вы взламываете их?

не, я не хакер, по их же собственной глупости и можно туда залезть...

Муська
скучно просто стало, не переживайте

ага, хороший способ развлечься, пока я дома с ребенком сижу, чё уж сказать...

аноним
ага, хороший способ развлечься, пока я дома с ребенком сижу, чё уж сказать...

многие так, сколько знакомых на тусовках встречаю, а почти все женаты, а жены дома с детьми :(

а подружка то откель знает?

аноним
по их же собственной глупости и можно туда залезть...

жамкают при регистрации "сохранить пароль", вот вам и доступ...

Чтож на подругу то наезжать? Я бы на её месте поступила так же, т.к. прямо говорить всё равно страшно, а проолчать не смогу, т.к. буду потом себя соучастницей чувствовать. И от подруги жду того же. Тем более что уже если подруга знает, то скоро узает кто-то еще и всё равно жене ктонибудь расскажет. Дак лучше это от подруги узнать.

Kite
И от подруги жду того же.

возможно подруга этого не ждёт...

йа Лисо
а подружка то откель знает?

Да спит она сним.

Так может подруга и есть та самая девица из кафе?

[cit]MarLap
А зарегистрируйтесь под другим именем и познакомтесь с ним сами, потом встречу назначьте [ поддерживаю

MarLap

меньше знаешь крепче спишь!

мамЪюль
а подружка-то почему себе такие намеки позволяет?!

%) Ваще, шок. Я бы в чужую семью не полезла

FixXxeR
Муж - лох

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы