Нет постоянного места жительства

После того, как съехала от родителей, всегда живу где-то временно.
На съемной кв с мужем. Ничего под себя не сделать, тк кв съемная. Мы там временно.
Купили квартиру, казалось бы, вот оно, постоянное гнездо, но нет - развожусь и уезжаю в Москву по работе.
В Москве живу в съемных квартирах, домах, лофтах- опять всё не своё.
Покупаю кв в Москве, но жить там опять не удаётся - мч зовет в свой дом, живу там с детьми.
Казалось бы- окей, обустраивай дом, но нет - планируется отъезд в США.
И вроде на жизнь грех жаловаться, но поймала себя на мысли, что велики детские для младшего нет смысла хранить - всё равно куда-то переедем и так всю жизнь.
Толком к людям (соседям) не успеваю привязаться.
У кого так же, научите ловить кайф.

Так купите себе одну квартиру в России, да сдайте ее и живите где хотите с мыслью о том, что у вас есть своя квартира.

Аноним 435: Так купите себе одну квартиру в России, да сдайте ее и живите где хотите с мыслью о том, что у вас есть своя квартира.

У меня есть квартира, но я там даже ремонт не сделала, тк руки не дошли. Нет именно постоянного дома, где ты живешь, где живут дети, куда будут приезжать внуки.
У моих родителей и бабушек всегда была 1 постоянная квартира, «гнездо».

Не в сети: научите ловить кайф

Движение есть жизнь

Не в сети,
автор у меня также, всегда что-то происходит, меняю квартиры и место жительства.
Очень хочу свое и постоянное, но пока вопще ни как. Не об этом я мечтала в жизни, но почему же так
молча завидую, когда родственники и друзья обустраивают свое жилье, подбирают мебель и вещи и тд.

Не в сети: меня есть квартира

У. Вас. Есть. Своя. Квартира.
Все остальное фигня..

Не в сети: И вроде на жизнь грех жаловаться

это же круто-постоянная движуха, развитие
а на кой вам сдались соседи? есть своя семья и достаточно

Не в сети: У меня есть квартира

А что мешает в ней гнездо свое и обустраивать?

У меня так. Я даже шмоток себе покупаю необходимый минимум и не более, так как постоянно на чемодане. Но у меня нет места, где я хотела бы осесть, пока нет, вот и таскаюсь.

Не вижу проблемы

Мне кажется , многие бы поменяли знакомство со своими соседями на отъезд в сша.

Вот как научиться ловить кайф, если например есть маленькая квартира на улице лесной в каком-то мелком городе. Но выбраться из нее ни в Москву ни в штаты не предвидится..

Вот я когда читаю такие темы, про кайф, понимаю, что все зависит от внутреннего состояния. Ничего из вне не даёт счастья, пока его нет внутри.
Тут вот, живи и радуйся, но нет же.
Поэтому не говорите мне, что вот мол буду заоабатывать большие деньги или выйду замуж, стану счастливой. Нет и ещё раз нет. Это так не работает.

Все у вас, автор, хорошо и даже отлично.
Будет еще ваше гнездо.

Дом ~ это, где семья) все у вас, автор, хорошо)

Блин,никогда не думала, что к соседям надо привязваться.

Не в сети: Толком к людям (соседям) не успеваю привязаться.

Зачем вам это? Я бы ещё к соседям привязывалась, знать не знаю кто там живёт и не хочу.
У них своя жизнь у меня своя.
Всё у вас круто, автор.

Сделайте ремонт в свой квартире под руководством дизайнера и примите работу.
На пенсии вернётесь, если захотите :)

Автор, грех жаловаться. Высасываете себе проблемы из пальца. Ищете там, где их нет. Зачем?

Не в сети: , но я там даже ремонт не сделала, тк руки не дошли.

Ну и здорово! Не бахнули вагон денег на ненужный ремонт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы