Если вам на голову летит кусок штукатурки..

Если вам на голову летит кусок штукатурки и чудом не попадает. Разбивается перед носом.
Чтобы вы подумали, сделали в этот день?

Сегодня в фитнес-центре занимаюсь на эллипсоиде и экран падает немаленький кусок штукатурки (больше на кусок цемента похожий) и разбивается на несколько частей.
Думаю - может знак какой?

Frona: может знак какой?

Кроме маски, надеть каску!

Frona: Чтобы вы подумали, сделали в этот день?

абсолютно ни о чем особенном. Мне так однажды нехилый кусок от лестницы в офисе (в коридоре) прилетел. Ну что, почесала в затылке, пожалела тогдашнего собственника и работать дальше

Frona: сделали

Потребовала компенсации от фц в виде годового абонемента))

Было такое. Огромная глыба льда упала в 10 см. от меня. Если бы на меня, я думаю что тяжелая инвалидность или смерть была бы.

Frona: Думаю - может знак какой?

Тоже так подумала, что беда где то близко, надо быть осторожнее. Поблагодарила высшие силы за то что осталась жива и за предупреждение. Но позже не произошло никаких событий. Не знаю я...

Да вряд ли.
Может случайность.
У нас с сестрой как то был случай,мы в разных городах жили,за тысячи километров.Часто созванивались.
Однажды у нас дома ни с того ни с сего отпало зеркало из двери шкафа-купе,мы все были в другой комнате,вдруг слышим треск,звон падающего стекла,упало на входную дверь,дверь хорошо так поцарапало,хорошо что никого не задело,могла бы быть приличная травма.
Ну,звоню я сесстре вечером и рассказываю об этом случае,а она мне и говорит-"Да ты что! Я сегодня была в гостях у одного мужчины ,сидим,значит,чай с ним пьём на кухне,и вдруг у него в прихожей зеркало падает и разбивается!"
Естественно.мы с ней напряглись и стали ждать плохого,ну про маму нашу подумали первым делом,вдруг с ней что случится((((.

Но ничего не произошло! Уже прошло лет 10 с того случая)))).

Ну как минимум Спасибо сказать что не на голову, это же огромный плюс

Татьяна Вакалюк: Мне так однажды нехилый кусок от лестницы в офисе (в коридоре) прилетел.

я последние годы стала отслеживать - о чем я думала перед тем, как запнусь, ударюсь
И всегда - это мысли, связанные с недовольством какой-либо ситуацией.

МамаДома: Потребовала компенсации от фц в виде годового абонемента))

Мне массаж предложили, уже записалась)

В администрацию обратиться не предлагать ?

Ну и тема не несёт смысловой нагрузки :)

Я кажется поняла!
В доме где живу был капремонт 1,5 года назад. И ремонтники как оказалось накидали досок на мой козырек балкона.
Под балконом вход в магазинчик, народ ходит постоянно.
Год назад смотрю - с козырька кусок доски свешивается.
Принесла стремянку, открыла окно балконное и стянула доску.

Позавчера смотрю - опять доска выглядывает. Отправила дочь внизу караулить.
Залезла на стремянку - тянула доску - тянула, не могу снять. И свалится боюсь.
Затолкала свисающий конец обратно. И думаю - надо в УК обратиться, но лень
И забила.

А сегодня чуть не прилетело на голову мне.

Аноним 154: Ну и тема не несёт смысловой нагрузки

смысл в том, что я верю, что такие вещи происходят не просто так

испугалась бы. Задумалась бы, где и что я делаю не так. Ну и пораловалась бы) жизнь.бы яркими красками заиграла , на время,)

Весной 15 лет назад шла по тротуару, который проходил рядом с домами со скатными крышами. Вот уже и дом виден. иду, думаю о делах насущных. И буквально за спиной какой-то звук, и как будто, гравием в меня кинули. Оборачиваюсь---где шла пару секунд назад с крыши грохнулась ледышка размером чуть больше кирпича., раскололась о обдала меня своими осколками. Помню, посмотрела, и дальше иду, продолжая гонять в голове свои мысли. Догнало меня уже позднее.

Аноним 154: не предлагать ?

Не надоели форумские штампы?

Аноним 154: Ну и тема не несёт смысловой нагрузки

И что? О короне опять говорить? Или пособиях, или о чем вы там говорите, имея в виду смысловую нагрузку?

Octavia: Было такое. Огромная глыба льда упала в 10 см. от меня. Если бы на меня, я думаю что тяжелая инвалидность или смерть была бы.

У меня точно так же, прям возле лица. Еще и упало в лужу и всю меня оббрызгало, даже лицо. Я тогда подумала лишь, что не пришло еще значит моё время, уберегли.
Но, думаю, более глубокий посыл был на самом деле, потому что я тоже

Frona: верю, что такие вещи происходят не просто так

Задумалась бы, что то делаю не так.

Frona,
надо все-таки дойти до ук, значит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы