Как вернуть лёгкость двадцатилетней, если тебе за тридцать далеко..

Бессоной всем. Тема меня одалевает. Ну вот прям швах - я не мимимишка, и не игривая пушинда, и даже не зайка.. И мужиков не цепляю, хотя глаз горит, и могу заигрывать, но через такую наааааатяжку и хватает меня на пол часа..а дальше я сдуваюсь и все, меня бесят и эти мужики и я сама.
Вопрос: как вернуться в то прекрасное состояние "когда прёт от знакомств, общения, отношения" и не думать на пятой минуте "блин, у меня суп дома не сварин, и детям надо новые ботинки купить, а денег нема, и жизнь гамно"
Спасайте

Аноним 501: Как вернуть лёгкость двадцатилетней, если тебе за тридцать далеко..

Что то вы рано раскисли. Мне 42 исполнилось, разницы с собою, 20летней, не особо вижу.
В 40лет накрывало на годик, но думаю это на фоне смерти свекрови, а сейчас опять все по старому, даже ковид не особо волнует.

Аноним 501 ,
Вы значит не встретили человека, лёгкого в общении. Ну или сами не в подходящем настроении не свиданку пошли. Я сама сейчас примерно такая же, тоже за 30))) в плане 35. И прежней лёгкости уж нет. И прыти тоже. И коня на скаку тормознуть нет ни сил,ни желания....

Аноним 501: И мужиков не цепляю, хотя глаз горит, и могу заигрывать, но через такую наааааатяжку и хватает меня на пол часа..а дальше я сдуваюсь и все, меня бесят и эти мужики и я сама.

Вам с собой стоит разобраться просто

Аноним 501: Вопрос: как вернуться в то прекрасное состояние

А зачем? Надо не пытаться назад откатиться, а научиться получать удовольствие от каждого этапа жизни.
Вот вы сейчас научились разбираться в людях, и вам достаточно полчаса, чтобы понять, что мужик вас бесит - это же прекрасно А в 20 вы бы потратили на этого мудозвона не один день (может и не один месяц), страдали бы, а потом все равно пришли бы к тому, к чему сейчас пришли за полчаса)) Поверьте, если человек вам будет действительно интересен, вы, общаясь с ним, не будете думать о супе и ботинках. Просто человеки вам, видимо, не интересные попадаются.

Prima Fаcie ,
Воот, как разбираться? Я сама понимаю, что я ни разу не милашка, а как себя перекроить-не знаю. Всегда была боевой девахой. А с годами- это уже как бабаконь, не вау эффект. Ну и про раскиснуть, я 10лет в браке и детях с головой до пять, а сейчас имеем корыто, детей, и кучу проблем.

Аноним 474 ,
Не, ну были, два брака. я теперь совсем бракованная

мама мужичков ,
Да те, кто мне понравился б -сильно впереди меня. А посредственные или лже мужчины -ну вот хоть с лопатой на встречи ходи.

Аноним 501: 10лет в браке и детях с головой до пять, а сейчас имеем корыто, детей, и кучу проблем.

8не поняла ничего..вы в браке или в поиске?

мама мужичков: Просто человеки вам, видимо, не интересные попадаются.

+ Хороших мужиков еще с пеленок разбирают :)

Prima Fаcie ,
Я в разводе. И поиском тоже, не сильно обеспокоена, тк пробы показали - ни товара, ни купца интересного.
Вопрос как с собой поработать, хочется любви, а не суп с мудозвончиками.

Аноним 501: Да те, кто мне понравился б -сильно впереди меня. А посредственные или лже мужчины -ну вот хоть с лопатой на встречи ходи.

"Уж лучше быть одним, чем вместе с кем попало" (с) Тех, которым лопата нужна, не стесняйтесь, шлите сразу, не тратьте на них время, лучше уж суп сварить
Откуда у вас такая не любовь к себе? Если вы сама себя не любите, бессмысленно ждать, что вас полюбит кто-то другой.

Аноним 501: хочется любви, а не суп с мудозвончиками.

Так на это, знаете ли , порой вся жизнь уходит. А аромат мудозвончиков раскрывается только в процессе, знаете ли ))) ну вы и так знаете

Аноним 325: поищите на зарубежном рынке

Тоже хотела посоветовать, но после этого

Аноним 501: Вопрос как с собой поработать, хочется любви, а не суп

Не знаю какую гео область можно посоветовать

Аноним 325: поищите на зарубежном рынке

на Алиэкспрессе?

Аноним 501: Вопрос как с собой поработать, хочется любви, а не суп с мудозвончиками.

Полюбите себя в той ситуации, в которой вы есть сейчас. Наладьте быт, отношения с детьми, сварите суп, купите ботинки. Это грубо, конечно)), просто вам надо научиться получать удовольствие от жизни здесь и сейчас. Просто от общения с детьми, от того, что бывший муж вас больше не раздражает своим присутствием, что на улице лето, что дистант с детьми еще полтора месяца точно не начнется Когда у вас в душе будет порядок, тогда и человек интересный вам появится. Депрессивная баба не может заинтересовать адекватного мужчину.

Аноним 501 ,
А зачем вообще это возвращать? Вы стали взрослее и мудрее, ищите прелести в этом.

Ну вот вы два раза уже выбрали типа хороших мужиков, два раза развод. Что-то в вашей схеме выбора не работает очевидно? А все туда же ярлыки на мужчин вешать
Мышление менять, установки, себя менять не надо, полюбить себя, принимать. Если думаете, что жизнь гамно, она и будет такой. Как менять мышление- полный интернет информации, ищите свой способ.

Аноним 501: Вопрос как с собой поработать

Однозначно полюбить себя!
Как это сделать? Подштриховать все, что не нравится! Да, это труд, нужно понять точку А и точку В и расписать самой себе стратегию :)
Ну вот я, например, сейчас подшлифовываю фигуру. Мне 37 и я просто охренительно выгляжу, у меня в 20 лет такой фигуры не было, а сейчас есть и есть +2 детей подросших, которых уже можно оставить и убежать по делам на часик, мозги на месте, образование.
Купила себе обновки, нижнее белье, новый костюм для занятий заказала, вчера занималась в спортзале одна! Ну кайф.
Но я не в поисках конечно, у меня есть муж, с которым нужно поддерживать страсть, а это даже посложнее, чем очаровывать новых

Заработать денег, купить ботинки и сварить суп, а потом уже флиртовать.

У меня наоборот никакой лёгкости в 20 не было (90-е - денег нема, суп не из чего варить, про одежду - обувь и не заикаюсь). Зато после 40, когда финансовое положение, наконец, устоялось, появилась та самая лёгкость. И я впервые в жизни стала интересна мужчинам. Так что деньги решают всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы