Научите меня правильно разводиться. Хочу попробовать демо-версию)

Не могу понять то ли кризис в отношениях, который надо пережить, то ли пора разводиться. Внешне всё ровно, скучно, спокойно, деньги в семью, секс по алгоритму, ремонт, отпуск на море через неделю, ипотечная двушка, ребенок 8 лет. Оба признались в том, что нет внутреннего запрета на измену. Я влюблена в коллегу (безответно). Выходные порознь у нас, компании разные. Мысли о том, что не мой человек периодически налетают последние 2 года.
В общем, хочу понять лошадь сдохла и пора слезть или лошадь просто выдохлась и надо ей отдохнуть.
Рубить канаты (продавать ипотечную двушку) резко не хотим оба. Пожить бы порознь месяца 3. Хочу такой вариант предложить мужу. Как это делается? )) Снять мне квартиру и туда с ребеноком поехать на 3 месяца? В ипотечной двушке 2/3 стоимости квартиры были из продажи однушки мужа, от меня ничего (мама не хочет свою трешку менять)). Или как? Кто оплачивает съемную? Я? Тогда от мужа как попросить? 25 процентов от зп и дальше кручусь сама как могу? Короче, как отрепетировать развод?

Аноним 752: Я влюблена в коллегу (безответно).

Если бы ответно, то вопрос про

Аноним 752: понять лошадь сдохла и пора слезть не стоял бы.
Судя по тексту вас держит отсутствие денег и ипотечная двушка.

Кто съезжает, тот и оплачивает.
На алименты в браке подавайте.

А в целом, идея плохая.
Уйдете, так и все, назад дороги не будет, там уже новая жена окажется.

Аноним 752: Короче, как отрепетировать развод

дайте прочитать этот пост и посмотрите реакцию:
обговорить финансы : сколько на ребенка ( можно сейчас подать на алименты) , сколько возмещение за 1/3 квартиры и разъехаться жить отдельно
Автор в дальнейшем у Вас есть возможность самой квартиру купить? судя по тексту нет

Аноним 752,
Ну с"езжайте.
Через 3 пес.вернетесь, а место занято будет. Как вариант.
Репетировать не придется.
Такая версия в голову вам не приходила?

Дело молодое: Не будите лихо, пока оно тихо.

за то появится очередная тем" как мне вернуть мужа, он, паразит, устроил свою личную жизнь а мне денег будет давать меньше"

ПаннаKotta,
Одновременно))))

Почему-то все пары видят в разводе решение какие-то проблем, какбудто после развода жизнь заколоситься и проблемы уйдут. Нет не уйдут, они добавятся. Все ваши проблемы в вашей голове, начните их решать, просто начните с себя, займитесь собой, просто начните уже жить как вам хочется. Штамп в паспорте поставить не долго. И не в нем ваша проблема.

зачем все эти сложности?
почему нельзя сделать все как у людей- завести любовника и все дела?

Аноним 507: просто начните уже жить как вам хочется.

Так вот так и живу последние полгода, не заставляю себя делать вид, что все прекрасно, страстно и с любовью. Гуляю с подругами незамужними, флиртую, выходные провожу отдельно от него, говорю прямо, что мне с ним неитересно и серо. Он говорит, что чувствует, что не люблю и не хочу его.

Zezka: почему нельзя сделать все как у людей- завести любовника и все дела?

редко кто-то цепляет так, что прямо готова к сексу, очень редко, раз в 7-8 лет может. Но если уж зацепит, то крындец, по полной. Не до легкости)) Сейчас с коллегой так- был флирт, ночные переписки, прогулки вдвоем вечероми, но говорит, что я замужем и это для него жесткий барьер. Думаю, конечно, не в этом дело. Просто мягко даёт понять, что нет и всё.

Не надо разводиться, я думаю.
Нужно переформатироваться.
Быть вместе и находить новые смыслы для этого

Аноним 752: Так вот так и живу последние полгода, не заставляю себя делать вид, что все прекрасно, страстно и с любовью. Гуляю с подругами незамужними, флиртую, выходные провожу отдельно от него, говорю прямо, что мне с ним неитересно и серо.

Ну и классно. Зачем вам развод, если муж вам не мешает, а жить с ним выгодно?

Аноним 507: Зачем вам развод, если муж вам не мешает, а жить с ним выгодно?

Хочется других отношений, а кольцо на пальце для многих мужчин сразу шлагбаум на пути к какому-либо развитию отношений. Да и прятаться где-то с любовником не хочется.

Аноним 752: кольцо на пальце для многих мужчин сразу шлагбаум на пути к какому-либо развитию отношений. Да и прятаться где-то с любовником не хочется.

Не видела таких, кто при желании бы прикрывался бы замужеством, сама была в такой ситуации, когда мужчина сначала сделал все чтобы привлечь мое внимание, а потом сообщил, что дальше идти ему мешает муж. Тут конечно, можно разводиться.
А чтобы не прятаться можно договориться с мужем, что вы пошли на поиски, и вот если это уже мужа не устраивает, то пусть сам и разводится.

Аноним 752,
Оставьте ребёнка отцу, и идите гуляйте. 25% от дохода не забудьте ежемесячно перечислять.
Через пару месяцев ждём тему « нагулялась, хочу обратно к мужу».

Нахрена ребёнка дёргать по съемным квартирам, при наличии собственного места? Это не плюшевая игрушка, с которой пыль смахнул и на другую полку поставил.

Надо смотреть что вы из себя представляете, во всех смыслах
А так трудно сказать.. ну и жить без любви лично я не стала, это меня угнетало и по здоровью начались проблемы, хотя в это трудно поверить, если не пройдешь сама. И унижать мужика сексом без желания тоже обоюдно противно

Аноним 752 ,
Вам скучно ? Игрища какие- то

Moretti: Вам скучно ? Игрища какие- то

да нормально все было, рутинка, конечно, но накрыло, когда всерьез мужчиной с работы увлеклась. И дело не в том мужчине, не хочет так и не изменить ничего, дело в том, что это меня заставило задуматься, что к муж-то, оказывается, ничего и нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы