Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

...

Забейте! Надо,напишет и позовёт и всё сделает.Нет так нет.

Толстый ватный ленивец...скукота

Аноним 526 ,
Ну значит либо очень веская причина, либо Вы - не та, ради которой он поднимать ее готов.
Вы сейчас отчего негативите - то? Что он понравился, но не стал таким, каким вам хотелось? Бывает. Ищите другого.

Cabrita Blanca: никто никого не зацепил

Поддержу. Когда химия прёт неоткажешься от встречи

Аноним 526: Жопу поднять можно было.

Аноним 526: Есть лишний вес ( ну вот прям толстенький)

Ну вот он поэтому и тостенький
С вами гулять, это калории тратить, а с коллегами посидеть - пузо набить. Для него это приоритетнее вот и всё

А в чем прикол ежедневно встречаться?
Дел больше нет? Раза два в неделю и норм.
Женщина вообще думать об этом не должна, пригласили, можешь, дел нет других, иди. Не можешь, не хочешь, переносишь встречу. Или вообще отказываешься. В голову мужику точно лезть не надо, что он там хочет, думает, какой он.

Аноним 526: А я просила со мной на почту заехать пару коробок забрать.

У вас третий день знакомства, а вы его уже припахать решили! Да еще и дети. Испугался парень. нафина ему столько проблем сразу. Еще и не приехали и не дали, будет искать еще

Аноним 526: Общались 2-3 дня нормально.

А вы уже все его свободные вечера спланировали и отдых назначили.

Аноним 526: я что то делаю не так?

по мне: у парня нормальная насыщенная жизнь, в которой есть всему место и время. он вас предупредил заранее о планах. странно было бы ради вас их отменять.
я бы не поняла, если бы мужчина вдруг начал претендовать на мое личное время. да и каждый день встречаться - слишком утомительно. у вас своих дел нет? подруг, родственников? детьми займитесь в конце концов.

Кончайте эту тягомотину в СЗ - уже мильен раз туда сходили и одно расстройство.

Люди как то спонтанно обычно знакомятся .

А на сз все роются с кислыми мордами, единицы находят, но эти единицы и в реале нормально знакомятся.

Зачем? Ему же не надо. Человек живет как ему удобно
А вам зачем терять на это время и энергию? Увидели что не ваш пассажир, ну попрощайтесь или общайтесь, как вам больше нравится.
А по теме я незнаю что в принципе должен человек сделать чтобы к нему тянуло и хотелось узнавать его два дня. Я вообще всегда зеваю от скуки на первом свидании, и понятно второго уже не будет, меня сложно зацепить. У мужчин также, им чтобы жопу оторвать, нужно чтобы женщина его зацепила, окрылила, свела с ума. Как это сделать за два-три дня? Человека нужно узнать, прикипеть, заинтересоваться им.

Аноним 526: Про инженера тоже расскажу, чуть потом, пока лень. Тоже вкусная история

Давайте уже следующую историю, с этим все понятно

Конечно сливается. Через три дня знакомства вы его уже своими заботами грузите.

Elena2711,
А как тогда правильно грузить?

Аноним 813,
Так все я и забила сразу после этих слов

maltseva,
Я не просила отменять планы. Планы - ок.
Но вчера было - я устал , поэтому диван а не встреча.
Не считаю диван - планом..

Дело молодое,
Он мне весь вечер писал так что не думаю., да и вобще не думаю что он кому то сильно интересен был кроме меня, так что по несколько свиданий. Думаю у него давно никого не было и видимо не будет

Автор, не зацепили вы его((( Если бы у него прям "загорелось", то он бы с вами был 24/7 - и на телефоне, и в живую.

2Fish,
Вот вот! И я про что!

Это плохо, что хочешь чаще. Поэтому ожидания завышены. А чем выше ожидания, тем сильнее разочарование.
Чаще встречи, это когда уже влюбленность появляется, страсть, в первые дни не, ему тоже надо подумать, присмотреться, это нормально.

Аноним 526: Зачем? Чтоб создать отношения. Н

Вы как на Доме-2 Что-то строить,создавать надо.... Вроде не девочка уже)
Обычно это само приходит-нравится женщина =мужчина Луну достанет, не очень=все идёт по инерции.

На почту заехать это заботами грузить???
Что уж совсем мужчины хрустальные.
И самое неприятное, женщины же и делают их такими. И так уже амебами большинство стали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы