Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

...

TillIcollapse: Мужчина ревет, ругается, ему ничего не переподает, а я всегда ггде-то... никому не угодишь, получается? Хочешь каждый день- много, не нравится? Есть свободный день раз в полгода- опять не нравитсяя. Ну, извините... сами до золотой середины копайте, у меня ее быть не может...

Мне все равно кому что не нравится, я не подстраиваюсь не под кого живу своей жизнью, мужики сами думают как в неё вписываться. А когда начинаются разговоры про то, что ему там не нравится, то досвидания, никого не держу. Думайте о себе, не нужно быть кому-то угодной.

Аноним 926: фотки из темы про сочи, ну реально же старше выглядит

Ща вам тут тоже ответят, что вашего мнения никто не спрашивал))))

Аноним 714,
Вы просто хрень пишите и много. Другие комментарии мне нравятся. ( не ваши и не чужое хамство)

Аноним 352: Ща вам тут тоже ответят, что вашего мнения никто не спрашивал))))

Не переживайте, это она всем отвечает так, если фразы не устраивают и нет похвалы автора

Cabrita Blanca,
Ааафиигеть )) ну может я тоже в 70 наверстаю. Когда не найду себе деда. А пока нет.

Аноним 526: Вы просто хрень пишите и много. Другие комментарии мне нравятся. ( не ваши и не чужое хамство)

Ну конечно, комментарии из разряда: Наташа, ты красотка, шли его лесом! Получать гораздо приятнее. Тут даже не поспоришь

Аноним 526: Вы просто хрень пишите и много. Другие комментарии мне нравятся. ( не ваши и не чужое хамство)

А ваше хамство как думаете людям нравится?

Аноним 352: Кто роковая женщина? Автор вы? С ума сойти... столько красоток в городе ходит ....

Аноним 352: Видела ваше фото в какой-то теме, где вы в Екатеринбурге находитесь... там только видимо грудь и есть самое красивое

жесть, что у вас внутри. красотой не спасти

Аноним 714: Вы это по форуму судите? Или по инсте? Или лично знакомы?

Нет, лично не знакома

TillIcollapse,
Модет тогда вам не хватает знаний о том, как нужно правильно строить отношения?
Раз мужчины есть, разные, а итог один.

Аноним 766: Нет, лично не знакома

В инсте нытья нет, там лишь красивая картинка!

Аноним 526,
Вот вы оскорбились, что мужчина пришел на свидание в шортах весёленькой расцветки, а то, что сами на первое свидание пришли в грязной футболке, вам нормально.

Море зовет: Вот вы оскорбились, что мужчина пришел на свидание в шортах весёленькой расцветки, а то, что сами на первое свидание пришли в грязной футболке, вам нормально.

Она же королева, а он кто?????

Аноним 714: кто интересно ей хамит и грубит, ей все дают адекватные советы, глядя так сказать, на общую температуру по больнице!

Сказать, что мыслит на 13 или в 30 лет пора мозги иметь, или что она не ликвид это не грубость? Правда?

Море зовет,
Не нет, мне вобще пофиг на любые шорты. . Хоть в чем бы пришёл мне по барабану. У меня папа в рваной рубашке ходит. Я просто охренела после слов : «почему ты не в платье?» и после этого недоумевала. Ведь он выглядел ещё хуже моего, то есть он мог кинуть эту претензию если бы выглядел лучше, но выглядел хуже меня и именно поэтому это было втройне странно

Сударыня_с: Сказать, что мыслит на 13 или в 30 лет пора мозги иметь, или что она не ликвид это не грубость? Правда?

Если вы не заметили, я ответила на коммент Маорицы, где она сказала, что ей 44 и уже пора мозги иметь, а Наталье всего 30.
Я ответила, что наверное и в 30 тоже уже пора их иметь.

Море зовет,
Я пришла в чистой футболке. Я никогда не одену грязную. Но могу испачкать в процессе

Аноним 526: Не нет, мне вобще пофиг на любые шорты. . Хоть в чем бы пришёл мне по барабану. У меня папа в рваной рубашке ходит. Я просто охренела после слов : «почему ты не в платье?» и после этого недоумевала. Ведь он выглядел ещё хуже моего, то есть он мог кинуть эту претензию если бы выглядел лучше, но выглядел хуже меня и именно поэтому это было втройне странно

Скорей всего фраза про платье всего лишь была шуткой, чтобы начать беседу

Аноним 526: Я пришла в чистой футболке. Я никогда не одену грязную. Но могу испачкать в процессе

Вы же вроде говорили, что кофе до встречи пролили

Аноним 714,
Нет, он на первом свидании предлагал платье. Я сказала ладно забей есть у пеня платье. Но пришла на второе снова в шортах. Не думала что это так важно.

Аноним 526: Нет, он на первом свидании предлагал платье. Я сказала ладно забей есть у пеня платье. Но пришла на второе снова в шортах. Не думала что это так важно.

Ну вот, это действительно была шутка, раз вы ранее уже упомянули про платья! Просто один человек на эту шутку отреагирует шуткой, например: ну ты же мне не купил тогда платье, поэтому и в шортах снова!!, а другой человек поставит большой и жирный крест на этих отношениях, что вы и сделали!

Аноним 526: Не думала что это так важно.

Мужчины любят глазами, это старая истина!

Аноним 714,
Это была не шутка. Просто я думаю что он странный. И нет разницы платье или шорты. Все. Что он любит его проблемы. Я странных не люблю.

Аноним 526: Это была не шутка. Просто я думаю что он странный. И нет разницы платье или шорты. Все. Что он любит его проблемы. Я странных не люблю.

Почему то до шортиков в цветочек и кроссов за 800 рублей он вам не казался странным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы