Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

...

Я сама.: А женская то так и прет
Ну везде одно и тоже уг: - чем занята?

• ничем
  • как дела?
  • никак
    Еще и мат сюда же.
    Там все так общаются? Я не в курсе.

Мирка: я тоже удивилась

+++

Аноним 526: Да просто мне пофиг было как и на всех остальных. Это мой обычный стиль общения.

В общем, да, будь такой же, обычной и естественной для самой себя, и никого не будет по-прежнему.
По первым же фразам именно видно, что пофиг на этих людей, и они это чувствуют, что пофиг, и что на другом конце сидит пустышка, которой скучно, которая ничем не занята, только готова в любой момент выйти, поесть-попить.
И никто из них не хочет себя видеть болваном, пустым местом - вот и сливаются.

Klausиха,
Какого такого? У диванодава хоть машина не совсем убогая. А эти может ещё и пешком, не дошли до этого

Klausиха,
Ну там правила такие. Либо влево либо вправо надо парней жать. Я б не лайкала если было бы можно по другому.

Аноним 526: www.com,
Не, не сливаются. 90% приезжают

так поди не каждая на встречу соглашается сразу после "привета" )))
реально это выглядит как "я на все согласная прям щас"

Аноним 942,
Не думаю. Просто на отвали ответила. Сегодня ни с кем не пойду гулять.

Klausиха,
Может быть. Но все таки нет. У нас редко кто на такси да с личным водителем круглосуточно. Обычно люди все таки на машине. Как правило без машины только те у кого реально с деньгами туго. То что вы пишите возможно как редкое исключение из правила. Но обычно у кого есть деньги есть и машина

Железный дровосек,
Понятно))
39 лет ,в это состоявшийся мужчина, который может оказывать понравившейся женщине кучу внимания. И дарить множество подарков

Klausиха,
Я хз, смотрю просто по парням с тиндера, выборка

Аноним 526,

У диванодава хоть машина не совсем убогая.

Какая?

Klausиха,
Баду хуже чем тиндер контингент, больше лохов всяких.
Мамба - полное дно лошпедов и извращенцев.

Самые адекватные на тиндере.

красавица,

Наташа, а Анатолий на какой машине к вам подкатывал?

На Волге своей любимой? ))

Аноним 474,
Да хрен знает. Мазда какая то. Не думаю что очень дорогая но наверное тыщ 700 то стоит, или больше

Но на самом деле и на худшем многие приезжают

Я сама.: Там все так общаются? Я не в курсе.

не знаю ) как почти ровесница Арманд -затрудняюсь ответить

Аноним 474,
Когда мы познакомились у Анатолия было 8 автомобилей седаны, спорт и универсалы, плюс автобус и бульдозер

Klausиха,
Я считаю тиндер немного лучше баду. На баду заходила когда тиндер не работал, не понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы