Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

...

Да,как подросток)

BUZZY: кого это **бёт

Жизнь грибовъ

carte: Все равно ай-яй-яй

Такое можно сказать ребенку лет в 5, но не взрослой женщине

carte,
Вы в розовый очках ее темы что ли читаете? С каждой своей новой темой автор всем показывает своё истинное лицо, и многие наконец понимают, кого они защищали несколько тем назад

Папа_школьника,
спасибо. Но у меня двое детей и я неликвид- не забывайте

Аноним 526: По-моему это только вы видите

Да нет, вспомните сколько людей вас восхваляли в теме про Сочи, сейчас уже все понятно всем?
Вы так и не ответили на мой вопрос про девочек? Вот вы весь день на форуме сидите, плюс сайты знакомств, судя по переписке ещё и на свидания на раз-два можете пойти, а где ваши дочки все это время?

Папа_школьника,
спасибо

прочитала выборочно, предыдущие темы смотрела первые пару страниц.
неприглядный такой образ у автора, не буду вдаваться в подробности. В принципе, понятно все.

Аноним 526: Я не вижу что что-то понялось. Там все болтали. Теперь тут вае поболтали. У вас там может какие-то шкалы и критерии есть. Я просто захожу поболтать. Как надоедает - закрываю тему. Все. Эта тема не о детях и я не собираюсь их сейчас обсуждать. Захочу поговорить о детях - создам новую тему и поговорю.

Ну вы так, прям хорошо заходите поболтать, на весь день, без остановки.
А потом опять будете песни тут заливать, что нянь нет, бабушки не берут, все сама-сама!
Хотя скорей всего дети так же в телефоне весь день сидят!

Klausиха: Он к тебе и не клеился -расслабься

я имею ввиду, что то. что у меня двое детей(по сайтовским словам) должно убивать всю мою симпатичность и любые плюсы обесцениваются на раз-два

Аноним 714,
Спешал фор ю

Аноним 526,
А потом конечно походы к логопедам и удивленное лицо, почему моим детям ничего не помогает? Дак автор, почему логопеды ваши ошибки то должны исправлять? Просто потому что вам проще заплатить, чем самой с ребёнком заниматься?

Аноним 526,
И вот она весь день ведь так да? Пока Мама в своём телефоне

Аноним 526: Может хватит хрень нести?

Дак вы фото сами выложили!
Это было ожидаемо и вы этой фоткой ожидания все и подтвердили.

Аноним 526: Может хватит хрень нести?

И когда уже вас забанят за ваш гнилой язык!

Вы хоть одно логопедическое упражнение сделали с вашими дочками?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы