Таблетки успокоительные

Здравствуйте.
Посоветуйте таблетки успокоительные. Пробовала Новопассит, Валерьянку, Пустырник, Афобазол, Тенотен. Мне не очень помогают. Или ходишь в состоянии вот-вот усну. Это не за последнее время все испробовала, вообще.

У меня давление стало 150-160. Кофе пью очень редко, сейчас прекратила. Вредных привычек нет. Мне меньше 30 лет. Давление у меня в основном было пониженное или нормальное раньше. Сейчас не могу успокоиться. И все злит. Только-только начинается хорошее настроение и сразу не то. Стало просто трясти и подолгу. У меня такого не было. А здесь как истерика, вроде и не плачешь, а просто всю трясет и не можешь успокоиться. Любая мелочь меня способна так вывести из равновесия, что я срываюсь на всех, какие-то вспышки гнева. Я пытаюсь дистанцироваться от людей, выключать телефоны, меньше выходить. Я могу вести нормальные беседы, но чем-нибудь подденут и я выхожу из себя. Хочется на несколько месяцев закрыться, ни с кем не общаться, но по работе не могу. А телефон включаешь и куча раздражающего. На улице знакомые и конфликтую со всеми. Хотя я неконфликтная. И ничего не хочу. Только одиночества полного.

Я не знаю, что это. Депрессия, апатия, нервный срыв, психоз? Может знаете на что похоже? Я в декрете, мать-одиночка, неуправляемый ребенок и куча работы. Я пробовала и садики. И разные книжки читала. Себя баловала, ванные с аромамаслами и пр. Но невозможно успокоиться, когда стрессы регулярно. Были похороны не самого далекого мне человека, судебные дела недавно. В общем, все в кучу. Я много лет нахожусь в состоянии постоянного стресса, но держала себя в руках. Более-менее. Страдала больше психологически. А сейчас ударило. Эти трясучки, давление и веду себя как полная истеричка, то в голову ударит, то тики, судороги сводят, меня качает без спиртного, питаюсь нормально, иногда в глазах даже темнеет.

Я боюсь обращаться к психиатру. Бывший хочет забрать у меня ребенка, а со справочкой это легче будет сделать. Я не то, чтоб совсем неадекватна, ребенку ничего плохого не причиняю и из последних сил пытаюсь, чтоб он ругани не слышал. Но впервые под влиянием стресса стало страдать здоровье. Я не знаю, может есть какие-то таблетки, что-нибудь для помощи мне. Я знаю, что не устраивает ситуация - измени ее, не можешь - измени к ней отношение. Но я не могу устранить источники стрессов, а сколько дерьмовые ситуации не назови благом, ничего не меняется.

Посоветуйте что-нибудь от давления, от судорог. Может у кого-нибудь было подобное? Я понимаю, что это психически не нормально. Пожалуйста, не добивайте всякими, что в психушку пора и пр. Спасибо.

Вам надо гипертонию лечить. Проверить почки и щитовидку.

Аноним 485 ,
Вера в Бога и молитвы ему тоже отлично помогают. Но тем кто верит конечно

Щитовидку! Проверить!!! Муж теже симптомы были, не обращали внимание.В итоге выявили рак щитовидки. Я не раком пугаю,щитовидка может не работать по разным причинам, так что проверьтесь

Анализы:
ТТГ
Ст3
Ст4
Ат ТПО
Это были гормоны
ОАК
ОАМ
ЭКГ
На всякий случай:
Кровь на общий сахар, гликемическую кривую с глюкозой
С эти всем к эндокринологу, если есть сдвиги, к терапевту насчёт возможной гипертонии - сделать мониторинг давления, сутки с приборчиком походить

Записывать свое давление утром и вечером, потом записи врачу показать

Мне врач фенибут прописывала. Они рецептурные. Невролог.

Аноним 485: Я не то, чтоб совсем неадекватна, ребенку ничего плохого не причиняю

Ваше состояние причиняет

Аноним 485: впервые под влиянием стресса стало страдать здоровье

Логично, вы себя активно загоняете в сторону рыхлого грунта
Вам надо вылечить голову, все остальное уйдёт

Проверить щитовидку. Узи+ анализы, консультация эндокринолога.

Правильно про щитовидку пишут, начните с этого, она сильно на нервы влияет. Если бывает пмс - так при щитовидке заскоки намного сильнее.
И что у вас с весом, с питанием - фасфуд тоже не помогает успокоиться.
Адаптол можно попробовать, но он сейчас может быть по рецептам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы