Если бы ваш образ жизни изменился после расставания....

svetlonec: Вам хорошо сейчас? - все, не копаемся в том, кто, что подумает и прочее.

Аноним 508: Мой бывший, как оказалось, не особо. Во всяком случае, не демонстрирует...

Я про женщин)

Аноним 508: чести.
А вы бы как подумали со стороны, если бы вы бросили человека и спустя пару месяцев он активен в сетях, что ранее ему было не очень-то и свойственно

Да я о них вообще не думаю. Если я сама бросила, значит мне этот человек не интересен.

Мне ранится высказываете Фицджеральда: « Многие люди склонны преувеличивать отношение к себе других- почему- то им кажется, что они у каждого вызывают сложную гамму симпатий и антипатий».
Возможно, автор, он что- то и думает по этому поводу, но гораздо менее эмоциональной заяженностью. Вам просто хочется думать, что вы все ещё вызываете эмоции))), а фактически, ну какому какое дело.

Аноним 696: Ведь это тихий ужас

Почему вы так считаете? Сейчас у 90 % населения если не все 100 есть соцсети. Они для того и существуют, чтобы посмотреть и показать. Выкладывают фото ведь не только для себя. Отрицать это бесполезно, мы социальные существа...

Аноним 696: вы бе так же продолжали заниматься всем, чем занимаетесь? Без фотографий и выставления их?

Да,конечно. Мне это интересно. Но периодически (1 раз в 1-2 недели) выложить что-то - почему и нет.

Тырыпыры: Вам просто хочется думать, что вы все ещё вызываете эмоции)

Я точно не хотела бы, чтобы ему было какое-то дело до моих соцсетей, а уж тем более,чтобы он мою активность принимал на свой счет.

Аноним 508: Мой бывший, как оказалось, не особо. Во всяком случае, не демонстрирует...

А зачем вы следите?

Аноним 508 ,
Ну так успокойтесь, если он ценит и бережёт себя, то постарается побыстрее архивировать прошлые отношения с вами. Если нет, то это латентный маньяк))) Ему же хуже что он там придумает.

Аноним 232: А зачем вы следите?

Я не слежу. Он посмотрел, я зашла и тоже посмотрела, что ему надо от меня.

Тырыпыры: Ему же хуже что он там придумает.

Аноним 508: Я не слежу. Он посмотрел, я зашла и тоже посмотрела, что ему надо от меня.

Ой не врите хоть на форуме. Как вы могли узнать надо ли ему что-то от вас через просмотр его страницы?) типа нет ли там поста «Маня, прости за все!” ?

Аноним 508: Так вот я думаю, что не только он, а и мои знакомые, подруги думают, что я из-за расставания так все демонстративно делаю

Вас коробит потому что это так и есть, и не признаетесь в этом даже себе. На самом же деле всем пофиг на вас. Вы сама с собой играете в эту увлекательную игру. Потому что тому кто вышел из отношений глубоко фиолетово кто и что думает, важны только его личные чувства и эмоции.

Аноним 232: Ой не врите хоть на форуме.

Ой да не буду я ничего доказывать. Думайте,как вам хочется.

Аноним 92: Вас коробит потому что это так и есть, и не признаетесь в этом даже себе.

Ну конечно, все именно так. Из интернета ж виднее.

Уважаемые анонимы, вы же понимаете,да, что я зависима от мнения других. Я это вам сама и написала. И вы вот собрались со своим негативным, обидным мнением покачать с меня эмоции. Но вы невнимательно читали. Я зависима от мнения ЗНАКОМЫХ мне людей. Если вы даете мне свою субъективную оценку относительно меня, то меня это не задевает. Думайте,как угодно. Коробит меня или вру я - да и ладно!

Аноним 508: Ой да не буду я ничего доказывать. Думайте,как вам хочется.

Дак и не надо. Просто как вы могли узнать, что человек от вас хочет, через просмотр его страницы? Ну серьезно)

Аноним 232: человек от вас хочет, через просмотр его страницы

Как-то много уделяется этому внимания и моих мыслей на тот момент...Но я скажу. Ну например, человек может дать понять своим просмотром "зайди и посмотри, у меня новая женщина\жена\собака\машина\велосипед\ был коронавирус -я чуть не сдох\на свадьбе друга Васи поймал подвязку невесты...." как минимум. А мне любопытно, имело место быть.
Да и знаете, меня иногда просматривают бывшая однокурсница\коллега\мужик с которым я переписывалась лет 100 назад,, я ведь по этому их просмотру вспомню о них, зайду из любопытства и посмотрю, чем живут. Ну это не значит,что я их пасу, слежу и меня крючит и коробит с чего-то там,потому что я все эти годы думала о них

Чет какая то мешанина и в вопросе темы и в пояснениях.
О чем тема-то?

Напоминает: Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она посмотреть не оглянулся ли я

Аноним 508: Думайте,как угодно. Коробит меня или вру я - да и ладно!

Мы то думаем как угодно, я вам предлагаю признаться себе, наедине с собой, нам тут можете не признаваться. И вывод не негативный, а основанный на ваших действиях, другого тут не дано и дело не вашей зависимой позиции, которая кстати тоже говорит о вашей неуверенности по жизни, которую вы пытаетесь прокачать через внешнее, а не через внутреннее. А начать нужно именно с принятия правды, нет ничего плохого что вы именно так делаете как о вас думают, это вполне нормально, нормально переживать из-за расставания, нормально желать щелкнуть по носу бывшего «типа смотри кого потерял». Отличный пример в этом бузова, она так далеко и демонстративно шагнула в этих порывах, молодец, в этом ее сила. Это называется найти точку опоры в расставании. И она не скрывала ни от кого что ей движет, она была честна сама с собой, поэтому прожив ситуацию она из неё достойно вышла.

Аноним 92: наедине с собой, нам тут можете не признаваться

Спасибо что разрешили,кэп.

Х@рен , положенный на чужое мнение - обязательный компонент личного счастья

Аноним 508: Спасибо что разрешили,кэп.

Не за что)) просто помните, что мы не будем реагировать на то, что в нас нет

Аноним 508: А вы бы как подумали со стороны, если бы вы бросили человека и спустя пару месяцев он активен в сетях

Что с кем-то другим ему круче, чем со мной. Кто-то другой открыл ему новые границы. Либо " так вот она какая классная на самом деле" ))
Это первое, что на ум пришло.
По теме: вам не все ли равно, что думает его больная голова??? и что думают знакомцы? какая разница, если вы кайфуете??

Аноним 508: Так вот я думаю, что не только он, а и мои знакомые, подруги думают, что я из-за расставания так все демонстративно делаю

ну значит не демонстрируйте! чтоб вы не думали, что кто-то там что-то подумал. Наслаждайтесь своей жизнью и своим состоянием здесь и сейчас, без показов. Либо абстрагируйтесь от чужих мыслей.

Lola: Вообще бы не волновало. Изменились интересы и расширились знакомства- это же прекрасно. Вы слишком много думаете за других. Ваш бывший о вас может вообще не думает.

++ вот именно!
Автор, подумайте о том, что он о вас не думает воооообще! смешно не стало от своих мыслей?)

Вот вам не пофиг, автор, кто что о вас подумает. Никому нет никакого дела до остальных! Примите это как данность и жить станет легче. Ведите соц. Сети для себя, в свое удовольствие и не парьтесь! Удачи)

Анонимчик: Автор, подумайте о том, что он о вас не думает воооообще

Он опять приходит и смотрим сторис....Выходит, думает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы